ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

援交jkと変態担任

投稿者:龍哉 ◆C9QsnP3PC2
削除依頼
2025/01/24 13:56:58 (x37N0DVO)
ココは公立高校を落ちた奴等が滑り止めで入ってくる所謂底辺の女子校。
そこで2年の担任をしてる俺は援交を繰り返し荒稼ぎしてると噂の貴女を生徒指導室に呼び出した
「呼び出しの理由はわかってると思うが…お前が放課後に制服のままでやってる事の件だ」

佐藤龍哉…27歳独身彼女ナシ。jkのパンツが好きな変態。jkのパンツにしか興奮せずjk本人には興味が無い。そんな変態性癖のせいでそこそこイケメンなのに彼女がいない。

今回も俺は貴女の脱ぎたてパンツが目的だがリピーターが複数居る程の圧倒的オジサン人気の自分がパンツ以下の扱いをされてムキになった貴女に誘惑されても動じずさらにムキになった貴女に逆レイプまがいのエッチをさせられるが俺のちょうど良い巨根がジャストフィットして貴女ばっかりイカされてしまい逆に俺にハマってしまう…

的な感じでイメしませんか?
細かい設定変更や追加ももちろん可能です。
置きがちになる時もありますが楽しみましょう

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。