ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

混浴温泉で…

投稿者:香織 ◆aHU6.DOd5.
削除依頼
2025/02/09 11:35:12 (4/GcBRHp)
主人と一緒に温泉旅行に来た私達。混浴露天風呂があると聞き、恥ずかしい気持ちがあったけど主人に懇願され混浴温泉に入る事に…。誰もいなかたのでのんびり入っていると、50.60代の貴方達がお酒を持って入って来ます。私は主人の後ろに隠れるように入っていますが、貴方達にお酒をすすめられ断りきれず飲みます。主人は酔い潰されてしまい貴方達に弄ばれてしまいます。こんなイメしてくれるまだまだ現役のドスケベな巨根のおじさまお願いします

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:安藤 ◆iu4IF/VeAY
2025/02/09 13:28:34    (WB.9f/En)
「おやおや…、ご主人はお酒にあんまり強くないみたいだね…。
それとも、温泉で少し気分も舞い上がっちゃっているのかな…?」

少し強めの酒を持ち込ん男達。
混浴露天風呂である以上、男達が入ってくることを香織の夫も当然制することはできない。

とはいえ、さすがに妻の裸を晒すわけにもいかないと上手く自分の後ろに隠しながら世間話。
粘り強く隠しながらも、湯から上がれない状態で隠し続けるのも限度がある。

互いににやつきながら酒を勧める男たちはふらついてくる夫を気遣うように声を掛けるが早々に限界も来てしまっていた。

「ご主人…ほら、立てるかい…?
あっちの影なら少し休めるから、少し横になっておくといい。」

一人の男が香織の夫を支えながら湯から引き上げると、脇の壁面に横たわらせてタオルをかける。
脱衣場まで連れて行ってやるが親切という物だが、それは香織に逃げるチャンスを与えることと同義。
目配せのみで意思の疎通が測れたのか、にやりと笑みを浮かべる男達。

「さ、奥さん…まだ酒…いける口でしょ…?
くっと行きなよ…。」

甘みの強い酒を小さなグラスに注ぎ、戸惑う香織に手渡す男。
年齢の割に引き締まって見える身体つきの男達、当然タオルなど巻いていない男が密着してくれば、股間部も露。

非勃起状態でさえ、夫では到底かなわないものがちらついている。

【宜しければお願いいたします。
好みの展開や行為、NGなど。
あと、そちらのプロフィールを頂けると嬉しいです。

年齢、体型、陰毛の濃さなど。

あと、「貴方達」と描かれていたので複数っぽくは書きましたが複数必須でしょうか?
上記のように、複数いるような感じで描くことはできますが、個別に名前を持たせてそれぞれ独立して描くのは難しいかもしれません。】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。