ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/22 18:42:13 (WNYPeAdV)
貴女は悪を滅する潜入捜査官。
とある製薬メーカーが秘密裏に違法媚薬を開発し、海外に輸出したり、オンナを性奴隷にして売り飛ばすことに一役買っていたりするという噂があった。
そして週末にはその媚薬を全員投与したキメセク乱交パーティーが開かれているという。

貴女は相殺薬を持ってそのパーティーに潜入することになる。

パーティーには厳格な審査があり、男は女ウケする容姿にチンポのサイズ、絶倫さがあること。もしくは相当な入会金を払うこと。
女はカラダも含めた容姿の良さを厳しく審査される。

潜入組織の中で最も審査に通りやすそうなのが貴女であるがゆえに選ばれ、実際に審査も通過した。

そして週末。
貴女はセクシーな下着を仕込み、いつでも組織と連絡が取れるようにピアス型の通信装置を耳につけて製薬企業に向かう。

(相殺薬を上回る効果の媚薬で一切効かず、キマってしまい、新入り女に群がってきた男たちに責められる貴女。あまりの快楽に溺れてしまい、「報告は後で」とピアスも取って狂うまで男たちの中出し穴に堕ちてしまう展開でお願いします)

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
21
投稿者:豪野 ◆5tucmXdlRo
2025/01/23 21:56:44    (ltI.no.k)
監視カメラの奥の豪野
「あーっはっは!!3杯目だなんて、終わったなぁ工藤瑠璃子!みなさん、彼女の売り先を考えておきましょう。海外か、裏風俗か、それとも会社の性接待要員か♪どこに行ってもそれなりには売れますよぉ♪」

録画されている監視カメラは4Kの赤外線センサーもあり、薄暗い空間でのセックスであってもはっきりと全て見えてしまう。さしずめ工藤瑠璃子の無修正乱交AVになっている。

「んー、おクスリ美味しいねぇ♪最後の1杯あげるよ〜♪」

男はグラス分を自ら口に含み、瑠璃子に口移しをするように飲ませた。そして舌を捩じ込むようにすると瑠璃子も舌を絡めて下品なキスに没頭する。

ビチャビチャ、、ポタポタ、、、

飲み込まずにキスに夢中のため、口に含んだクスリのほとんどは溢れてしまい、喉をつたい、カラダに流れていく。
胸に、乳首に、お腹に、、、そして最後はクリトリスにオマンコに、、、

するとクスリがかかったトコロが更に敏感になり、瑠璃子は挿入されているオマンコ以外をも触ってほしいと懇願する。

それから無数の手が瑠璃子に伸びてきて、、、

おもしろくなってきた男たちはそれぞれショットグラスを持ってきては瑠璃子のカラダに浴びせ、肌や性器をまさぐった。

(そろそろ射精しようと思いますが、中出しにしますか?それとも口内でごっくんにしましょうか?射精の前に次の男の準備として口にチンポを突っ込まれて串刺しでもいいですよ)
20
投稿者:瑠璃子 ◆I63TiFV6u2
2025/01/23 21:36:45    (zyiVfJE4)
「おおっ、おおおぉ、奥がいいわ。逝きそうよぉ…
んっひ!痛ぁい。」

強力な媚薬の効果で、通常なら長期間かかるポルチオ性感の開発が、一度のセックスで進んでいく私。
オマンコが激しく収縮している中、いつの間にか伸びてきた腕が胸を弄び始めます。
それが普段揉まれるよりも遥かに強い昂揚感をもたらしているのに、それに加えて突然乳首に走る電流のような痛みによって、オマンコが力一杯締めつけてしまいました。

「うあああぁ…これ凄い!
オマンコが引きずり出されそうで感じるっ!!」

巨根をきつく締めつけることで、より巨根を大きく感じてしまいます。
けれど男性はそんなことを意に介さないかのようにピストンを繰り返します。
きつく密着したオチンポは、まるでオマンコの壁を削り取るような強い摩擦です。それすらも快楽と感じてしまう私は、快楽に叫びながら乳首を捻り潰されていました。

(…今なら。
部屋の皆が私に注目している今なら、きっと一網打尽にできる!)

