ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんの

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/01/05 13:05:05 (q9WS2MPl)
私は28歳の人妻です
旦那は出張が多く、一人で過ごす日々が多く…
ある日、マンションのお隣さんで独身の貴方に部屋に連れ込まれて、襲われちゃいました
最初は抵抗したものの、貴方の絶倫チンポとテクに何度もイカされて…最後には生ハメ中出しされながら貴方の通い妻になる事を、宣言させられてしまいました

それからはいつでも…貴方がムラムラすると呼び出され、お口やオマンコを使われて性欲処理に使われる毎日♪
そんな日々なのに、求められる事や…与えられる女の悦びに私もハマり…貴方に求められる事を喜ぶチョロい雌に…

身体の相性も良く、オマンコの具合を気に入った貴方に、都合の良いオナホ妻として、日々の欲望の処理に使われるイメがしたいです♪
優しい言葉に簡単にだまされ…喜んで股を開いて受け入れる私を、使ってください♪
性欲処理に便利なオナホ妻として、変態プレイや欲望のままに使って欲しいです♪

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 89
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
714
2025/01/26 08:56:12    (qvKU1ls5)
今まで経験したことの無いセックス…♪快楽に意識を飛ばしてしまう程の絶頂
オマンコだけじゃなく…その奥の…子宮までチンポに犯され…ザーメンで満たされる背徳感と快楽…
浩介さんとのセックスでは、満足出来ない身体にされちゃった事を本能で理解させられても、後悔する気にもならない充実した幸福感…♪

抱きって眠りについてるとスマホが鳴り、その音で目を覚ました孝さんにキスで起こされて

「ん〜…チュッ♪おはよう…孝さん♪
LINE…?あんっ♪もぉ…♪いやん♪動いちゃ…ダメェ♪」

目を覚ましても、寝ぼけた様な顔で孝さんとキス♪
イタズラっぽく軽く奥を突かれると、甘い声を漏らして…結合部からはドロドロと多量のザーメンが溢れ…♪

ようやく意識をハッキリさせると、LINEを確認して…

「浩介さんもう少しで仕事終わるみたい…」

名残惜しそうに孝さんにもう一度キスすると、2人共重い身体を起こして、シーツを交換したり後片付けを…♪

「うわっ…シーツグチョグチョ…こんなになる位…
激しかったのね…♪」

汚れたシーツを片付けながら、行為の激しさを思い出し顔を赤くさせて…
リビングに行くと、ザーメンまみれのウエディングフォトを、うっとり見つめながら拭き取り…
少し寂しそうに…孝さんとの行為の跡を消していきます
片付けが終わると、玄関まで行き…帰り際にオマンコを弄られながら旦那とのセックスの報告をする様に言われて…♪

「んぅっ…♪はぃ…♪わかり…ました♪
あんっ…♪もぉ…こんな気持ち良いセックスしたら…浩介さんとじゃ満足できないって…分かってて言ってるでしょ?♪酷い♪」

旦那とのセックスで満足できないと確信して、ニヤつく孝さんに、少し拗ねる様にしながらも、認めちゃう私…
最後も濃厚なキスを重ねても…名残惜しそうに離れない私に…
『そんなに俺とのセックスが良かった?♪
でも旦那が帰って来るからな♪最後にこっちにもキスしろ♪沙織をたっぷり可愛がった大好きなチンポに♪チンポ妻として愛情込めてね♪』
と…玄関で改めてチンポを取り出して、堕ちた私に見せつけて…

「チュッ♪チュゥゥ♪はぁん♪うん…♪
ホントに気持ち良かったです…あんな最高のセックス…♪はぁっ…♪大好きなチンポ…♪はぃ…♪
今日も…チンポ妻をたっぷり可愛がってくれて…ありがとうございました…♪チュッ♪
愛してます♪チュッ♪また…早く可愛がって下さいね…チュッ♪アナタのチンポ妻はいつでも…チュッ♪待ってますから…チュゥゥ♪」

旦那にもしたこと無いチンポキス…♪
何度も…名残惜しそうにキスする私をニヤニヤ見下し…たっぷりのキスを受けると頭を撫で、部屋を出ていく孝さん

その後…いつもの妻として…浩介さんを出迎え…
夕食を食べ…くつろいで…
昼間孝さんに何度も犯された部屋なのに、浩介さんは全く気付くこともなく
ベッドに行くと、求められて…
相変わらず、タンパクで早いセックス…
少しの愛撫で濡れると、すぐに正常位で挿入し…身勝手に腰を振ると射精する浩介さん

