ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ネトラレ

投稿者:長谷川 茜 ◆VDkwGFFoMc
削除依頼
2025/01/12 09:20:01 (LnFz6c8z)
結婚してから年数も経ち、倦怠期に入りつつあった私たち夫婦。そんなある日、とても仲良くしている隣の奥さまから持ちかけられたのはスワッピング…最初は乗り気がしなかったもののやや強引な奥さまに流されてすることに。

お隣の旦那様とのセックスにハマってしまうイメプレです。

長谷川 茜(35)

黒髪ロングに眼鏡をかけ地味な見た目ながらHカップの爆乳を隠し持っており、顔立ちも悪くなく磨けば光るタイプ。
膣奥に性感帯が集中した敏感体質だが、夫のものではそこまで届かず自覚したことはない。

好き:寝取られ、使用済コンドーム、種付けプレス、ポルチオ、アナル拡張、胸イキ、イキ地獄、焦らし、髪型・ファッション等の染められ、玩具、貞操帯
嫌い:キモデブ、不潔、短文、一言、プロフ等の設定無し

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:山仲亮一 ◆Yp86KMJMoI
2025/01/12 12:44:04    (eoPtGjx/)
互いの唾液が混ざり合うような濃厚なキスをしながら、柔らかなお尻を撫で始める。
(いい感触だな…)

ゆっくりと唇を離していき、
「茜さんの下着姿が見たいな…」と、耳を舐めながら小声で囁いた。と、同時に自分も服を脱ぎ始め、ボクサーパンツ姿になった。
上半身は筋肉で引き締まり、下半身はボクサーパンツの上からでもモノの大きさがわかるくらいに盛り上がっている。
6
2025/01/12 12:28:23    (LnFz6c8z)
そう言えば、夫とはあまりキスもしていないな…そんなことを思いながら、キスに応えました。
唇を重ねると山仲さんの舌が唇を割って私の口内を探るように動き…
「んっ…」ぞくっとした快感が背筋を駆け上った。
5
2025/01/12 11:48:49    (eoPtGjx/)
了解しました。
では、俺の家で2人きり。
ということで。

「大丈夫…茜さんが感じてる声…顔…それを想像するだけで興奮するから…」
(旦那しか知らないとは…ふふっ…これは楽しみが増えたな…)

抱き締めたまま髪の香りを感じ、茜さんを見つめるとゆっくりと唇を重ねていった。
「怖がらなくていいからね…」
最初は優しく声を掛けながら、重ねた唇を開き、ゆっくりと舌を絡めていく。
旦那しか知らない茜さんの舌をやらしく絡めていく。
4
2025/01/12 11:04:23    (LnFz6c8z)

山仲さん
よろしくお願いします。
スワップは隣の部屋じゃなくて、どちらかに通うという感じにして欲しいです。
由香さんが長谷川家へ私が山仲家へ伺うことに。

「あの、、私、夫以外とはしたことなくて満足してもらうことできないかもしれません…」
と言って深く頭を下げました。
3
2025/01/12 10:26:32    (eoPtGjx/)
俺達夫婦は以前から隣の夫婦との関係を模索していた。

妻の由香が茜さんを誘い、やや強引にスワッピングの話しを持ち掛けると、どうやら倦怠期だったらしく、茜さん夫妻は渋々ながらも興味があるような雰囲気で承諾してくれた。

それというのも妻の由香が事あるごとに「うちの旦那は…」と、性欲の強さやテクニックなどを茜さんに打ち明けていたのが功を奏したようだった。

そして…当日。
俺達の家に訪れた茜さん夫妻。
妻と茜さんの旦那。
俺と茜さん。
お互い隣同士の寝室で2人きりになった。

「茜さん…隣に負けないように感じさせてあげますよ…さぁ、今だけは旦那さんの事を忘れて楽しみましょう…」
俺は茜さんを抱きしめ、緊張を解そうとしていた。

山仲亮一 45歳。
類まれな性欲と巨根の持ち主でドS。妻の由香も普段は明るくキツそうに見えるが、亮一に夜の営みでは調教されている。
2
投稿者:村瀬 誠 ◆CGVU7f.Fsk
2025/01/12 09:56:05    (vozUeF.6)
どこから始めるのがご希望でしょうか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。