ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

家庭内飼育

投稿者:あや ◆BWngAEiyZk
削除依頼
2025/02/11 13:30:26 (0T8D68Lu)
人並外れてゴツくて大柄な大男の年子の弟のあなたと子供の頃からセックスをしている、やせ形で顔立ちの整った姉のあや(身長170cm バスト85cm、ウエスト55cm、ヒップ83cm)。

容姿で威圧感を与える大男なのに、病的なシスコンであやへの独占欲や支配欲、執着だけでなく、性欲や精力も凄まじく、本性は鬼畜なサディストのあなたは、あやを自分のそばに置きたいと考え、全裸荒縄緊縛姿にしてしまう。

「◯◯(あなたの名前)、なにするの?」

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
投稿者:賢一 ◆8/L2RoQiag
2025/02/11 21:52:12    (Peel8H/U)

「茉莉のことかな?あやねぇ見たことあるんだね。」
股間をキレイに拭きながら答えた。
「茉莉は、同級生で仲良いんだよ。」

「でもね…」
あやねぇの目を見て
「僕はあのモデルにそっくりなあやねぇを同じように調教して俺の所有物として飼育したい。」 
キレイになったあやの股間に指を入れるとあやの好きなクリトリス裏のザラつく場所を指で擦りはじめる。
「あやねぇこそ、この前一緒にいた優しそうな男で満足してるの?」
長年あやの身体を開発してきた賢一は、すぐにあやをたかみにあげていく。ぴちゃぴちゃと股間からいやらしい音が聞こえてくるが、いつものようにすぐに逝かせるような事はしないで、寸前で指を止める。
「ちゃんと言わないといつまでも、このままだよ。」

(追いつめる感じに。ですね)

12
2025/02/11 21:32:59    (0T8D68Lu)
(名前とトリップ消えちゃいましたが、あやです)
11
投稿者:(無名)
2025/02/11 21:23:58    (0T8D68Lu)
(精神的にも肉体的にも追い込まれていくなかで、流れでしてみたいです)

「賢ちゃんのカノジョって、小柄でかわいい感じの子でしょ?」
賢一があやとは逆の、小柄でポッチャリした体型の女の子とデートしているところを目撃したあやは、細身で手足が長く、背の高いあやは好みではないと思っていた。

あやが同年代の男性とデートするときは、ハイヒールをはいたあやと同じくらいの高さになる身長のやせ形のおとなしそうな男性と歩いていることがある。

「最近、賢ちゃんは私を縄で縛るけど、あのエロ本の女性(雑誌に出てくる、金髪で青い瞳をした、あやと似た系統の人形のように彫りが深く整った顔立ちの白人モデル)みたいなことをしたいんでしょ?」
10
2025/02/11 21:06:59    (Peel8H/U)

あやの問いに
「もちろん大事な彼女がいるよ。でもさ、あやねぇは俺の所有物としてずっと飼育していくことにしたんだ。あやねぇとは姉弟だから、そうするしかないじゃないか。」
あの本をあやねぇの前に持ってきた。
「あやねぇは、この雑誌のメスみたいなマゾだよ。少しずつ、あやねぇの躾してきたからわかるよね。」
ここ最近は、縄で縛ることも抵抗なくなってきているあやは、うなずくしかなかった。
「あやねぇのお腹にこの淫紋と俺の名前のシール…これは、なかなか消えない特殊なシールになってるからクレンジングオイルとかじゃ剥がせないよ。」
あやのキレイに剃毛された股間がヒクヒクと動いていた。
「僕のモノになったあやねぇには、マゾ牝としての調教をして、ずっと飼育していくからね」。
いつものSM雑誌を見るときの目であやをみつめる。」中学生の時から賢一とセックスしてきたあやは、女としての性は賢一にしっかりと教えられていた。
【アナルやピアスなどは平気?】
9
2025/02/11 20:23:07    (0T8D68Lu)
(あやと賢一が男女の関係になったのは中学生くらいの頃で、現在は大学生か社会人一年目くらいで、賢一があやのバージンを奪った設定で考えています。)

「淫紋って…。賢ちゃん、あの本みたいなことするつもり?」

あやは時々、賢一と裸でいちゃいちゃしながら賢一が持っているSM系のエロ本を一緒に見ることもある。そのときの賢一のあやを見る目に、時々背筋が凍るような、ゾクッとするものを感じていた。

「賢ちゃんだって、カノジョの一人や二人は居るんでしょ?」
8
2025/02/11 19:56:59    (Peel8H/U)