私は感じる演技をしながらも…孝さんに与えられた快楽には程遠い刺激…軽イキすらないまま行為が終わって…
713
投稿者:たか   finn1015
2025/01/26 08:16:57    (suBY7/8R)
二人とも意識が飛ぶ程の絶頂。旦那とのセックスでは満足出来なくなってしまった
身体を子宮の中まで満たしてくれるセックス。
ぐったりと果て、チンポを抜く事すら出来ず、そのまま抱き合う様に
寝てしまう。

暫く時間が経ち、lineの通知音で目が覚める木下。横では可愛く寝息を立てている沙織。

「ちゅっ♪沙織。起きて!line来てる。旦那じゃない?」

ん~っと目を覚ます沙織。ここでようやく繋がったままの事に気づく。
イタズラっぽく軽く奥を突いてやるといやん♪と可愛い声をあげ、
結合部から精子が溢れ出す。
lineを確認し、旦那の帰宅すると言われ、びしょ濡れになったシーツを片付け、
リビングに行くと、大量の精子にまみれたウエディングフォト。

それをうっとりとした目で見ながら拭いている沙織にじゃあそろそろ帰るねと。
手を繋いで玄関まで行き、

「旦那とセックスしたらその都度どんなセックスだったのか報告してよ。
あ~、でも、満足出来なくて次の日に間違いなく求めてくるだろうからすぐにわかるか」

そうニヤつきながら言い、お別れのキス。

「んちゅぅぅぅっ♪ちゅっ♪チュプ♪じゃあまた。」
712
2025/01/26 07:45:16    (qvKU1ls5)
名前を呼び合い重なり合う2人♪
限界を迎え、ペースが速くドチュドチュ♪と奥を突き上げ始める孝さん
私も、両脚を孝さんの腰に絡ませ大好きホールドしちゃって、もっと奥へと導き…♪

「あぁぁ♪孝さん…!出してぇ…!!
んひぃぃ!!」

孝さんの合図に合わせるように、孝さんの腰に絡めた脚に力を入れ…腰も押し付けるように動かして…
孝さんも、昂る欲望を打ち付けるように…腰を押し付けられると…

グボッ♪と下腹部から聞こえる鈍い水音
チンポに絡み付いていた膣肉の感触…その最奥に感じる心地良い違和感…
絡み付き締め付ける膣肉とは違う、亀頭に吸い付く様な感触が襲い、今まで以上の快楽をチンポに与えザーメンを搾り取り吸われる感覚…♪
オマンコにハメながら亀頭をしゃぶられる様な…
未知の快楽がチンポを襲います♪

私も、その違和感を感じた瞬間…
今まで経験したこと無い刺激に襲われ、激しい痙攣と共に、深い絶頂の波に溺れ…白目を剥いて歓喜の声を上げ悶えます♪

「あぁぁ…!なにこれ…!んほぉぉ♪
壊れるぅ♪あぁぁ…!」

2人共に、未知の快楽に頭が真っ白になるほどの快楽…♪
射精が治まった孝さんが、うわ言のように耳元で囁いてくれて…♪

「はぁっ…はぁっ♪あぁぁ…♪孝さん…♪
これ…いま…入って…るぅ…♪私の1番奥の…赤ちゃんのお部屋まで…んぅっ…♪孝さんのチンポ…入っちゃってるぅ…♪」

ビクビクと痙攣しながら、孝さんとキスしながら…
今も子宮口を貫通され…子宮に入って直接ザーメンを子宮に注がれた事を伝えます♪
711
2025/01/25 22:00:27    (gwUh0NlC)
「あああっ沙織♪沙織ぃぃ♪もうっ・・・」

いよいよ限界を迎え、動くペースが速まりドチュドチュと奥を突くと
膣肉が急激に窄まり、両足を腰に絡ませてきて奥に導こうとする沙織。

「くぅぅぅっ!出るぅぅぅっ!」

大波が決壊するように奥で弾けるような射精♪同時に沙織も腰を押し付けるようにしながら
潮吹きして動く度に行き場を失った汁が結合部から噴き出す。

「ああああっまだ出るっ止まらないっっはぁはぁっ」

パチッパチッと火花が散るような快感に頭が真っ白になる木下。
ようやく落ち着き始め、首に手をまわしたままの沙織の耳元で

「はぁはぁっ沙織。気持ち良すぎておかしくなったよ・・はぁはぁ
沙織とのセックス・・最高だ」

とうわ言の様に言いながら感謝のキスをする。
710
2025/01/25 18:24:10    (2yKCpour)
正常位で…ゆっくり刻まれるピストン…♪
オマンコからは卑猥な水音が大きくなり、どんどん締め付けがきつくなって…
激しいピストンじゃないから、イケないのに…
どんどん快楽の波が大きくなっていく…

