ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/05 21:03:30 (WdejTx7i)
某男子校に通う俺。
部活終わりにノートを教室に忘れた事に気付き取りに戻ると、教室には複数のクラスメイトが残っており、スマホを回し見していた。
何か面白い動画でも見つけたのかと近付くと、その中の1人が彼女とのエロ画像を撮ってきたと話が聞こえ、回し見していた友人の手元のスマホを覗き込むと、そこに写っていたのは、言えずにいるがずっと想いを寄せていた幼馴染の貴女とクラスメイトのエロ画像(動画)だった。

『どうした?ガッつきすぎじゃねぇ?』
友人からスマホを奪うように画面に食入り、クラスメイトの嘲笑にも似た笑い声が起こる中、最初は良く似ているだけ…とも思ったが、画像の背景に俺がプレゼントした特徴的なぬいぐるみが写り込んでいる事から、貴女の部屋で撮影されたものだと認識する俺。
つい最近も貴女の部屋を訪れたが、あのベッドでコイツと…それも自分が軽蔑していた男と…そう思うと、悔しい気持ちと共に勃起してしまう…。

『言えば何でもヤラせてくれる』『週末も親がいないから、朝からハメて欲しいと言われている』等と、こちらの気持ちも知らずに自慢気に話すクラスメイトを尻目に教室を出る俺。

帰り道も悶々とした気持ちだけが募り、部屋でも浮かぶのは貴女とクラスメイトの行為の事ばかり…。
『お前が悪いんだからな…』そんな俺が選んだ手段は、ぬいぐるみにカメラやマイクを仕込み、貴女の部屋に仕掛ける事であった…。
(この様な感じで、室内の様子を撮影する事には成功するが、貴女が女の悦びを教え込まれ、男の色に染められていく様を見せつけられてしまう…と言った流れを楽しめればと考えています。
また、自分が気付かないうちに2人にぬいぐるみにカメラが仕込まれている事を見抜かれてしまい、ぬいぐるみをプレゼントした事から仕掛けたのが自分だと特定されるも、知っている相手に覗かれていた事に貴女が興奮してしまい、そのまま楽しんでしまう等も如何でしょうか)
希望の設定、NG行為があれば、合わせますので教えてください。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。