ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/13 18:31:55 (B2IyV1zL)
戦うヒロインが快感責めに屈して悪堕ち…という流れのイメージで、こちらを堕としてくださる方、もしくは堕とされたこちらに調教される方を募集です。
あえて設定は緩めに作っていますので、アイディア出していただいて煮詰めて行けたらと思っています。

【設定サンプル(変更可)】
東條エリナ
強化スーツを身に纏い悪の組織と戦うヒロイン『バトルエンジェル』として戦っている。女性ながら鍛えた身体を使った格闘戦を得意としている男勝りなタイプだったが、より強い怪人に敗北し、メスであることを身体に叩き込まれながら洗脳調教。表向きは正義のヒロインを続けながらも『ブラックエンジェル』の裏の顔で正義の組織を切り崩していくことに…

以下萌萎のサンプルですがこれに記載していないからといってダメというわけではありません。アイディア出していただいてより面白い物にしていければと思います

萌(共通):洗脳、悪落ち、快感、寸止め、イキ地獄、焦らし地獄、触手
萌(責):射精管理、逆アナル、寝取られ、亀頭責め、ルーインド
萌(受):巨根、逞しい身体、駅弁、バック、筋肉
萎:不潔、下品、設定軽視のヤルだけのうなイメ、短文・受け身

※よく聞かれますが、こちらのフタナリ化やそちらがフタナリなのもOKです

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:東條エリナ ◆8tgfacemQM
2025/01/15 21:52:06    (ygDQjTNB)
こんばんは、こちら落ち着きました
7
投稿者:東條エリナ(創作ヒロイン) ◆8tgfacemQM
2025/01/15 20:44:37    (ygDQjTNB)
ありがとうございます!こちらもう少し遅くなるかもしれません…!落ち着いたらまた書き込みますね
6
投稿者:クラウン ◆bL4Zj0MIUo
2025/01/15 19:12:45    (mKacf6HU)
苦手なプレイなど了解しました。
長期の寸止めだと、首輪とかをつけて絶頂しそうになると電気が流れて強制的にキャンセルされる、みたいな感じだと犯したりもできるので遊べそうですね。

射精できないクリペニスもかなり楽しそうですね。

もう少しで仕事が終わるので、21時ごろには導入を書き込めると思います。
5
2025/01/15 11:59:01    (ygDQjTNB)
素敵なプロフとアイディアありがとうございます。
こちらも日中は余りレス出来ないかもなのでとりあえずお返事だけ…

ご提案頂いた内容のうち鞭やスパンキングなどはちょっと苦手なのですが大丈夫ですか?
ちなみに他のものは凄い好きです。寸止めとかは一時間と言わずに数ヶ月とかエグい期間絶頂禁止とかされて精神破壊されたいですね…例えばクリトリス等も射精欲求はあるのに射精機能は無いため永遠に発情を続ける器官にされるとか…

後尿は苦手なんですが、浣腸に関してはゼリー化した排泄物のように不潔感ないものであれば大丈夫(むしろ好き)な部類になります
4
2025/01/15 06:54:53    (mKacf6HU)
ありがとうございます。

クラウン
悪の組織の幹部の1人。
身長2m、筋肉質な体型の人型で特別な見た目をしているわけではないが、筋繊維が特殊でダイヤモンドのような硬さを誇る。
その性質から近接型の相手とは相性がよく、組織に甚大な被害を与えているエリナを潰すためにエリナの前に現れる。
人間のメスを玩具や性処理道具と考えており、持ち前の長さ30cm、直径8cmの巨根と体力で潰れるまで犯すのが好み。
また戦闘では回りくどいことを面倒くさがるが、メスの躾では触手などを使った焦らしや精神的な責めも好む。

ダークブルー
東條エリナより前から活躍していた正義の組織のヒロイン。
身長175cm、Bカップでモデルのようなスレンダー体型。
性格はとにかくクールでなれ合いを嫌い、組織でも孤高のヒロインとして扱われていた。
人質を取られて囚われた際に身綺麗なままクラウンへの貢物とされ、長年に渡り過酷な責めを受け続けてきたことで陥落、改造手術も受け入れてクラウンの雌奴隷兼右腕のような存在に。

基本はクラウンが、ときに元エリナと同じ立場のダークブルーも入れて責めていきたいと思っています。
クラウンに手も足も出ずに囚われ、過酷な責めや洗脳に心が折れたところで一度救助が入る。
その後しばらくして今度は恋人などと一緒に囚われ、心が折れることを許されずにさらに過酷な責めを受けていく。
何とか恋人などと顔を合わせる機会を掴みとるが、相手は早々にダークブルーの責めに陥落していて無様な姿を見せられ、完全に心が折れて・・・

みたいな感じとかを考えてみました。

こちらが考えているプレイです。

・クラウンが満足するまで何時間も犯され続けるオナホ扱い
・尋問をして答えなければ1時間寸止め放置/連続絶頂
・四つん這いのペット扱いで悪の組織内の散歩による羞恥プレイ
・鞭やスパンキング
・触手ベッド/触手風呂
・薬によるクリトリスの肥大化(ペニスサイズまで肥大化させ、感覚はそのままに絶頂しても萎えることがない玩具化)
・セックスや責めのおねだり強制
・触手スーツを着た状態で下っ端との戦闘(攻撃を受けるたびに快楽が激しくなり無様な姿を見せさせる)
・喉責め(イラマチオや触手、指)

もし可能なら浴尿・飲尿や浣腸などのハード目なプレイも入れていけたらと思っています。

日中は仕事なので置きになると思いますが、良ければお願いします。
3
2025/01/14 23:41:33    (Kjr9FgWw)
はい、まだ見ていますよー
2
2025/01/14 21:48:51    (RTiDxdaY)
一日たってしまっていますがまだ見ていらっしゃいますか?
見ていらっしゃるようでしたら、お相手をお願いしたいのでプロフィールや考えている設定などを書かせていただきます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。