ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/23 01:38:53 (8Tg1FtmD)
この学校には生徒たちからも教師達にも嫌われている用務員のおじさんが働いている。
生徒たちは用務員のおじさんのことを見下し、罵声を浴びせて馬鹿にしてるがその光景を見ても先生達は注意することもしない。
この学校をクビになったら、働くところがなくなり路頭に迷うことになるから、生徒に何を言われても我慢していた。
そんなストレスから更衣室やトイレにカメラを仕掛け盗撮して、その映像をマニアに売って小遣いを稼いでいた。
今日もまわりを気にしながら、カメラを回収して映像を確認していたら、後ろから声をかけられて振り返ると、女子生徒だった。
この学校の理事長とひとみの父親は親友だから、ひとみが理事長に報告したら、学校をクビになるのは避けたいから、土下座して謝る。
ひとみは場所を変えようと、あんまり人が来ない教室に連れられる。
用務員のおじさんに黙って欲しいなら、私の奴隷になるなら、見逃してあげると脅す。
NGは短文過ぎる人

北川ひとみ16才
高校1年
水泳部に所属しているがモデルの仕事もしている。父親は大手企業の社長で学校のPTAの会長。母親は都内にいくつもお店を展開するオーナー。
88(F)56.83.

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ひとみ ◆pfRbsy9ODg
2025/02/23 07:51:42    (8Tg1FtmD)
ある日、女子水泳部の更衣室で着替えていたら、ダンボールに隠してあるカメラを見つけてしまった。
他の部員たちは気づいていない様子だったので、黙っていて、誰が仕掛けたのか?気になり様子を伺っていた。

まわりをキョロキョロしながら、用務員のおじさんがカメラを確認しているところに、声をかけて
(何しているですか?用務員のおじさん)

ひとみは学校のPTAの会長の娘で理事長とは小さい頃から遊んでもらったことから仲はいい。
学校で用務員のおじさんを馬鹿にする生徒たちのなかで、唯一、馬鹿にしないくて、普通に挨拶してくれのがひとみだった。
用務員のおじさんを馬鹿にしている生徒たちを見つけたら、注意してやめさせたりした。
先生ですら、生徒たちに注意しないのに学校でひとみだけが優しくしてくれた生徒に見つかった為、土下座して謝る。
(こんなこと、他の生徒たちに見つかったら、さすがにまずいから、場所を変えよ)

あんまり人が出入りしない教室に連れて来られた用務員のおじさんは土下座して、必死に謝る。
さらに、何でもするから盗撮していたことは内緒にして欲しいと頼みこむ。
(盗撮は犯罪だよー。学校の理事長とは仲が良くて、たまに食事したりするからね。このこと、報告したら、学校はクビかも。もしかして、お金に困ってこんなことしたの?
さっき、なんでもすると言ったよね。黙っているかわりに、私の言いなりの奴隷になるなら、内緒にして、誰にも言わないであげる。)

ひとみは盗撮したことを黙っているかわりに用務員のおじさんに奴隷になるように迫る。

(年齢や容姿など、プロフィールを教えて下さい)
2
投稿者:三太郎   nineballpure
2025/02/23 07:01:46    (D32cYoAp)
良かったらイメプレの相手をさせてください。

名前 山田 50代

生徒達に見下された鬱憤を晴らす目的もあって始めた盗撮。目の前で露骨に態度に表す生徒もその生徒の裸体や性器や盗撮映像で知らない男のオナネタになっているのを考えて我慢していた。
今日も映像を回収しようとした時に北川に見つかってしまった。親はPTAで学校にも影響力がある生徒。何とか逃れるために土下座をしたが、場所を変えると言われた。
滅多に人の来ない教室に連れて来られ、すぐさま土下座をする。
「申し訳ありません、生徒達に毎日馬鹿にされて出来心でこんなことをしてしまいました。
映像は個人で見ていただけです、何でもしますから許してください」
土下座をしながらこの生徒の性器を思い出す。特にお気に入りで販売せずに自分だけで何度も見て、妄想の中で犯してきた。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。