ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/09 19:58:50 (clKiWsMR)
私は60歳を過ぎた男だ。妻は数年前に他界し、今は息子夫婦と同居している。ある日、自室でくつろいでいると、壁に小さな穴が開いていることに気づいた。直径1センチほどの小さな隙間だ。どうやら隣の部屋——息子の嫁、貴方の部屋——と繋がっているらしい。最初は気にも留めなかったが、ある夜、好奇心に負けて覗いてしまった。
貴方は息子とは結婚して3年になるが、最近は夫婦の会話も少なく、息子は仕事で帰りが遅い。彼女が一人で部屋にいるところを、私はその穴から見てしまった。薄いキャミソールを着た彼女は、ベッドに寝転がりながら、ため息をついている。手にはスマホを持ち、何かを見ているようだった。その表情には、どこか満たされない影があった。

次の夜も、私は我慢できずに覗いた。すると、貴方はベッドの上で膝を抱え、何かを呟いている。「あの人、いつも遅いし…私だって我慢してるのに」と。彼女の声は小さく震え、欲求不満が滲み出ていた。その瞬間、私の中で何かが疼いた。息子の嫁だというのに、彼女のその姿が頭から離れなかった。
穴越しに見える彼女は、薄暗い部屋の中で一人、鏡の前に立っている。服を脱ぎ捨て、自分の身体をじっと見つめていた。その指先が、ためらいがちに肌をなぞる。彼女は知らない。私がこの穴からすべてを見ていることを。私の中で抑えきれなくなった支配したい変態的な欲望が、静かに膨らみ始めていた。

〔こんな感じの内容でじわじわと嫁を変態的にかつ、じわじわと調教したいです。可能な方お願いします。
息子の嫁の設定はお任せします。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。