快楽に溺れつつも、捜査官としての任務もわずかに脳裡に残っていた私。
今、手が自由なうちなら室長にサインを送られる…そう思って右手を耳朶に伸ばした時でした。
周囲の男性の一人が、青いカクテルを両手に持って近づいてきました。

(駄目!これ以上媚薬に呑まれてしまったら、とても理性が残らない。快楽の奴隷になってしまうわ。)

口許にグラスを当てられても、決して口に入らないよう堅く閉じますが、挿入している男性がピストンと同時にクリトリスを指で弾くと、思わず喘ぎ声を漏らしてしまいます。
その隙に口腔内に青い媚薬が流し込まれます。
ゴクリ…と喉が鳴ってしまってから数十秒後。既に媚薬が効いている体は時間差ほぼ無しで、オマンコの感度を数倍に上げてしまいました。

そして脳内がほぼ快楽で流されてしまった私。
さらに別の男性がおもしろがって持ってきた三杯目を顔前に出されると、今度は躊躇なく飲み下してしまうのでした…

「おっほおおお!
オマンコ感じちゃううぅ!!
もっと!もっとオチンポちょうだいぃっ!!」

男性の下で、自分でも腰を振って快楽を貪る女捜査官。
乳首やクリトリスは許容量を超えた媚薬の副作用なのか、充血して一回り大きく膨れ上がったような印象でした。
眼は開いているものの理性は感じられず、オマンコからはまるでオモラシのように愛液がダダ漏れで止まらない状態。
これまで何度も開かれたパーティーの中でも、上位数名ほどと思われるほど、媚薬の適性が高い淫乱な逸材の発見でした。
19
2025/01/23 20:43:41    (T3yDQYYa)
「ふんっふんっ、ふんっふんっ」

瑠璃子よりは歳上ではあるものの、まだまだ若い年齢のような男はゴツゴツと腰を打ちつけ、亀頭を子宮口にぶつけるようなピストン。

完全にキマりながらチンポをハメる瑠璃子はだらしない顔でアヘアヘと快楽に没頭している。

ガツガツとオマンコを掘る横から、別の男たちが腕を伸ばして乳を揉み、乳首をギュッとつまむと、それに応じるようにマンコがキュッと締まる。

「おぉ、乳首を潰したらマンコが締まるぞ♪いいぞ、もっとやってやれ!」

それからは絶えず両乳首を責められ、その度にオマンコを反応させてキュウキュウと締めつけた。

チンポをハメているその傍らで、取り巻きの男がボーイが持っているショットグラスをいくつか持ってきた。

「くひひ、もっとキマっちゃおうや、姉ちゃん♪」

男もひとつクイッと流し込むと、残りのグラスを瑠璃子に見せる。もっと気持ち良くなりたいと頭がバカになっている瑠璃子は、、、
18
2025/01/23 20:03:19    (zyiVfJE4)
「ああん、早くぅ。
クリトリスも感じるけれど、オマンコに入れてよぉ。」

クリトリスを自分で弄る以上の快感を、オチンポから感じて悶えながら媚びる私。
ヌルヌルと汁をまぶすように入口だけ擦られるのも気持ちよくて虚ろな表情の唇から涎が零れます。
ですが私も、この男性のような巨根でなくてもセックスの快楽を知っています。
早く奥まで貫いてほしい…焦れた気持ちでいると、挿入宣言から奥まで押し込まれました。

