ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

アパート淫乱受精

投稿者:大家 ◆d84EWqc/oM
削除依頼
2025/02/03 12:58:10 (0pSveNsF)
アパートで暮らしている貴女。家賃をここ何ヵ月も払わすに滞納していた…。今日も大家さんが取り立てにやって来る。家賃が支払えず困った貴女。大家さんに「今月払えなかったら出て行ってもらう。」と本気の表情で厳しく言われてしまいます。

いつも生活はキツキツで追い込まれた貴女は家賃の代わりに大家さんと援交紛いなことをしてしまうのだった…。

大家さんとの行為に嫌悪感を抱いていたはずなのに、初めて歳の離れた男との関係で興奮し、正直気持ちよくイカされてしまい。それからというもの、快感を忘れられなくなってしまった貴女…。

いつしかいけない考えを持つようになっていくのだった…。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。