ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:高木 志保 ◆gavVGo62A2
削除依頼
2025/02/26 12:35:53 (m5CyYpdm)

高木志保 38歳
160 88F -60-86
結婚してから年数も経ち、
元々淡白な主人とは次第にレスになり、欲求不満に。主人との性交渉はもう何年もありません。
暇を持て余しては時折昔から興味があったSMの動画を観ては自慰に浸っていた。
拘束されて焦らされて、開発されて逝くM女性をとても羨ましく思っていた。

そんなある日…
М女募集のサイト…いつも投稿内容は身勝手でバカにしてるそんなものばかりだったが、この人の投稿はと?惹かれてしまい、勢いで返事をしてしまう。
「人妻ですが…募集に興味がありメールしました。私を淫乱な牝奴隷に調教してくれませんか?もちろん主人との関係はそのまま、秘密厳守で。でも、出張の多い主人のため比較的時間は自由になります。」

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:雷斗
2025/02/26 15:57:55    (ojVDavHR)
まだ、見てますか?
始める前に、イメの流れや詳細の話し合い大丈夫ですか?
2
投稿者:投稿主 ◆r1GUjC6kqM
2025/02/26 12:59:21    (ZwTZ6wXe)
M女募集のサイトに時々投稿している私、緊縛を誘う内容には打像を欲しがりM女を騙るクレクラや冷やかしの返事が届くばかりだった…
しかし、今朝届いた返信には人妻であることご主人のことなど記載されマゾ奴隷への憧れが伺えた…
丁寧な文面にも交換が持て返事を返すことにする。

「ご連絡ありがとうございます。 既婚者であるようですが本論秘密は厳守いたします。 ご家庭やご主人との関係を壊すつもりは毛頭有りません。 お互いを知って認め合いながらも主従の関係を築いて行ければと思います。
私もサディスティックな性癖を持てはいますが家庭もあり普段は真面目に暮らしている男です。 ご主人に満たしてもらえないマゾの気持ちをたわしがメタしてあげられればと思います。
よろしかったら高木さんの詳しいプロフィールをいただけますか? スタイルのことや心に秘めた願望を。7 リアルに進む前にまずはメールでの調教から行っていきましょう」

そんな返信をして貴女の様子をうかがっている。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。