ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

怪しい占い師

投稿者:キング ◆a.EJWq/lFI
削除依頼
2025/01/28 14:13:43 (9G19dIDS)
仕事帰り…駅からの近道でいつも通る裏路地を歩いている貴女を怪しい占い師が話かける…。
「あなた、このままでは大変な事になります…このまま不特定多数の異性と交わり続けると取り返しのつかない未来が待っています…」
看板を見ると《占い師キングの占い…一回¥1000…ただしキングが呼び止めたあなたは¥10》と書いてある。
性欲が強く心当たり有りまくりな貴女は呼び止められたし¥10なら良いか…と占い師の前に座る
「ふむ…言いにくいですが…かなり遊んでますね…最低でも2日に1回は異性と交わっておられる…それも1度の逢瀬で何度も…」
まるで見ていたかの様に言い当てる占い師…
「身体の中の気が無茶苦茶ですよ。しばらく異性と交わるのをやめましょう」
そう言って貴女に手をかざし何か呪文の様な何かを唱える
「*#%♡♪︎~ハッ!……これで1年間異性と交われません…1年後また来て下さい」
それから11ヶ月…貴女はアポは簡単に取れるのに必ず相手か貴女に何かが起こりドタキャンになり会えない…内ももの付け根には紋章の様なアザが浮かび上がっている
そしてちょうど1年になる日、1年間の禁欲によってムラムラMAXでおかしくなりそうな貴女が占い師の前にやってきた
「おや、お久しぶりです。異性との交わりが無い1年はどうでしたか?随分身体の中の気が回復しましたね…」

「」

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。