「うぐっ!ふぎいいぃ!!
オマンコが!オマンコが拡がっちゃう、凄いぃっ!」

2年ほどのセックスレスでオマンコが小さくなったのか、それとももともと筋肉質の体が締まりまでもきつくしているのか、私のオマンコはすんなりとオチンポを受け入れる代わりにそれをきつく締めつけます。
なのにその内壁は滑らかではなく、無数の引っかかりがオチンポに不均一な力で圧力をかけ、名器かと思えるほどの快感を男性にももたらしました。

「おお、おおぉ、奥まで響くぅ。
こんなセックス、今までしたことないわぁ。」

巨根でオマンコを押し拡げられる快感も強いものでしたが、長さもあるオチンポはオマンコの奥まで届いています。
その先が奥を突くたびに胎内に振動が走り、まだ軽くしか覚えていなかったポルチオ性感帯に本格的な快感が響きます。
まだ知らない快楽の中、半眼でだらしない喘ぎ声を漏らし続ける私。
男性か腰を打ちつけるたびに巨乳を揺らし、オマンコも強く締めつけます。
まるで、ユルユルガバガバにしようとする男性達に抗い、オマンコはいつまでもきつく保つのだという意思表示のように。
17
2025/01/23 18:48:02    (T3yDQYYa)
「まぁまぁ、そうだよな。俺が最初に決まってんじゃん」

最初の男は瑠璃子の喉の粘膜でヌルヌルになった勃起チンポを自らシゴき、瑠璃子の脚の間に入る。
ヌルヌルチンポを入り口に当てがい、チンポのヌルヌルとオマンコ汁のヌルヌルを馴染ませるようにクリトリスに擦り付ける。

瑠璃子は身体をビクつかせて獣のような声を出して男に媚び媚び♪

すっかり見せ物になった瑠璃子のセックスは多くの男のいやらしい視線と、女からの嫉妬や羨望・蔑みの視線に囲まれていた。

「へへへ、じゃあ2年ぶりの開通マンコ、いただきます♪」

ぐしゅる、、、

中が既に蜜で満たされていたオマンコは男のデカチンをすんなりと、どこかで引っかかることもなく奥までヌルリと受け入れた。
1つ1つのマン壁がチンポに吸い付くように絡みつき、脳に電気が走ったかのような快楽が瑠璃子を襲い、一撃でセックスの虜に。

「おぉ〜、中キツくてトロトロで最高だなぁ♪今日1日でガバガバになってしまうのが惜しいなぁ」

ゆっくりと腰を動かし始めると、瑠璃子は乳をぶるん、ぶるんと揺らして絶頂近くで感じ始める。

(はい、今日もよろしくお願いします)
16
2025/01/23 17:34:42    (zyiVfJE4)
(お疲れさまです。
今日もよろしくお願いしますね。)

「(ジュル…ジュルル……)
……え?」

クリオナに耽りなからオチンポを味わっていると、なんとなく周囲がにぎやかになったことに気づきました。
顔は男性の股間に埋まっていて、左右も腿で視界が遮られてはいるのですが、やはり囲まれているのは分かるものです。

パァン!
「むむぅ!」

オチンポを喉奥まで頬張った瞬間、片側の尻肉に張り手の衝撃が響き、痛みに唸る私。
まだ本番もしていないのにすっかり全神経を媚薬に冒された体は、それすらも快感と捉えてしまいますが、その鋭い感覚は弛んでいた脳を一時的に正気に返そうとしました。

「そ、そうだ!
私、セックスに浸ってる場合じゃない。
早く室長に連絡しないと…」

任務を思い出しますが、大人数に注目されている今はとても不自然な行動はできません。
彼らの注目をなくすには……もっと彼らを興奮させて、全員のオチンポを抜いてしまわないと!
…正気に戻った「つもり」ではあるのですが、媚薬の魔の手からは逃れられていませんでした。

