ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

上司の出張に

投稿者: ◆yMvoYFQBVw
削除依頼
2025/01/22 11:42:58 (iYA1FD2C)
女子社員に嫌われている上司が出張に出かけることになって、誰か一緒に同行するように言われたが女子社員はみんな嫌がって行きたがらない。
上司は出張と言っているが、取引先の方と会社のお金を使ってキャバクラ、ストリップ劇場、高級旅館で豪遊したり、ゴルフで接待したりしていた。
会社で上司は何故、女子社員に嫌われているかと言うと、日常的に女子社員にセクハラをしたり、更衣室や女子トイレに隠しカメラを仕掛け盗撮していた。
そんなことをしていても、会社からなんの処分はなかった。
上司は会社の会長の孫で社長の息子で次期社長と言われており、好き放題にしていて、女子社員の制服を勝手に替えても、他の役員達は何も言わなかった。
ただ、他の会社に比べて、給料はかなり良くて、待遇面もいいから辞める女子社員はいなかった。
仕方なく、今回は私が上司の出張に一緒に同行することになった。
駅で待っている間、トイレに行っている隙に私のカバンからブラ、パンティ、ストッキング類を全て抜き取るが戻って来た私は気づいていなかった。
旦那は妻が上司と一緒に出張と聞いて心配していた。それは妻から上司のセクハラの話を聞いていたから。
旦那を出来る方、短文NG

桜井綾24歳
結婚して半年
96(H)58.85.

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
27
2025/01/22 22:06:53    (iYA1FD2C)
ロビーの男性3人は綾からキーを受け取ると、エレベーターに乗って部屋に向かう。
雷斗部長は綾から話を聞くと…
(仕方ないですねー。私のミスだから、部長と相部屋なんて嫌だけど。
相手側の男性3人に何でも出来るピンクコンパニオンを用意したと伝えてしまったし、どうしよう。私がコンパニオンをするんですか?)

雷斗部長は綾にミスしたんだから、コンパニオンをするように少し怒った声で言う。
(ミスした私の責任だから、コンパニオンはします。ただ、旦那がいるから、なんでもするコンパニオンをするのはさすがに無理があります。許してくれるように頼みます)

了解です。今日はありがとうございました。
26
投稿者:雷斗
2025/01/22 21:53:14    (kDlV5n/O)
雷斗は綾の報告を聞き眉間にシワを寄せ、綾に
「部屋はしょうがないから、俺と相部屋にするしかないな、桜井お前のミスだから仕方ないな、問題はコンパニオンだが、もう相手側に何でもできるコンパニオンを用意したと告げたしな、これもお前が、宴会の前に謝り、私がなんでもやるビンタコンパニオンをしますと言え」
と綾のミスを強調して、綾にピンクコンパニオンをやらせようとする。

次のレス明日の朝になります。
25
2025/01/22 21:43:03    (iYA1FD2C)
タクシーに5人乗り込んで、予約したホテルに向かう。
荷物のカバンを持って、綾はフロントに手続きをしていた。
男性から、ルームキーを4つ渡されて、綾はおかしいと思いフロントの男性に確認する。
部屋は4部屋と言われ、綾は慌ててもう一部屋をお願いするが満席で無いと言われてしまう。

どうしようと思いながらも、ロビーに待っている男性3人を待たせる訳にはいかないと諦める。
宴会場を聞くと、フロント男性は用意してあると安堵するがコンパニオンを聞くが伺っていないと言われてしまい、慌ててたのめますか?と聞くが無理だと言われる。

ロビーにいる4人の男性に行くと、綾はそれぞれ3人にキーを渡す。
雷斗部長に…
(手違いで、4部屋しか?用意されていないと。あと、コンパニオンの4人を用意したつもりでしたが駄目で1人も無理でした。すみません、私の頼み方が悪かった見たいです。)

綾は自分のミスだと思っていて、雷斗部長の仕業だと思っていない。

24
2025/01/22 21:22:45    (kDlV5n/O)
5人はタクシーで綾の予約したホテルに向かう、ホテルに着くと綾意外の4人はロビーでコーヒーを注文し飲んで寛いでいる。
綾はフロントに行き、名前を告げるとフロントマンは
「桜井様ですね。こちらがルームキーになります」
と4つのキーを渡された。
綾は、5部屋のはずですと言うが、フロントマンは
「4部屋で間違いございません」
と言われ、綾は慌てて1部屋追加を頼むが、
「すいません、シーズンなんで満室でございまして」
と言われ、綾は落ちこむが、宴会も気になり聞くと
「はい、小宴会場を押さえてあります」
と言われ、安堵するがコンパニオンを聞くと
「伺っておりませんので、手配してません」
と言われ、今から頼めれるか聞くと
「こちらも、シーズン中は他県からの派遣が多いので予約がなく急遽は難しいです」
と言われ、綾はキーを4つ持ち、4人の待っロビーに向かう
23
2025/01/22 20:59:56    (iYA1FD2C)
戻ってきた私はカバンの異変に気づかずに電車に乗り込む。

