ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:美玖 ◆tsQRBnY96M
削除依頼
2025/02/13 15:47:53 (a3SE3lqE)
既婚者の私、小遣い稼ぎで古くなったり流行りでなくなったりした下着や衣服をネットで売っていました。
貴方は年配で変態なおじさんでいつも高値で購入してくれる優しい人、次第に貴方から欲しい物と金額を伝えて来るようになり、そして使用画像も。
貴方は私のショーツを被ったりオチンチンに巻き付けたりした画像を送って来て私はその変態熟年の貴方でオナニーをしてしまうようになっていました。
そしてある日送られて来た画像はラブドールに私の下着と衣服を着させてセックスをする貴方の変態行為、それを見た私は次の注文依頼の時、直接渡しに行きたいと伝えてます。

(主人とは仲も良くセックスもしていますが私は弱そうな変態独身熟年の貴方にフェチを感じてしまいます。主人とのセックス後でも上書き中だしをされたいです。血液型が同じだからと私はリアルラブドールになっていきます)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:船岡拓郎 ◆0XAv3XHLwA
2025/02/13 16:57:46    (dpXEjuKB)
(買いましたよ。可愛い顔して美玖さんもこんな感じかなと思ってね。それにいつも服や下着を見たり匂いを嗅いでいるだけよりもこのラフドールに着せたほうがリアル感があって興奮するよ。だから、今回は今日着てる服も下着も全部買います。生活感が欲しいので洗わずに発送してください)
ラフドールに履かせザーメンで汚した下着をチンポに巻いて、ラフドールにキスをしている画像も付けて送る。
3
投稿者:美玖 ◆tsQRBnY96M
2025/02/13 16:36:48    (a3SE3lqE)
(画像見た私は自分自身に置き換えてしまいオタクの船岡さんに感じてしまいます)

わ、わたしの服をラブドールに着させて船岡さんセックスしたの?私が売ったのは私の普段着、まるで私そのものみたい。
この画像はまるで夫婦みたい、これは私の服ではないけどマタニティドレスを着させているわ、このラブドールを妊娠させて夫婦を演じているの?

(私はこの画像に身体を熱くさせながらメール連絡をします)

船岡さんこの画像は何?ラブドールを購入されたのね。今日は何を買ってくれるの。

2
投稿者:船岡拓郎 ◆0XAv3XHLwA
2025/02/13 16:16:21    (dpXEjuKB)
(昨日は美玖さんに見立ててこんなふうにして、使わさせてもらったよ。匂いもよかったからいっぱい出したよ。この人形のようないやらしい身体なんだろうね)
ラブドールに使用済みの下着を履かせ、下着の横からチンポを入れてる画像と中に出したザーメンが下着に付いた画像を送る。

こんな感じで大丈夫ですか?

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。