ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/21 11:09:24 (5oX9uGg.)
戦うヒロインが快感責めに屈して悪堕ち…という流れのイメージで、こちらを堕としてくださる方、もしくは堕とされたこちらに調教される方を募集です。
あえて設定は緩めに作っていますので、アイディア出していただいて煮詰めて行けたらと思っています。

【設定サンプル(変更可)】
東條エリナ
強化スーツを身に纏い悪の組織と戦うヒロイン『バトルエンジェル』として戦っている。女性ながら鍛えた身体を使った格闘戦を得意としている男勝りなタイプだったが、より強い怪人に敗北し、メスであることを身体に叩き込まれながら洗脳調教。表向きは正義のヒロインを続けながらも『ブラックエンジェル』の裏の顔で正義の組織を切り崩していくことに…

以下萌萎のサンプルですがこれに記載していないからといってダメというわけではありません。アイディア出していただいてより面白い物にしていければと思います

萌(共通):洗脳、悪落ち、快感、寸止め、イキ地獄、焦らし地獄、触手
萌(責):射精管理、逆アナル、寝取られ、亀頭責め、ルーインド
萌(受):巨根、逞しい身体、駅弁、バック、筋肉
萎:不潔、下品、設定軽視のヤルだけのうなイメ、短文・受け身

※よく聞かれますが、こちらのフタナリ化やそちらがフタナリなのもOKです

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:設楽勇作 ◆1fiE/kM8OY
2025/01/21 11:38:22    (jlh8Yx.k)
悪の組織を立ち上げ、世界征服を目論んでいたが、たかが1人のヒロインに成すすべもなく組織は壊滅状態に陥っていた。

「このままでは我の命すら危うい…」
東條エリナの存在が組織の危機だと判明した我々は特殊な技法で最強の男を生み出した。

「ふふっ…所詮は女…お前は東條エリナという女を洗脳し、性的奴隷として我が組織に迎え入れるのだ…わかったな?」

特別な命令を受けた「最強の男」はまずはどれ程の能力があるか、一般市民で試してみた。
するとあっという間に洗脳し、性に溺れさせる事に成功した。

東條エリナはその後も悪の組織を壊滅させるべく動き出すが、そこへ最強の男。
「設楽勇作」なる人間の姿を模した怪人が現れた。

「ふふっ…貴様の相手は俺がしてやる」
設楽勇作は洗脳するのはお手の物だが、人間離れした性欲、巨根、テクニックを兼ね備えていた。

「まずは挨拶代わりに…」と、対峙した東條エリナの身体を動けない様にした。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。