ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/10 23:58:48 (KebJg0w6)
大学三回生の貴方。所謂真面目な草食系男子。
数か月前、高校時代より付き合ってきた遠距離の彼女を寝取られる。
浮気とは縁がなさそうな彼女だった事もあり、相当な精神的ダメージを負ってしまう。一時は引きこもってしまう程で、
最近漸く復帰できたのだった。

「おはよっ!元気そうじゃん。良かったね。
 あ、今日も学校終わり行っていい?バイトも休みなんだ。」

俯き気味に歩いていると女性が声をかけてくる。
玲那。
一回生の頃からの女友達。美形でスタイルも抜群。グラビアモデル系のルックスをしている。
やや地味な貴方とはタイプが違うものの、何故か意気投合し、失恋時にもかなりのフォローをしてくれた友達である。
刺激的なルックスをしているもののかなり情に厚く、気さくで何でも話せて性格抜群だった。

復帰して以降度々貴方の下宿先であるマンションへ訪れる玲那。
気さくにしている様だが内心はかなり貴方を心配していた。
そしてどうやら本日も放課後に部屋へやってくるらしい。
‥と言っても、玲那は彼氏持ちだった。
お互いそれをわかった上で二人きりになっていた。玲那はそのあたりオープンな様で、男と二人きりのなるのは抵抗がないらしい。
彼氏は知らないらしいが玲那を信じているのだろう。

放課後‥
ピンポーン!…

『あ、私。入るね。』

ガチャ‥

「ふーっ!お疲れ。
 どう?少しは落ち着いた?
 …ハハッ(笑)そっか。仕方ないよ。浮気されたんだもん。
 う~ん‥まあ、心が癒えるのはまだまだ先かもね(笑)
 じゃあ今日も‥色々お悩み聞きますよっと‥

カチャカチャ‥ ジーッ!

ン… クチュ‥ チュ‥ ジュルッ‥」

玲那は慣れた手つきで貴方のズボンのファスナーを下ろし、ペニスを取り出すとそれを咥え、舌を絡めながら舐め上げていく‥

「女に恨みがあるんでしょ?…何でも聞くよ?」

【会話しながらフェラ、ごっくん(経験は貴方だけ)、場合によってはセックスしていく流れです。
 普通なら言えない女性への質問、本音などを話しながら進んでいきます。
 玲那や彼氏に対する心理描写をいただきたいです。
 解消とは言いながらも、ある意味で女性への恨みが増大していく‥そんなストーリーに出来ればと思います。

プロフィール
 フィリピンと日本のハーフでエキゾチックな顔立ち 茶髪ミディアム(前髪は搔き上げやセンター分けでおでこ出し)
 168cm 88 57 86 股下85㎝】

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。