ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

変態教師の秘密

投稿者:崇裕 ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2025/02/13 22:51:15 (eKmWSwyv)
この学校元々女子生徒が多くて有名でしたが最近男子生徒を増やす事になってきた。
元々女子高でしたか、男子生徒が入学してからがらりと変わってきた。

教師は元々性欲が強くて彼氏とはエッチが出来なくてストレスになっていた。
彼氏のあそこが小さすぎてゴム付きでしていた。
女子生徒には彼氏とはエッチはしてない生徒がいるのですが、男子生徒が入学してから生で中出しを期待をする生徒がいます。

決まり事は男子生徒に生で中出しをされた時は言いなりになる事。
孕ませセックスあり、乱交あり、露出ありになっています。
授業中に男子生徒から呼び出しがあれば従う事になっていた。
女子生徒、教師は拒否権はありません。
呼び出しがあればマンションでエッチをする事になっています。
ホテルでエッチをする事になっています。
男子生徒に犯された時は、強制的にマンション住まい、孕ませセックスになります。
男子生徒が入学してくる迄は元々女子生徒、教師の関係は当たり前になっていたが、男子生徒が入学してから孕ませセックスを期待をする生徒、教師は当たり前になっています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。