ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ふたなりマゾペット

投稿者:唯菜 ◆Sxt/oxgzrc
削除依頼
2025/03/07 13:12:16 (MvYsR8Es)
大学のサークルの後輩であるあなたは生まれつき男性器も持っているふたなりの身体です。
ある日、飲み会の帰りに呼び出されて、ずっと想いを寄せていたことと身体のことをカミングアウトした上で付き合ってほしいと言われます。
同性からの告白、ふたなりのことで最初は驚いた私ですが、くすりと笑うと条件付きで良いよ、と返事をします。
その条件は
・挿入は基本的にさせない、射精も私が許したときだけ。
・普通のオナニーやセックスで満足できない身体になっても文句を言わない

断るだろうと思っていましたが、しばらくためらった後にそれでもいいと食い下がってきます。

好き:射精管理、尿道開発、器具責め、拡張
苦手:流血(ピアスは大丈夫です)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:藍子   nineballpure
2025/03/10 15:45:12    (eItIzQhS)
唯菜の石鹸と体から漂う甘い香りを嗅ぎ、体を押し付けられて、告白してから取り付けられた貞操帯に入ったペニスが反応する。
先輩のことを考えながら自分で慰めることも出来ずに今日まで我慢してきたこともあり、痛いくらいに大きくなっているのを感じる。
「先輩、今日はありがとうございます。
あのこれからどうしましょうか?」
3
投稿者:唯菜 ◆Sxt/oxgzrc
2025/03/09 21:59:38    (zruTwOs/)
「藍ちゃん、お待たせ。
 今週はバイト忙しくて中々構ってあげられなくてごめんね。はい、お詫びのぎゅー!」

駅前でそわそわしながら待つ藍子に手を振りながら近づくなり、正面から抱きしめます。
自分の胸に藍子の顔をうずめさせ、端から見るとただ仲よさげにじゃれているように見えますが、
本人同士、特に藍子にとってはそうではなく…。

「一週間、私からのプレゼントと仲良く出来たかな?
 そのままゆっくり深呼吸していいからね。
 大好きな私の匂いで、おちんちん反応しちゃう?」

藍子にだけ聞こえるように優しくささやきます。
告白の翌日から、藍子のふたなりはプラスチックの透明の檻に閉じ込められ、尿道にも小指ほどの太さのプラグで栓がされています。
お腹の奥にどろどろに煮詰まった精液を抱えて、ここ2日は授業もまともに聞けずぼーっとしてしまうほど。
そんな状態で、石鹸の香りと少し甘い香りの混じったモノを嗅いでしまえばよりつらくなる一方で…

【藍子さん、よろしくおねがいしますね】
2
投稿者:藍子
2025/03/09 13:23:34    (9VyIqtS1)
イメプレしませんか
名前 藍子
フタナリを隠すためにゆったりした服を着ることが多い。下着は女性もので竿の部分を上にして履いているため勃起すると下着から亀頭が出てしまう。

特殊な身体を隠して地味に過ごしてきた藍子。大学のサークルで出会った先輩の唯菜に憧れて、気持ちが先走り告白してしまう。
そしてその時に自分の特殊な身体についてもカミングアウトしてしまう。唯菜先輩からの答えは条件付きでイエス。
条件についてあまり考えもせずに唯菜先輩を独り占め出来ると思い条件を飲んでしまう。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。