ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/25 00:53:51 (64Zm.m3W)
父の知り合いや同僚の男性など数人に口淫をしていく内容です。衛生上相手を限定にした方が良いと思うので、世界線が別のオムニバス形式でどうかなと思います。同時進行でもありです。その辺りは話し合いでお願いします。

見た目は所謂ボーイッシュです。輪郭がかなり綺麗な超美形ボーイッシュ‥といった感じです。美声で喋ると誰よりも女子と言われます。何とも言えないアンバランス感があります。
簡単なプロフィール
○5歳 jk1 身長154 やや細身 清潔感ある艶やかな黒髪(センター分け) 胸c
白ブラウスに緑系チェックスカート 

上手く言えませんが、会話や人間関係、父が知らない姿、口、舌、人柄などを体験し、言い様のない男性としてのステータスを上げてしまう感じが好みです。

経験は既に数回あり、人に依っては陰嚢舐めやごっくんもあります。アイマスクや言ってほしい言葉など、願望を恐る恐るリクエストしては欲望を解消しています。

まずは話し合いからでお願いします。
お互いが楽しめれば嬉しいです。よろしくお願いします。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。