ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:愛佳 ◆FX1jid65ho
削除依頼
2025/03/15 20:54:55 (oYUs9tmF)
田舎から大学に入り、お友達を作ろうとサークルに。
今日はそのサークルの新歓コンパです。
みんなほろよいでいい雰囲気になってきています。

しかし、実態はお気に入りの女の子を薬で眠らせてお持ち帰りし、恥ずかしい写真を撮って犯して、いいなり肉便器をつくるヤリサークルでした。
さっそくあなたは事前に渡された薬をカクテルに混ぜて…

19歳 色白でむっちりしていておとなしく、女子校卒のため男性経験もありません。
今日は白のワンピースにピンクのカーディガン、ストッキングです。
NGは汚いことです

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者: ◆PuUM01X65s
2025/03/15 23:33:25    (Ivi//NOD)
【薬は睡眠薬ではなく媚薬でもよろしいでしょうか?
かなり強力な媚薬で、媚薬入りカクテルを飲まされた女の子は、例え性的な経験の乏しい処女の女の子でも直ぐに身体が熱く火照り始めてアソコが疼いてしまう。
ヤリサーの男達に身体を弄られても、嫌がりながらも満足に抵抗出来ずに卑猥な写メや動画まで撮られてしまう、といった感じで進めたいです。

天馬 翔
21歳 大学3年生
そこそこのイケメンだが、優しそうな見た目に反して既にこのサークルで何人もの女の子を肉便器に堕として喰いものにして、その娘達に無理矢理身体を売らせて貢がせている鬼畜男。】

サークルのOBが経営する小洒落たカフェバーを貸し切っての新歓コンパ。

(おっ、あの子可愛いジャン。
スタイルもムチムチで俺好み。
今日の獲物はアイツで決まりだな。)

「ウチのサークルにはもう慣れた?
今日はドンドン飲んで楽しもうね。」

翔が気さくに愛佳に話しかけると、その隙に隣りに座った翔のヤリ仲間がこっそり愛佳のカクテルに媚薬を入れる。

「ハイ、カンパ〜イ」

媚薬が仕込まれた事を確認すると、翔はチンッとグラスを鳴らして、愛佳がカクテルを飲む様仕向ける。
2
投稿者:つとむ
2025/03/15 21:23:34    (ifJahec7)
皆さん、今日は新入生の歓迎会です。
楽しんで行きましょう!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。