「あっ…あぁ…♪凄いのぉ…♪激しいピストンじゃないから…イケないのに…はぁぁ♪気持ち良いが強くなっていくのぉ…♪あぁぁ♪このまま続けたら…怖い…んぅぅ…♪」

チンポも感じてる通り、締め付けがキツく強くなっていくオマンコ…
今まで体験したことない未知の快楽の波に、少し不安そうに孝さんを見つめるも、蕩けた表情で…
脚を開き…ピストンを受け入れて…♪

徐々に大きく巨大な波に変わり始めるとイクギリギリの快楽がずっと…♪だらしなく口を開き…涎を垂らした情けない顔で悶えちゃいます
オマンコもビクビクと痙攣を続け…強まる締め付け…
更に子宮も下りてきて…ピストンされる度に子宮口にドチュ♪ドチュ♪とキスされる感覚…♪

「あぁぁ♪これ…なに…今まで…こんなの知らない…♪
あぁぁ♪孝さん♪孝さん♪壊れる…♪凄いの…きちゃうぅ…♪」

2人共に蕩け顔で名前を呼び合い…続けられるピストン♪
結合部からは2人の汁を飛び散らせるようにあふれさせて…♪

「あぁぁ♪…んぅぅ…♪♪」
709
2025/01/25 18:02:59    (gwUh0NlC)
ジュプッ♪・・ジュプッ♪・・ジュプッ♪
ゆっくりと刻まれるリズムのピストンにどんどん締め付けがきつくなるマンコ。

「はぁはぁっどんどん締まって・・きもちいいっ」

もう少し早く動いてくれればイケるのに・・・
そんなピストンが続くと大きな波が来ては引いていき、
巨大な波が来そうな予感に少し怖くなる沙織。
この波が決壊したら、どうなっちゃうの私・・・

「すごいやらしい顔してるよ沙織。可愛い。はぁはぁ」

イク寸前の状態のまま続くピストンに口を開き、涎を垂らして
悦ぶ沙織。オマンコがビクビクと痙攣し続け、厳しくなる締め付けに
チンポもビクンビクンと大きな波が来ている事を反応して応える。

「はぁはぁっ、ああっ♪きもちいいっ沙織っ沙織っ♪」

蕩けた顔で名前を連呼しながらのピストン♪
ピュッ♪ピュッ♪と結合部から愛液と我慢汁が飛び散るようにあふれ出す。

708
2025/01/25 10:55:32    (enwwBrwz)
孝さんを責めてる時の妖艶さから、いつもの優しい笑みに変わり…甘えるように抱き付くと抱きしめられキスで応えてくれて♪

「んぅっ…♪孝さん…♪チュッ♪チュッ♪レロ…レロ…♪」

夫婦の様にベッドでイチャイチャしてると、太ももに当たる感触♪と囁き…♪

「うん…♪私も…もう1回…したいです♪」

どちらから共なく正常位の体位になると、脚を開いて受け入れる姿勢をとると、笑顔でゆっくり挿入してくれる孝さん♪
熱くトロトロになってるオマンコが優しくも…卑猥に絡み付いて…クチュ♪と音を立てて…

「んぅぅ…♪うん…♪孝さんにも気持ち良くなって欲しいって思って…あそこまでしちゃった♪ホントに初めてだったんだよ?
孝さんが気持ち良さそうにしてくれる顔も…声も…
反応も…凄く興奮しちゃった♪あんっ♪
興奮して…アツアツでトロトロオマンコも…気持ち良い♪」

繋がりを確認する様に動かずに、濃厚なキス…♪
ピチャピチャ♪と舌を絡め合う音を響かせて蕩ける2人♪
しばらくして、ゆっくりピストンを始められると、奥の方から快感が高まり…悶え始める私♪
変わらないリズムにイキそうでイケない…もどかしさも感じるピストン♪そんなピストンで快感の小さい波がどんどん大きい波に変わっていくのを感じて…

