ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

預けられて

投稿者:長瀬 茉莉 ◆b8yl.UnPb.
削除依頼
2025/03/09 17:44:17 (ayZg7sg/)
結婚して6年目私たち夫婦は、交際期間が長かったこともあり、結婚してすぐにセックスレスになってしまいました。それに満足してしまっている夫と違い私の方は性欲が強くなって本当はもっとセックスがしたくてたまらなくなっていました。
でも、ある事がきっかけで私たちは大きく変わりました。それは、満員電車での痴漢。その事を話した夫は、とても興奮したみたいで、その夜は久々にセックスができました。

夫はネトラレ性癖と告白してきました。夫の告白に、私もマゾだと思うと自分の性癖を告白しました。
夫婦2人で相談した結論は、ある人に調教されに預けてしまうという結論でした。単独のマゾ女性や寝取られ性癖の男性からパートナーを預かり調教をしてSNSに投稿している人だったのです。

快楽、苦痛、管理を主体とした調教に、私はすっかり依存してしまいます。道具や媚薬など使った快楽責め、拘束、貞操帯、服装や髪型などの染められ、アナル開発、ピアスやタトゥーやクリ肥大化、豊胸などの改造とかも。

私は納得して調教されていく感じで脅すとかなく、性感開発の形とマゾの躾をされていく感じが良いです。調教の様子を夫はSNSで見て興奮する感じ。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
26
投稿者:中村信一 ◆lBOrS97Y1k
2025/03/09 22:56:12    (zTVYGluN)
エネマシリンジで薬を注がれるたびに苦痛に顔を歪める貴女。
4-5回ほど握りつぶすと妻を心配そうにしているご主人にも球体を握るようにと進める…

「さあ、ご主人。 久しぶりに会ったんだ。 茉莉を喜ばせてあげてください。 ほら、これを強く握ってやるだけでいいのですよ」
ご詩人にそう言うと、貴女に向かって。

「そうだな? 茉莉、お前も悠也くんから注いでもらいたいんだな?」
寝取られ夫婦の気持ちを確かめるようにそんなことを促していく…

「いっ、いいのかい… 茉莉… ああ、ダメだよ。 僕にはとてもできない… 茉莉に浣腸だなんて… 」
一度はゴムの球体を手にしてみたものの寝取られの旦那にはとてもできないこと…
そんな様子を見た私は無慈悲にも1リットルの浣腸液を注ぎ込んでしまう。

苦しみを訴えながらも更にお湯を持ってくる貴女…
「ははは、茉莉、まだ飲ませてほしいのかね?」

半分ほどお湯の入ったビーカー。 そこにグリセリンを注いでいく…
今度は更に濃い浣腸液を作ることに。

【旦那さん役はこんな感じで良かったですか? あまり行為にはかかわらせないほうがいいですか?】
25
2025/03/09 22:32:46    (U5ZvMAc5)

エネマシリンジからどんどんと、浣腸液が入れられていく。
「うっ…っ…」
お腹か浣腸液て張ってくる。
「苦しいです。ご主人様。」
浣腸液がなくなり、再びキッチンからお湯を持ってくる。

1リットルは、入れ終えている。
「あがっ、、、お腹いたいです。」
しかし、漏れる心配はない。
24
2025/03/09 21:59:03    (zTVYGluN)
私の意を悟りビーカーを持ってくる貴女。
何が始まるのか呆気にとられているご主人の前でワンピースのポケットからゴムチューブを取り出す貴女に…

「ご主人。茉莉はワインよりこれが好物なんですよ? ほら、嬉しそうにしているでしょ」

貴女がポケットから取り出したゴムチューブがなにかもわからずに見守っているご主人、その前でエネマシリンジの球体を接続する…
そして、片方の管はビーカーに入れられて、握りつぶされた球体がグリセリンを吸い上げて丸みを戻すのを見ている…

「これがなにかお解りですか? ご主人。 こうやって握りつぶしてやるんですよ」

旦那にはそう言うと貴女の顔を見ながらエネマシリンジを握りつぶす。 そして、手を開くと再び球体が丸みを取り戻していく…

「さあ、もう一回だ。 まだまだ大丈夫だな? 茉莉」

貴女に声を掛けながらもう一度握りつぶして…
目の前で行われていることがどういうことかようやく気がついた旦那は驚きを隠せない様子で…

「まっ、茉莉。 おまえ、大丈夫なのか」

妻を心配しているようだが悠也のズボンはテントを張ってしまう…

【エネマシリンジに変えますね】

23
2025/03/09 21:41:38    (U5ZvMAc5)

「えっ、、今からですか…」
顔が少しくぐもった感じになる。
調教ルームに向かう私。
1リットルのグリセリン溶液とビーカー、大型のシリンジとを持ってリビングに戻る。キッチンでぬるま湯をピッチャーに入れてくる。

