2025/01/20 18:42:52
(6vJodRuh)
(今まで仕事だったため確認が遅くなりました。
虐めがいのありそうな魅力的なプロフィールをありがとうございます。
マゾ破壊コースということで、一切容赦なく責めさせていただきますね。
アーティストとのことなので、せっかくなのでぺ二バンやバイブでのイラマチオなど仕事道具の喉を壊すようなプレイも入れていきたいと思っています。)
『本当に大丈夫なんですね・・・わかりました。
それでは『マゾ破壊コース・無制限』でお受けさせていただきます。
・・・お客様も運がいいですね。本日、他のお客様のキャンセルにより当店のNo.1セラピストが空いています。
過去には彼女の施術を受けたせいで男として使い物にならなくなった人もいるのですが・・・せっかくですので指名されますか?
それではお支払いをお願いします。
・・・はい、大丈夫です。
それではお部屋にご案内します。
お部屋に入ったら服はすべて脱いで籠に入れて全裸になってお待ちください。
マゾ奴隷になるお客様には施術が終わるまで服は不要なはずですので・・・』
支払いを終えて部屋に案内されると、入室前に指示が出される。
受付での女性の笑顔から一転、マゾを相手にするときの冷たい声に変わる。
そんな受付嬢の変化に不安と期待を感じながら部屋に入り全裸になる貴方。
室内を見渡すとあちらこちらに施術に使うであろうアダルトグッズや拘束具が目に入る。
焦らすように少し時間が経ったころ、1人の女性が入室してくる。
「お待たせいたしました。本日の施術を担当させていただきます『楓』と申します。
柊真琴様、今日はすべてを忘れて一匹のマゾに堕ちられるように施術をさせていただきますので宜しくお願いします。」
まるでモデルのようなスレンダー体型に整った容姿のセラピスト『楓』。
ピシッとしたパンツスーツに身を包んでおり、事前に聞いていなければM性感のセラピストには見えない。
「さてそれでは・・・まずはそちらのベッドに仰向けになりなさい。
まずは軽く慣らしをしてあげます。」
(楓
身長170cmのスレンダー体型のセラピスト。
ショートカットの髪型と切れ長な目で女性にモテるような容姿をしている。
マゾを責めたてて壊すことだけに快楽を感じる性癖異常者。)