「ごめんなさい、オマンコ、ちゃんと使わないといけませんよね。
争わなくても、やりたい人全員に使ってもらうつもりですから…」

媚びるような目つきで男性全員とオチンポを見回すと、オチンポから口を離してソファに浅く座ります。ソファの上でブラを外し、張りのあるロケットオッパイを披露する私。
大学時代の性生活が爛れていたとはいえ、学生時代学業とスポーツは真剣に取り組んでいたため、引き締まった体つきの上に乗っかるオッパイはボリュームがありました。そしてそのオッパイの先には盛りあがった乳輪と濃ピンクで尖った乳首がフルフルと震えています。

「最初は貴方がいいわ、お兄さん。
それで、貴方と貴方は、この紐をほどいてくれますか?」

指名したのは、最初に声をかけてきて、オチンポを美味しくイラマチオした男性。
誰もが悔しがる中、男性をソファの上に立たせ、オチンポを握って扱きながら、別の男性達に紐パンの蝶々結びの両方を同時にほどかせました。
すっかり色が変わるほど湿ったそれは、結び紐がほどけて垂れても貼りついたまま股間を隠していました。
しびれを切らしたほどき役男性の一人が剥がすと、すっかり濡れてふやけた陰毛が現れ、それを掻き分けるように片手でオマンコを拡げます。
両手ではなかったのは、お気に入りの男性のオチンポをまだ扱いていたからです。
やがて両脚をソファの上に上げ、M字開脚になると大勢の観客に呼びかけます。

「みなさん、瑠璃子は何十人もの男性のオチンポを味わってきましたが、ここ2年は真面目に仕事に打ち込んできて男日照りなんです。
男性に餓えたオマンコ、どうぞご覧ください。」

話しながらも奥からトロトロと愛液がにじみだすオマンコ。
やがてオチンポを扱くのもやめて両手でオマンコを開き、横に立つ男性に湿った声で囁きます。

「私、ぜひ全員とセックスしたいわ。
瑠璃子のオマンコを最初に奥まで味わってください。」
15
2025/01/23 02:20:19    (vhPu55Ai)
「うはっ、なにあの女。新入りなのにドスケベすぎんだろww」

他の女と3P4Pを回していた男たちが一人また一人と瑠璃子のほうにぞろぞろとやってくる。
瞬く間にイラマチオとクリオナに没頭する女を取り囲んだ。

「とんだド変態が来たもんだなぁ?」

ビシィィ!!

イクたびにぶるぶると震える尻を強めに叩いた。

「早くマンコ使わせろよ。ここはそういうトコだろ?」
周りの男がチンポをシゴいて瑠璃子に挿入したそうにしているが、、、

「おいおい、最初にこの女に目つけたのは俺だぞ。お前らはその後だ。」
「だったら早くハメろよ」

瑠璃子の穴を巡って男たちが取り合いをする始末。
全裸の痴態を大人数に囲まれて見られているのも初めてのことであり、自分の穴をこんなに直接的に取り合いされるのも初めてのことで…。

快楽に頭を支配されている瑠璃子は、全員に穴を使わせることを約束しながら、ソファーに上がり、自らマンコを広げて見せ、最初のチンポをおねだりした。
10数分前にはあんなに恥じらいながら黒人セキュリティに広げて見せたのに今では、、、
14
2025/01/23 00:43:24    (hWlVvyKM)
「そんな!スケベだなんて…
でもオチンポ美味しいの。止まらないんですぅ…」

もうオチンポのことしか頭にない私。
いつの間にか頭を掴まれているのに、気にもしないかのように喉を締めてオチンポを扱いていました。
むしろ頭の動きを男性任せにしているために、喉の締めつけに集中して、喉の性感帯に気持ちを向けられるからよかったのかもしれません。

「…クリトリスを?
……ひぅっ!ナニコレ!ナニコレ!?」

イラマチオされながらも男性の両乳首を弄っていた私。
片手で自分でもオナニーしてはどうかと囁かれ、軽く触れてみると、全身に電気でも走ったかのような快感が突き抜けました。
まるで初めてクリオナを経験した時のような…むしろそれ以上の衝撃に、何度もクリトリスに触れます。

