2025/01/21 07:38:40
(9oAtQuq2)
サイトのURLが送られてきただけで、会うことはできなくて…
サイトに増えていくコメントをオカズに自ら慰める日々を送り、週末…孝さんからのLINEが来て♪
「わかりました♪すぐに伺います♪」
すぐに返事を返すと、急いでメイクを整え…準備すると、お隣の孝さんの家に
「お久しぶりです…孝さん…♪」
出迎えてくれた孝さんを見るだけで、潤んだ目で抱きつくようにしちゃう私を制して、リビングに案内されて…椅子に座らされて
用意されたコーヒーを口にすすめながら…
「ありがとうございます♪うん…美味しい♪
そうだったんですね…いえ…お仕事が忙しいなら仕方ないから…てっきり私に飽きちゃったのかと…」
わざと会わなかったのに、仕事を理由にされると少し安心する様に…それなら今日は…と疼く身体を持て余し、蕩けた顔で孝さんを見つめます…
するとサイトを見た感想を求められて…
「うん…見ました
最初は凄くビックリしたよぉ…私のあんな姿が…サイトに上げられてたから…
でも、多くの人に見られて…いやらしいメッセージがいっぱい書き込まれてたの見たら…その…興奮しちゃって…一人でしちゃいました…」
サイトに書き込まれたメッセージを見て、オナニーした事も報告して…すぐにでも、孝さんとしたいとアピールする様な雰囲気を出すも…
旦那とのセックスを提案されて…
「えっ…あっ…うん…今日帰ってくるよ…
旦那と…?孝さんは…
あっ…うん……そうだよね…久しぶりに旦那が帰ってくるんだから…」
先週と違い、私を求めてくれない孝さんに…寂しく思いながらも…旦那の事を思い…グチャグチャに気持ちが乱されたまま帰宅する事になり、玄関まで見送られると不意に…
濃厚で激しいキスをされて…
疼く身体は、キスだけで悦び…この後のセックスを期待しちゃうも…そのまま帰されちゃいます
孝さんの濃厚なキスで更に火照り疼く身体…
これまでなら、その後には逞しいチンポで奥まで激しくピストンされ、快楽に浸れるのに…
地獄の様な焦らしをされたまま、夜を迎えると浩介さんが帰ってきて
「おかえりなさい♪出張…お疲れ様でした♪」
浩介さんな前では、清楚な妻を演じ…
その妻がお隣さんのチンポに寝取られ、チンポ妻として誓い、日々身体を弄ばれてるなんて、微塵も見せず…いつもの妻を演じます…
久しぶりの夫婦の時間…夕食を済ませ…
お風呂に入りベッドに向かうと…
浩介さんの方から誘われて…♪
「あんっ♪浩介さん♪うん…寂しかったよ…?
チュッ♪だから今日は…」
孝さんに火照らされた身体は、浩介さんに求められる前からヌルヌルで…
でも孝さんとは違う優しいキス…
そして…オマンコが濡れてる事を確認すると、特に前戯も無く軽く指で弄るとすぐに挿入しようと…
それでも、疼く私は早く欲しくて…
挿入されるも、孝さんの逞しいチンポには遠く及ばなくて…