ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/04 02:05:59 (0Gg/lxmD)
もー、ごめんって!部活の合宿なんだから仕方ないでしょー!まあでも合宿明けたら年末年始の人も少なくなってるし、ゆっくり二人で初詣いこうねー。

(冬休み前の教室、部活の合宿と言うことでクリスマスや年末年始イベント過ごせない事に拗ねる彼氏を宥めながら合宿明けのデート約束してクスリと笑って…)

【こんな和やかな青春の1ページのような光景ですが…合宿で向かった先の大学はタチの悪いヤリチンだらけの底辺大学。合宿をセッティングした顧問の女教師は既にパコられ済で教え子達を差し出すために企画した肉便器合宿でした…とこんな感じのイメ募集です。合宿だけではなくて合宿後も可。受け責め男女フタナリシーメール問いません。アイディア出しとか出来る人歓迎。プロフとかは仮なので変更追加可】

早瀬 和葉
高校2年の水泳部、最近めっきり胸が成長してきたせいでタイムが伸び悩んでいるものの夏の最後の大会に向けて悔いを残さないようにと練習に励んでおり、強豪大学の合宿に参加出来ると聞いて即答で参加を表明。
合宿では『その胸で選手は無理』と言われて肉便器マネージャーに任命されてヤリチン達の性処理をさせられる事に…初日にクリトリスに違法ドラッグ注入されてからの連続ハメで理性吹っ飛んで淫乱覚醒。冬休み明けにはクラスメートもドン引きする程の淫乱ビッチギャルに作り変えられていて…

萌:寝取られ、デカマラ、筋肉質、使用済コンドーム、駅弁、種付けプレス、ビッチ化、肉便器、アナル、二穴、ドラッグ、ローション、玩具
萎:短文、不潔、ボテ腹、展開受身

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:finn1015
2025/01/04 02:59:28    (/1sSgOoK)
もし良ければ一緒に楽しみたいです。

木下 孝 大学3年
前年に和葉の学校の顧問の女性教師を堕とした際の主要メンバーの一人。
顧問に今年の合宿に肉便器候補を連れてくるように命令している。

合宿時に記録が伸びる整体があると和葉に持ちかけて媚薬投入

こんな流れでいかがですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。