「あっ♪あんっ♪はぁっ♪あっ♪
気持ち良い♪この優しいピストン…奥がジンジンするのぉ…♪」
707
2025/01/25 09:01:45    (gwUh0NlC)
先ほどまでの妖艶な笑みから優しい笑みに変わり、お礼を言いながら
甘えるように抱きついてくる沙織にこちらも強く抱きしめキスで応える。

「んんっちゅっレロレロっんんっんはっ」

身体全体を密着させて、沙織を感じたい、そんな意思を感じるように
抱きついていると沙織の太ももにムクムクと当たる感触、すると耳元で・・

「沙織、もう一回しよ♪ちゅっんちゅっ」

身体を密着させたまま正常位でゆっくり沙織の中に入れていく。

「俺にあんな事しながら興奮してたの?凄い濡れてるぞ」

繋がったまま動かずに長いキス。キスの水音で蕩ける二人。

「チュプ♪くちゅっちゅぅぅっちゅるるっ」

ゆっくり動き始めると一定のリズムでピストンを始める。
じわじわと快感が蘇り、声を上げる沙織。それでもペースが変わらないピストンで
イキそうなのにイケない。そんなピストンで快感が蓄積され、
小さい波がどんどん大きい波に変わっていくのを感じる。

「んっ、んっ、ああっ、はぁはぁっ気持ちいいか?沙織。」
706
2025/01/25 08:32:45    (2yKCpour)
私がイジワルに責めると、悶え声をあげる孝さん♪
おねだりする様に口に…と言われて♪

「良いよぉ♪沙織のお口にいっぱい…ドピュドピュ♪してぇ♪んむっ♪」

チンポがビクビクと限界アピールすると、手際よく顔をあげて…おっぱいで挟み扱きながら…先端を咥えます♪
亀頭を吸って舌で舐め回し…竿は柔らかいおっぱいで挟み扱いて…♪
孝さんの声と共に口内に注がれ始めると、おっぱいで搾り出す様に扱き…
ジュルジュル♪と下品な音を立ててバキューム♪

ザーメンの射精後も、吸い付きパイズリしてると、ザーメン以外の液体も♪ビクンビクンと震えながら
男性の潮吹き♪

「んふぅぅ♪ジュル♪ゴクッ…♪ジュルジュル♪
ゴクッ…ゴクッ…♪」

蕩け顔で潮吹きする孝さん♪
ザーメンも潮も…しっかりとチンポに吸い付き飲み干ながら、自分でクリを弄りオナニーを始めちゃって♪

「ジュル…♪ジュル…♪ゴクッ…♪チュゥゥ♪♪
はぁっ♪はぁっ♪初めて…男の人の潮吹き…♪
孝さんのエッチな潮も…美味しく飲んじゃった♪
潮吹きするくらい…気持ち良くなってくれたのね♪
私も嬉しいし…興奮しちゃった…♪」

余韻でピクピクしてるチンポにチュッ♪チュッ♪とキスしながら、幸悦とした表情でクリを弄り…

「孝さんのチンポから出るものは…全部受け止めるよ…♪愛しのチンポ…♪いっぱい出してくれてありがとう♪」

射精してくれたチンポを労る様にキスしてから…
ゆっくり孝さんに抱きついて…イチャイチャします♪
705
2025/01/25 08:09:41    (gwUh0NlC)
「くぅぅぅっ♪はぁはぁっんんんっ♪」

責め堕としたはずの妻に逆に責められ、嬉しそうな、いやらしい笑みで
このまま射精させちゃうよと言われ、声が止まらない。

「あああっもぅ・・出るっ・・口で・・口に出したいっ沙織の口に出したいっ」

ついに沙織におねだりするように言うと、大きな胸に挟み扱きながら
口に咥えてくる。柔らかい胸がマンコとは違う刺激になり、先をしゃぶりつかれいよいよ・・

「ああああっくぅぅぅっ出るっっあああっ」

胸で絞り出すように扱きながら音を立てて吸い込まれ、

「んはぁぁぁっブシュ♪ブシュ♪あああっ」

精子と一緒に潮を吹き始めるチンポ。ビクビクと身体を跳ねさせ、恍惚とした顔で
沙織を見るとその反応に興奮したのか自分でも弄っている。

「はぁはぁっ♪沙織・・気持ち良くて・はぁはぁ潮吹いちゃった」

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 89
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。