向き合って、座席に座ってすぐに駅弁を食べていたがしばらくして、うとうとしてしまう。
雷斗部長は寝てしまった綾に気づかれないように
ブラとパンティを抜き取る。
これで綾は出張の間、ノーパンノーブラで過ごすことになった。

時間ギリギリで商談に間に合って、会社の応接室に話を3人でしていた。
上手く、商談も進み、契約書にサインしてもらえて、雷斗部長が3人に声をかけた。
(ハイ、宴会の席は用意しています。ピンクコンパニオン4人用意させていただきました。)

しかし、雷斗部長によって、ピンクコンパニオンの4人はキャンセルされていた。
雷斗部長は綾にコンパニオンをさせようと企んでいた。
22
2025/01/22 20:43:20    (kDlV5n/O)
了解しました。
電車の遅延で、ギリギリになったが、商談時間に間に合った。
相手側は、40半ばの課長と40前半の主任と雑用係として新入社員が1人の3人だった。
商談自体は和やかに進み、なんの問題もなく契約書を締結できた。
そして、商談が終わると雷斗が
「契約が結ばれた、お礼に桜井君が宴席を用意してますんで、なんでも、桜井君の提案で、今回はなんでも有りのピンクコンパニオンを4人用意したそうなんで、そうだよな桜井君」 
綾が宴席やコンパニオンを用意したことにされた。
21
2025/01/22 20:29:17    (iYA1FD2C)
接待なので、年上でいろんなタイプがいたらいいですね。
20
2025/01/22 20:22:36    (kDlV5n/O)
質問ですが、接待相手側の3人の人物像に何か注文は有りますか?
若く精力絶倫?中年でテクニシャン?サディスト?など何か注文があれば教えて下さい
19
2025/01/22 20:12:14    (iYA1FD2C)
出張の日、綾が家を出ようとすると雅也が声をかけて…
(わかった、何かあったら連絡するねー。じゃあ、行ってきます)

駅で2人で待ってると、アナウンスで電車が遅れると言うことだった。
その間にトイレに行ってこようと雷斗部長に声をかけると、お金を渡された。
(駅弁と飲み物を買ってきますねー。カバンを見て置いて下さい)

トイレにいくと、雷斗部長は綾のカバンから、下着類(ブラ、パンティ、ストッキング)を全て取り出して、ゴミ箱に捨てる。

しばらくして、綾が飲み物と駅弁を買って戻ってくると何故かストッキングを穿いていなかった。
(今日はついていない。ストッキングが伝染するなんて最悪。先々不安な出張。ホテルについたら、ストッキングを穿き直そう)

この日は黒のスーツで会社の制服を着ていたけど、雷斗部長にスカートはミニに変えられていた。

(少し内容をかえて、カバンには下着がないことにしました。)
18
2025/01/22 19:49:11    (kDlV5n/O)
出張当日、雅也は綾は部屋は別々だと言っていたが、心配でたまらず、綾に
「何か、あったらすぐに電話してこいよ」
と何度も何度も注意して、綾を送り出した。
駅に着き、電車を待ってると、人身事故で30分の遅延と案内がされた。
綾は時間があると思い、雷斗に化粧室に行って来ますと告げると、雷斗は財布から五千円を綾に渡し
「なら、ついでに駅弁を君の分と2個買って来てくれ、本来ならあっちに着いて何か食べようと思ったんだが、電車の遅延で時間ないし、電車内で食べよう。あっ、荷物は見ててあげるよ、買い物の邪魔になるだろ」
と言い、綾からキャリーバッグを受け取る。
雷斗は、綾がホームの階段を降りるのを見ると、おもむろに綾のキャリーバッグを開け、綾の下着の入った袋を取り出し、中身をゴミ箱に捨てると、代わりに雷斗が用意してきたエロ下着やセクシー下着を袋に詰め、キャリーバッグに戻す。
(キャリーバッグには、暗証番号のロックが掛けられてたが、事前に調べてた、旦那の誕生日で解錠できた。)
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。