ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子の彼女を

投稿者: ◆A2eNDjdfu2
削除依頼
2025/02/06 20:38:01 (/8PAani.)
仕事中に書類を取りに家に戻った時のこと。
玄関を開けると、見慣れない女物の靴があり、息子の部屋からは甘い声が。
そっと覗くと、隣に住み小さい頃から知っている◯学生の貴女とエッチの最中だった。

息子がセックスを…よりも。まだ子供だと思っていた貴女が見せる女の表情に、淫らな欲望を抱いてしまった俺は、それ以来貴女をネタに淫らな妄想に耽るようになっていた。

そんなある日、息子が部活の先輩に呼び出されたと出掛けるのを見送り間もなく、貴女が息子を訪ねてきて…

あぁ、こんにちは。
◯◯(息子の名前)は、ちょっと出かけているんだよ。上がって待っているかい?
(若さ任せの息子とは全く異なる、ねっとりとした中年チンポで堕とし、俺好みに染め上げたいな)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。