「あんっ!イイ!
ひゃあっ!すごぉい!
逝くっ!イクイクゥ!!」

クリトリスを擦ったり剥いたり弾いたりするたびに悦びの声をあげる私。
そのたびに全身が喉が震え、オチンポの主にも心地よい刺激になります。
自分も相手も悦ぶ口マンコセックスに、大学時代以上に性欲を満足させていました。
そして、クリトリスで軽イキするたびに揺れるお尻を、周囲の男性達が眺めるだけで満足するはずもなく……
13
2025/01/23 00:11:55    (DHZyCm1J)
男についていき、ものの数秒でチンポを咥え込んだ瑠璃子を監視の別室から見た豪野は…

「あーあー、任務よりチンポを選んじゃったかぁ♪これは潜入捜査官失格だなぁ。そこから……戻ってこれるのかな??♪あんまりスケベになっちゃうと売られちゃうよー??」

豪野は酒を飲みながら部下だった女の痴態を嘲笑っている。

「おっおっ、やっぱりウマいねぇ。喉奥まで。初めてでもココに来るってことは相当スケベなんでしょ??」

ぐっぽぐっぽと奥まで喉挿入させるために頭を必死で振る姿は周りで交わる男からも注目され…

そんな視線はつゆ知らず、瑠璃子は久しぶりの遊びチンポに夢中でしゃぶりつき、片手は男の乳首をいじりながらももう片手で自らのクリトリスを弄り回している。

真っ赤に充血し、尖る様に勃起したクリトリスはオナニーの数倍は気持ち良く、チンポに喉を犯されながら軽イキを何度も繰り返していた。

「ほらほら、もっと喉の奥まで。喉でチンポもっとシゴいて」

男に頭を押さえつけられ、口をオナホのように使われる。
12
2025/01/22 23:56:08    (yRDXWTK2)
媚薬カクテルを口にして約十分。
効果は充分に表れ、少し体を引き締めるだけでも二の腕が触れる横乳や内腿同士が当たる感覚が心地よい痺れを全身にもたらします。
魅力的な男性達を眺めながら、同時に嬌声をあげて悶える女性達を羨ましそうに見つめてもいました。

「…え、私ですか?
はい、初めてです。」

そんな時にいつの間にか近づいてきた男性に声をかけられ、ビクッと体を震わせてしまいます。
その震えすらも快感に感じられてしまい、ウットリと蕩けた顔で応じます。

「……お話、ですか?
はい、いいですよ。」

男性の、天に向いてそそり立つオチンポ。
私のセックス遍歴は、女子高で真面目だった時代の反動で大学時代はとても乱れていました。
さすがに四年間で百人とはいきませんが、数十人の経験のなかでも遭遇したことのない巨根を目の前にして、このオチンポを味わいたいという気持ちが強くなります。
ここでこの男性が逮捕されたり、この場が押さえられたりすれば、二度と出会えないであろうオチンポ…既に思考力は媚薬によって麻痺し、優先順位を正しく考えられません。
ただ、ちゃんと絶頂して心を落ち着かせないと、とても応援を呼べないなどと都合のよい発想が頭をかすめたのです。
そして、男性はソファに座ります。

「はむむ…就職してから彼氏いなくて、こんなオチンポ味わってないんです。
美味しい…もっとしゃぶらせてくださぁい。」

ソファの下で座り込み、男性の両脚の狭間で座り込む私。
大きすぎるオチンポを喉が膨れるほど呑み込み、ディープスロートで味わっていました。
既に喉の性感も開発されていた私は、しゃぶりながらもすっかり湿りきったパンティから床の絨毯に滴を垂らして大きなシミを作っていたのです。

(では性遍歴は前述のようにしてみました。
ただすべて開発済みなのも面白くないので、アナルは処女のままです。)
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。