ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

生徒の母親

投稿者:佐藤勇作 ◆eBhToyZEFk
削除依頼
2025/01/29 14:18:24 (mlrikGPY)
小学校の教師で6年生の担任をしてる俺はある事実に気付いた。
クラスの女子生徒で風紀委員長としてかなり厳しくイジメ(いじわる程度)事案を取り締まってる子の母親(貴女)が俺をかなり酷くイジメていた小中の同級生である事に…
さらに言うと俺の前にも1人を激しくイジメていて自殺に追い込んだ事を…
そして復讐する為に娘の進路相談を兼ねた個人面談で貴女を追い込む事にした。
コンコン…
「入って下さい」
指導室のドアが開いて貴女が入ってくる
「あぁお母さん、個人情報の漏洩防止の為に施錠をお願いします」
貴女が施錠したのを確認して
「どうぞ座って下さい。えっと娘さんの希望進路は…っと…あぁ、公立ではなく○○教育大学付属の中学校ですか…ん~…。」
希望進路を見て俺はなんともいえない表情を見せる(罠)。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。