ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/06 20:19:00 (MIfn39tZ)
同期との一次会で既に酔っていて自力では帰れなくなっている私を二次会と称して自宅に連れ込んで輪姦して下さい。

須崎莉子 (24)

押しに弱く強引に言い寄られると無下に断れない性格の為にすぐに抱けると社内で噂になっている。

セクハラや痴漢の被害に頻繁に遇っているが心が拒否をするほどに矛盾して身体が反応してしまうドM体質。

耳が特に性感帯で耳元で言葉責めを受けると無意識に異性を自ら受け入れてしまう。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:田中 ◆oqcYE3U5/w
2025/01/06 21:23:27    (hvBB0VUg)
田中・佐藤・鈴木
『おい…見ろよ、あれ』
『あ〜完全に触ってるわな。ほら、須崎さんにいい所見せるチャンスだぜ、上手くこっちのテーブルに引っ張って来い。斉藤さんには、俺らから話通しておいてやるからよ』

田中:
斉藤が女子社員を追うように席を離れた際に、そっと近付き
『斉藤さん、今日は藤さんお持ち帰りッスか?
自分ら、須崎さん…イイっすかね』

斉藤:
『須崎?あぁ、任せるわ。
そっかぁ…お前とも穴兄弟だな。あ、そうだ、これやるよ』
ロータのリモコンを田中に手渡し

『アイツに仕込んであるからさ、たっぷり楽しんで来いよ。後で報告な』
笑いながら藤と店を後にする斉藤を見送りながら、手元に残ったリモコンを弄びながら

田中:
『うわ…マジかよ。ずっとロータプレイってか。
エグいっすわ…斉藤さん』
ニヤつきながら席に戻ると、テーブルには須崎さんの姿が

『おっ…須崎さんだ。顔真っ赤ですけど、酔い早いんですね〜』
等と言いながら、上司から離れる事に成功し、斉藤の姿も消えた事に内心安堵しているであろう須崎の反応を確かめるようにポケットの中でリモコンを操作する
(このような感じで、男3人で輪姦して行きたいです。よろしくお願いします)
3
投稿者:莉子 ◆xkNP4u7RWk
2025/01/06 21:05:04    (qWF1Q5S5)
田中さん達の卑猥な会話とは離れた席で斉藤さん私は斉藤さんにローターを仕込まれた状態で上司にお酌をして回っている。

(斉藤さん、そんな強くしないで・・・。)

斉藤に許しを乞う様に視線を送るも笑顔で手を振ると隣の女性社員と会話しながら飲んでいる。

「須崎くんは斉藤にお熱かぁ?そんなに寂しいなら私が相手をしてあげるよ?」

「やっ、やめっ・・・て・・・んっ・・・。やっ・・・。」

部署内で有名なセクハラ上司に胸を弄ばれて小さく声を漏らしてしまう私。

「須崎さん、また餌食にされちゃってるよ。」

「でも、須崎さん心なしか悦んでない?」

「男連中が須崎はドMって言ってるのも分かるわ。あんな顔で拒んでも火に油注いでるようなもんだし。」

(そっ、そんな・・・嫌なのにっ・・・。あぅっ・・・。)

周囲の言葉で羞恥に顔を染めるも酔っているせいだと関心を持たれず、むしろ自分があぁされたくないとばかりに女性社員は私を無視している。
2
投稿者:田中 ◆oqcYE3U5/w
2025/01/06 20:35:44    (hvBB0VUg)
田中・佐藤・鈴木

『なぁ…あの話ってマジなんかな?』
『あれだろ…営業の斉藤さん。須崎さんと4階の書庫でヤってたってやつ?あれマジだぜ。斉藤さんからハメ撮り見せてもらった。これ内緒な』
『マジかよ〜×2』

『1回酔わせて抱いちゃえば、後はいつでも誘えるって斉藤さん言ってたぜ。だからさ、今度の同期会で…』
『お前…マジで言ってんの?』

『須崎さんとかぁ…ヤベ想像しただけで勃起した』
『お前素人童貞だもんな。上手く誘えたら、最初にヤラせてやるよ』

『絶対だからな!!』

そんな男達の思惑を抱えた同期会が始まり

『今年もよろしく〜。かんぱ〜い』
幹事の挨拶を皮切にあちこちでグラスを合わせる音が

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。