ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:本田愛菜 ◆guWr6erCm2
削除依頼
2025/02/16 01:03:50 (jDeZVpKA)
超有名子役だったマナも大学生になりサークルで出会った人と恋仲に…しかし、表立って交際出来ない愛菜達は、お互いの家で密かに愛を育んでいた…そして彼の出会って2回目の誕生日、彼の家にいつもの様に変装(帽子にメガネ)し訪れる   

少し仕事の影響で遅くなり(わぁもうこんな時間だ…)
合鍵で部屋に入り 
○○君遅くなってゴメ〜ン(手土産のケーキを片手にリビングに)

①○○君とラブラブイチャイチャ
②○○君とお友達とのドラッグパーティー
③○○君の前で暴君に絶頂レイプ

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:榊󠄀 ◆VAOKxl6AV2
2025/02/16 10:02:43    (mNNgDo7u)
内容に興味を持ち、書き込みをさせて頂きます。
前半パートで彼氏とのイチャラブを楽しみ、後半訪問者による彼氏クン拘束等からの強姦と言った設定の組合せ等も可能でしょうか。

幼少期から貴女のファンである男が、電車内で貴女に気付いたのは全くの偶然であったが、胸が焦がれるほどに想いを寄せ、時には淫らな妄想で汚すも即座に反省するなど、人生の大半を貴女と過ごした男にとって、見間違えるはずもない。

(『あぁ…本物だ。それに今日は俺の誕生日…。そうか準備をしてきてくれているんだ…』)
手に某ケーキ店の包を大事そうに抱える貴女から目が離せず、降りる予定など全くない駅で下車し、後を追ってしまう男。

久しぶりの彼氏との逢瀬に気がついてしまい、男に全く気付いていない貴女は、セキュリティの甘い彼氏の住むマンションへ。
(『へぇ…ここに住んでいたのか…』)

マンションを少し離れた公園から窺い、貴女の姿を通路に見付け、階数と部屋に当たりを付けるとその場に腰を据えてしまう…

(この様な感じの状況で、彼氏がコンビニ等に外出した際に部屋に戻る所を男に見られた事を切っ掛けに、貴女の部屋だと思い込んでいる男は不審者が侵入したと認識してしまい、宅配等を装い部屋を訪れ出てきた彼氏を拘束して部屋に踏み込むも、室内でイチャつき準備万端な貴女を見付け…といった流れをイメージしております。
ご希望に添えれば幸いです。追加や変更御座いましたら合わせますので、よろしくお願い致します)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。