グリセリン溶液とお湯を混ぜる。通常50%だけど、前回から75作るように言われている。

器具と浣腸液をご主人様の前に置くと茶色のチューブをスカートの中から取り出してシリンジに繋げた。
チューブはプラグに繋がっていてそのまま注入可能でした。ただ、太いプラグは貞操帯でロックされているのでご主人様の許可なく、排泄はできないのです。
「ご主人様、よろしくお願い申し上げます。」
シリンジを手渡しました。
22
2025/03/09 21:19:16    (zTVYGluN)
久しぶりに夫へ手料理を振る舞うことに喜びを感じている貴女。
甲斐甲斐しくワインも注いでくれると静かにキッチンの隅に立ち様子をうかがっている…

「中村様。 茉莉を起きに召していただけたでしょうか? そっ、その… 茉莉の調教は進んでいるのですか? 思ったより普段通りの妻で… もしや、調教をしていただけていないのではと気になってしまって…」

ワインを手にする前にご主人からそんなことを尋ねられて。

「いえいえ、たっぷり可愛がらせていただいていますよ。 実にいい奥さんだ。 こうやって料理の腕もいいし、何事にも丁寧でしっかりとしている。 私の投稿はご覧いただいていますよね? 夜は淫らな女になってくれるんです。どんな調教にも耐えてくれる。 ふふ…」

不吉な笑いを浮かべるとキッチンに立つ貴女に。

「茉莉、お前の好物を持ってきなさい」

貴女の好物とは、ビーカーに作ったグリセリン浣腸液。 たっぷりと1リットルほどもある辛い責め具を指す言葉だった…

「ご主人。茉莉が好きな調教をお見せしましょう」

(私の言葉に悠也は改めて貴女の姿を目で追っている…)
21
2025/03/09 21:01:01    (U5ZvMAc5)

「うん、元気だよ。」
悠也を案内して廊下を進みリビングに連れていく。
「お昼寝ご飯を用意してあるよ。」
テーブルには悠也の好きなビーフチューか並べてある。
ご主人様と悠也の2人分で私のはない。ただご主人様の椅子の横にお皿がひとつだけ置かれている。

私は、テーブルの上のワイングラスにワインを注ぎます。
ご主人様、そして悠也に注ぎました。
「ね、悠也暖かいうちに食べて」と言う。
給仕を済ますと私は、キッチンの隅に立ち、ご主人様の挙動を注視している。
20
2025/03/09 20:46:55    (WoQic6Jw)
インターホンが鳴ると貴女が出迎えに出る。
一ヶ月ぶりに会う夫婦の会話…

「茉莉、元気そうじゃないか、良かったよ」

以前と変わらない様子だが首に嵌められている光る鉄輪が気になっている…
清楚なワンピース姿も以前と変わらない妻の好む洋服で、ひどい扱いを受けていないとホッとする…

「中村さんから優しくしてもらっているんだね? 良かったよ。 上がらせてもらうよ」

”失礼します” と声を掛け靴を脱ぐと妻に連れられて廊下を進んでいく…

(以前とあまり変わらないようだが、あの首輪は… やっぱり調教が進んでいるんだろうな… SNSでは見ていたがリアルに妻の笑顔を見るとそんな調教のことなど思い描くこともできずに居た)
19
2025/03/09 20:34:10    (U5ZvMAc5)

「はい、ご主人様。」
ネイビーのフレアワンピース。首には銀色に光る鉄の首輪。そして、ワンピースの下はディルドとプラグ付きの貞操帯です。

ご主人様のマンションは、3LDKだけど一部屋が広い。その一部屋が調教ルームになっている。磔、木馬、開脚椅子、小さな檻、大小のディルド…バイブ…プラグ、鞭やパドルなどが整えらておかれている。(きれいにしているのは私だけど)

ご主人様と悠也の食事を用意して待っている。
久々に夫に私の食事を食べさせてあげられる。ご主人様からもてなすようにと柔らかく煮込んだビーフシチューを用意してテーブルに、並べてある。

インタホンが鳴り悠也がきたようだ。
「いらっしゃい。」
和かな笑顔で迎えました。
「どうぞ上がってください。ご主人様もお待ちです。」
と言って出迎える。
18
2025/03/09 19:52:33    (WoQic6Jw)
寝取られの旦那から連絡を受けマゾの妻を預かり調教することになる。
33歳の銀行員をしている女性、スタイルも申し分なくメールでのやり取りで信頼を受け引き渡しを受ける。
職場や表の暮らしでは清楚な女性だがこの部屋ではマゾとしての躾を行ってきた。

首輪を嵌め貞操帯で女の身体を管理する。

そして、今日は月に一度の夫婦の面会の日。
清楚なワンピースを着せてはいるが下着も与えず貞操帯を嵌めさせている。

そろそろ約束の時刻で旦那が来る時間。
調教している貴女にそのことを命じる。

「茉莉、そろそろお前の寝取られ旦那が来る時間だ。 きちんと御もてなしをするのだよ?」

この週末は排泄さえも許さずに貞操帯で管理してきた。
旦那にマゾの痴態を見せつけようと企んでいた…
17
2025/03/09 19:40:39    (ayZg7sg/)

ご主人様のマンションに来て1ヶ月経ちました。
今日、夫の悠也が招かれます。
私は、短めのディルドと4.5センチのアナルプラグを挿入された後に貞操帯が嵌められています。
今日の日に合わせてもう3日も排便させてもらっていない…
短めのディルドのせいで、ずっと疼いたままです。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。