ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

調教されたくて…

投稿者:水谷優子 ◆CsfCjwZWhk
削除依頼
2025/01/15 17:52:38 (UCd2U8cF)
結婚して数年。
大企業に勤める主人のお陰で金銭的には何不自由なく暮らしていた。
元々淡白な主人とは次第にレスになり、欲求不満に。
暇を持て余しては時折昔から興味があったSMの動画を観ては自慰に浸っていた。

そんなある日…
М女募集のサイトを目にした。
興味本位でドキドキしながら貴方の投稿に返事をした。
「少しだけ興味のある人妻ですが…それでもよろしければ私を調教してくれませんか?もちろん秘密厳守で」

私は主人に対して罪悪感を感じながらも貴方からの返事を待っていた。

【水谷優子。30歳。
88.58.90のEカップで主人しか経験はありません。
しっかり調教して下さる巨根と性欲の年上の男性が希望です。
短文NG】

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:**** 2025/01/19 22:56:34(****)
投稿削除済み
6
投稿者:須藤 省吾 ◆b1tUdiaZxE
2025/01/16 12:24:03    (x9tNCSyG)
水谷さま
反応ありがとうございます。
お待ちしておりますので時間のある時でレスしていだければ幸いです。
5
投稿者:水谷優子 ◆CsfCjwZWhk
2025/01/16 07:44:19    (.94SJQQC)
須藤さん。おはようございます。
まだ見てますか?
レスは後ほど改めてさせて頂きます。
4
投稿者:須藤 省吾 ◆b1tUdiaZxE
2025/01/16 06:56:12    (x9tNCSyG)

俺は、調教の様子をブログにアップしている。
そのブログで新たなM女を、今は募集している。

ブログ記事に共感して頂けた方、興味を持って頂けた方はお気軽に問い合わせ下さい。
お問い合わせの後メッセージや電話にて女性側の要望や経験してみたい調教をヒアリングさせて頂き、基本的には都内のホテルにて調教を行います。
調教記事には汚い表現や刺激の強いものもありますが、こちらはすべての女性に行うものではありません。
経験してみたい調教が曖昧な方は下記の「体験してみたいプレイについて」を参考にして下さい。
女性の特性やNGプレイを事前によくヒアリングした後、調教を開始させて頂きます。

ソフトSM
手首のみの簡単な拘束。目隠しをした状態で筆などで指摘。ローターなども使用します。ペットプレイ、四つん這いエサ皿での食餌など

ハードSM
ソフトSMにプラス、土下座、顔踏みなどの屈辱プレイ、露出、後手縄で自由を奪って鞭撃ち、浣腸、アナル、ディルドバイブ、複数へ貸出含めてNGはあまり考慮せずに最終的には公衆便女化

水谷さんのように人妻からの問い合わせも時々…

メッセージに返信をしました。
[応募メッセージをありがとうございます。私のプレイに共感していただけたと思います。ハードSM、ソフトSMなどある程度の差は考慮しますが、調教ですので水谷さんの様子を見てこちらで判断させていただきます。まずは、一度お会いしたいと思います。文書での合意(いわゆる奴隷契約書)後にプレイを、行います。]

【置きレスでお願いしたいです。どんなイメプレにしたいかお話ししましょう】
3
投稿者:木村
2025/01/15 20:25:28    (oVqzJmuq)
実はこちらサイトは闇サイトで、女性をある部屋に誘いそこで簡単な体験をして貰う。
部屋には大きな鏡があり鏡の向こうでは多数の男たちが見ている。
女性が縛られ目隠しした段階で男たちは女性の元へ行く!
ここからは・・・・・
2
投稿者:木村
2025/01/15 20:04:01    (oVqzJmuq)
当サイトご利用有難うございます。
あなた様は興味お持ちのようですが、もし、体験をお望みであるなら
一度お会いし説明体験をして頂ければと思います。
(私は当サイトの営業部長、55歳になります。
今まで多数の女性を虜にして来ました。
自分の一番の自慢は牛乳瓶ほどのマラで逝かせることです。)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。