ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/04 09:57:59 (Dta7fRuQ)
結婚して数年…
幸せな生活を送っていたが、子宝には恵まれなかった。
さらに主人は淡泊で日々、欲求不満を募らせていた。

そんなある日、主人の実家に帰省した際、優しく出迎えてくれた義父母。
夕食を済ませお互い、寝室へと向かった。
主人は隣の部屋に両親が寝ているという遠慮もあり、何もなく寝ることに。
私も求める事なく眠りに付いたのですが、夜中に目覚めトイレに行こうと起き上がると、義父母の寝室から喘ぎ声が。
私は足音を立てないように静かに義父母の寝室のドアを開けて覗くと、還暦を過ぎた夫婦とは思えない激しい行為。
さらに薄明かりで見えた義父の肉棒は主人のモノとは比べ物にならない巨根でした。

私はドキドキしながらゆっくりドアを閉めてまた寝室へと戻り未だ微かに聞こえる義母の喘ぎ声を聞きながら、いつしか眠りにつきました。

翌朝、何も知らない主人は普段通りの行動をしていました。
私は義母と一緒にキッチンで朝食の準備を手伝っていると義母が「昨日…覗いてたでしょ…」と、言われ思わず「み、見てません」と答えてしまいました。

すると義母は「主人は今でもあんなに元気なの…昨日も3回もしてたわ…」と、何故か勝ち誇ったように聞こえた私。
主人はすぐに果て一度きり。
そんな私の不満を義母には見透かされているようでした。

そんな義母を羨ましく思いながらも何も言えず、朝食を4人で終え、義母は仕事へ。主人は友人とゴルフへ出掛けました。帰りは2人とも夕方になるのだそう。
家には私と義父の2人きりになりました。

いざ2人きりになると緊張する私。
昨夜の激しい行為とは裏腹に優しそうに微笑みかける義父。

私は緊張をほぐそうとコーヒーを淹れて義父の元へ。
「あの…コーヒーです」
ソファーでテレビを観ながら向かい合う2人。

【こんな感じで義父に寝取られるイメをしたいです。
いきなり高圧的に襲われるとかではなく、義母と主人が帰るまでにネチネチ責められながらやがて…
本当はドSな義父とドMな私…そんな関係を築いていきたいです。
須藤由美 28才
88.58.90 Eカップで男性経験は主人だけです。
短文NG】

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:清子 ◆/KRiRual4M
2025/01/04 15:33:14    (roZgwQ/U)
由美さん
私、実はレズ気質なんてす。
数日前にもレスいれて、貴女がレズに興味あると…
それを知ってから、貴女と一度…と思ってます。

5
2025/01/04 10:59:29    (1Oew4kRn)
由美さん!

たまには一緒に出掛けない?
私も、仕事キャンセルなったし…どう?
お昼しながら街ブラでも。
欲しい物とかない?考えておいて…

さぁ!行きましょ
4
2025/01/04 10:45:58    (1Oew4kRn)
由美さん!
今、戻りましたよ…

あらっ!あなた…起きてらしたの…
ダメよ!須藤家の大事な娘なんですからぁ…
ホントに、女たらしなんですから…もぅ
あなたには、私が居るでしょ…昨夜だって、あんなに…私では、不満?
もう…昼間から、こんなに硬くしちゃって…

由美さん…この人には気を付けて下さいね…
3
投稿者:須藤剛 ◆zW.dzajtqg
2025/01/04 10:24:07    (YUHE6yIT)
「由美さん、ありがとう。」

家族が出かけた10時過ぎの時刻。 穏やかな天気で温かな縁側で寛いでいると嫁の貴女がコーヒーを入れ持ってきてくれる。
28歳の若い身体、妻も今でも体型は保っているが肌の衰えは貴女に叶うはずもなく。 それでも、昨夜はお互いの愛を確かめあった…
昨夜の妻にも声を慎むようにと言ったが逝き果てる妻の声は艶やかなもので、貴女の覗き見る視線に気がついてからは私もいつになく気持ちが高まっていた…

そして、今朝も妻と嫁の会話を耳にする。
覗いてたでしょ? 見てません 否定しているようではあるが何かを見たということは明らかだった…

その嫁が、こうしてコーヒーを入れてそばに来てくれる。
私は思いをさとられないように話を続ける…

「孫はまだなのかい? 由美さん」

帰省してから3日も経つが身体を交える様子もない息子夫婦。
昨夜のことも有り、そばに来てくれた貴女に問いかけていく…

「息子とはうまくやっているのかね? その… 夫婦の生活のことに口を出すものではないが… 」

暗に夜の生活のことをほのめかすようにして。

(よろしくお願いします。60歳で今年定年を迎えた義父です。176cm67kg 力仕事を続けて引き締まった身体です。 由美さんの身長はどれくらいでしょうか? できたら160を超えるくらいでお願いしたいです。)
2
2025/01/04 10:18:11    (1Oew4kRn)
由美さん…
昨夜の…覗いてたでしょ?

あなた達は、どうなの?
息子と上手くいってないの…?

由美さん…主人に誘わてない?
はっきり言っていいのよ…怒らないから
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。