「あやねぇを俺だけのモノにしたいんだよ。男は俺だけいればいいだろ?」
陰毛をひっぱりながら、
「あやねぇのこれ剃ってまんこよく見えるようにした後に、淫紋シール貼ろうと思う。俺だけのあやねぇになるんだよ。嬉しい?」
この前、あやが男と一緒に歩っているところを偶然会った事を心配していた。仕事の同僚とか言っていたけど、そんなことは信じていなかった。

賢一は、ハサミで陰毛を短くした後に蒸しタオルで股間を覆い、しばらくしてシェービングクリームを塗ると剃り始める。陰唇の周りも指で広げ、肛門の周りも…そして最後にクリトリスの周囲「動けないと思うけど、じっとしていてね。」ワザと剃刀の刃を包皮に当ててゆっくりと動かしながら…そして指で刺激するのも忘れなていない。
「気持ちいい?あやねぇ」
あやの性感帯は知り尽くしている賢一な正直に反応するクリトリス。
包皮から顔を出してしまうほど勃起してくる。ワレメからは透明な雫も滲み出はじめる。

【いくつくらいの年齢想定ですか?就職し始めくらいのつもりて進めています。姉弟の関係は高校生くらいからかな。あやねぇと姉弟の関係を強調した言い方にしてみました】
7
2025/02/11 19:12:33    (5si8xWxy)
賢一はあやの身体のことをあや以上によく知っているのか、身動きひとつとれないのに鬱血したり痛みを感じたりすることなく、両腕の自由が効かない体勢にされている。

「そうね。…でもなんだか身動きとれないのに不思議と痛みを感じないわね…」

あやの口調こそ気丈で、凛とした表情を崩さずにいるが、身動きひとつとれず、両足も固定されて股間をまじまじと見られる恥ずかしさに顔を赤くする。

「賢一って、本当にバカね。こんなことして、なにがしたいのか理解できないわ」

体毛が薄いとは言え、陰毛を引っ張られたあやは眉をひそめ、何をされるかわからないそこはかとない気持ち悪さを感じる。
6
2025/02/11 18:12:00    (Peel8H/U)

「ははっ、そうかもね。あまり力加減とか苦手だからさ。」
身長195センチ 90キロで筋肉質で締まった身体の賢一
170センチでモデルみたいな身体のあや。体格的に似合う男は俺くらいだと賢一は思っている。
身体を捻って逃げようとするあやに
「想像以上に自由に動けないだろ?」
腕は完全に背中に固定されてまったく動かせないが、痛みなどはなく鬱血するような縛り方ではない。

「次は…」
あやを1人用のリクライニングチェアに浅く座らせると肘掛けに足を乗せて大きく開いた状態で固定してしまう。
股間が丸見えになると顔を赤く恥ずかしがるあや。
「もう何回も見られてるのに、いつまでも慣れないね。今日、最初にここ剃っちゃうから。」
あやの陰毛をちょっと強めに引く。
5
2025/02/11 17:26:53    (5si8xWxy)
思えば、子供の頃から賢一はあやにベッタリな弟だった。あやは必死に抵抗するが、全く歯が立たないどころか、抵抗すること自体が無意味なほど、細い身体に縄が食い込んでいく。

「変なこと言わないでよ。賢一がいつもそう言うことするからでしょ?」

あやは乳首を摘ままれながらも身体を捩るが、まったく抵抗の意味すらなしていない。

(そうですね、シスコンで独占欲の塊って感じの弟があやを体格差や力の差で心身ともに追い詰めていく感じで考えています。)
4
2025/02/11 16:14:12    (Peel8H/U)

「もちろん、やめるつもりはない。」
首を横に振ったあやの首筋にキスをすると噛み跡をつけなながら吸う。
「あやが俺のモノの印だな。」
首筋には赤くキスマークがはっきりと付いていく。

胸の上下に縄を掛けるも脇下に閂のように絞り縄を入れる。胸の間にも絞り縄を掛けて首に回した。
しっかりと縄掛けされると後手にされた腕はほとんど動かせなくなり、細身なのに胸は大きいあやの胸が強調される。
「あやに見えるように…」と姿見の前に立たせた。
キレイな形の胸の先、ピンクの乳首が大きく固く尖っている。
「あやも興奮してるね。」乳首を摘むとクリクリと軽くいじっていく。
「あやはキツくされた方がすきだったよね。」と乳首を潰して捻ってしまう。

【お返事ありがとうございます。ハードが好みということで良いですか?】
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。