2025/01/24 18:51:00
(oPOt10G7)
キスをしながらも止まらない指の動き…
ドロドロと垂れ落ちる淫汁が更にウエディングフォトを汚し…背徳感でゾクゾクして指が止められなくて…
「チュッ♪チュゥゥ♪レロ…♪
はぁん♪私達の…ウエディングフォト…汚れちゃった…♪はぁっ♪
他人じゃない…ですぅ…♪孝さんは…私のもう一人の夫…♪孝さんのチンポ妻ですぅ…♪
その孝さんのザーメンで汚されるウエディングフォトに…凄く興奮しちゃうのぉ…♪あっ…」
イキそうになると、手を止められて…抱きかかえられると、寝室へ…
夫婦のベッドに寝かされるとキス♪そして同時に胸を優しく揉まれ、乳首を捏ねられて♪
「んぅっ…♪あんっ…はぁぁ♪んぅっ…♪」
激しい愛撫やセックスと変わり、スローで優しい愛撫…♪
それも浩介さんのとは違い優しくも、的確に責められ身体をジンジンと火照らされる愛撫…♪
「あぁん♪孝さん…♪孝さん…♪」
優しく丁寧に、首から下に向けキスしてくれて…
舌を這わせられると、切なそうに何度も名前を呼びながら悶えます
そのまま下半身まで下がると…毎日しっかりお手入れしてるパイパンオマンコを褒められて…♪
「んっ…♪うん…♪あの日から毎日…しっかりお手入れしてます…♪あんっ♪ケアもしっかりしてるから…しっとりプニプニの…パイパンオマンコ…になってます♪あんっ♪ひぁん♪」
パイパンマンコにもチュッ♪キスしてくれて…丁寧に舐め上げられると、身体をモジモジと切なそうにくねらせて…♪
無意識に孝さんの頭を掴み…オマンコに押し付けちゃうと、腰をクネクネと動かして…
「あっ♪はぁん♪いっぱい…いっぱいキスしてぇ♪
太ももも…オマンコも…クリも…孝さんのキスしてぇ♪」
太ももで軽く顔を挟み…いっぱいキスが欲しいと…♪
腰をくねらせて…おねだりして…
たっぷりキスしてもらい、仕上げに膨らむクリにチュッとキスされて…イタズラっぽく甘噛みされるとビクビクと震えて、潮を噴いちゃいます♪
「んひぁぁ♪ごめんなさいぃ♪急にクリに刺激するからぁ♪気持ち良くて潮…噴いちゃった…
私に綺麗にさせて…?孝さんにも…気持ち良くなって欲しいの…♪」
身体を起こすと、孝さんを寝かせて…
顔にかかった潮をペロペロと舐めます♪
「私のエッチなお汁塗れにしてごめんね?♪
お詫びと…お礼に…♪」
顔を舐め終わると私も…唾液たっぷりの舌で首筋…
乳首と舐めます♪
乳首は丁寧に、ペロペロ舐めたり、チュゥゥチュゥゥと吸い付いて…♪片方は涎でヌルヌルにして指でコリコリと弄ります♪
「今度は…私がする番だから…ね?♪」
ホントの夫婦の様に…ベッドの上で密着して…
愛情たっぷりのご奉仕♪
乳首にたっぷりご奉仕すると…おヘソ…下腹部と舐め…
太ももに吸い付いてキスマークを付けると…
ピクピクしてるチンポ越しに、孝さんを見つめながら…裏筋をペロペロ♪ペロペロ♪と舌だけを使って舐めていきます