ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ヤリチンの餌食に

投稿者:綾乃 ◆x0db3E2ydY
削除依頼
2025/03/16 01:28:45 (0R9N3Ke1)
 私は芸能界でアイドルになることを夢見ています。両親は美女とイケメン。私は周りから美少女と噂されていました。
 SNSのアカウントのフォロワーは20万超。セクシーショットをあげれば、いいねが100万を超えます。読モの経験もあります。

大学に進学すると、多くの男子が注目して、私に近づいてくることになります。
 貴方もその一人でした。

貴方の父親は芸能界の超大物プロデューサーで、父親がプロデュースするアイドル、女優は軒並み超売れっ子になり、貴方は父親に売れそうな女を差し出しているのです。
 それを知っている女子たちは、貴方に取り入るためにあの手この手で近づき、女の武器としての体を使うことさえ厭いません。
 そんな貴方は、父親に差し出す女を物色しながらつまみ食いして、自分の性欲を満たしていました。
 貴方が新入生を物色していると、私に目をつけて近づいてきます。

そんな私も、芸能界の超大物プロデューサーの息子である貴方の噂を聞いていて、何とかして芸能界入りをモノにしようと考えています。
 そのためなら貴方に体を差し出すことも厭いません。

私は貴方に抱かれることを条件に、父親に紹介してもらえることになりました。
 しかし私を抱いた貴方は、私の体を気に入り、自分の都合の良いメスオナホにしようと考えます。
 貴方に抱かれた私も、貴方の逞しい男性器とテクニックに溺れて、都合の良いメスオナホになっていきます。

ですが、今年の新入生はレベルが低くて、父親に差し出す女子がいません。
 父親にどやされる貴方。仕方なくメスオナホ化した私を父親に差し出します。

私は貴方と父親の家にいきます。
 そこで父親にも抱かれると、貴方と勝るとも劣らない極太の男性器で連続絶頂でイカされて、貴方と父親の性処理肉便器に堕ちていきます。

桜井 綾乃
 18歳
 165/55kg
 95/59/92

男好きのする体をしていて、ウェーブのかかったロングヘアー。肌が露出目の服を着ています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:綾乃 ◆x0db3E2ydY
2025/03/16 08:46:35    (0R9N3Ke1)
よろしくお願いします
2
投稿者:占部 ◆jnCw56F/T.
2025/03/16 01:46:49    (7/dNAAsj)
興味あります。
父子ともにハメ撮りされまくってて、いつでもAV堕ちさせられるネタで揺すりたいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。