ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

上司と知らずに

投稿者:亜美 ◆tfyBoF86Dc
削除依頼
2025/02/25 09:46:35 (GOXFsB9Y)
最近、知らない人からメールが届くことに悩まされていた。
『今週、1週間は下着を着けないで生活しなさい、電車に露出度の高い服装して痴漢されない。痴漢に会っても、一切抵抗しないで好きに触らせなさい』などと何回も繰り返し届いていた。
こんなことを旦那には相談出来なくて、内緒にしていたがつい、誰かと間違えてますよーと返事を返してしまった。
まさか、そのメールを送っていたのが会社で女性社員に嫌われている上司だった。
上司は女癖酒癖が悪く、会社で女性社員にセクハラは当たり前のようにしていた。
そんなある日、女子更衣室の私のロッカーに隠しカメラを見つけてしまった私だが騒ぎを大きくしたくないと思い、気づかないフリをしながら私服から制服に着替えをしていた。
旦那もやれる人、NGは短文、汚いこと。

林亜美23歳
結婚して半年
88(F)56.83.

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。