ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/02 16:23:18 (ZlXjBWGr)
息子が海外赴任する事になったが、嫁の貴女は赴任先の治安が良くなく、子供もまだ小さいから一生行くのは無理なので、貴女は旦那の実家で暮らす事に。
実家暮らしに慣れるようにと旦那が海外赴任する前にみんなで越して来たが…
貴女は暮らし始めると、私の存在が気になりだした。家事をしているとき、子供の世話をしているとき、風呂に入っているときなど、何か見られてる様に感じていた。

こんな流れで旦那が海外赴任する前からでも、行ったあとからてもいいので、淫らなMに目覚めていくイメをしませんか。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:青山亮平 ◆kv92CJfqhY
2025/01/02 18:53:47    (ZlXjBWGr)
リビングで妻の知美とテレビを見ていると、涼子が風呂から上がり「お先に…」と挨拶をしに来た。
「あぁ、おやすみ、ゆっくり寝なさい」と言いながら、パジャマ姿の涼子をじっとりと見る。
(気づいてないようだな。ふふっ 私のチンポ汁をたっぷり付けてやったのに… どれどれ、今日ぐらいはやるんじゃないかな?もう明後日には出て行くんだからな)

妻は風呂に入りに行き、私は先に寝に行くぞと言って、涼子の寝室の前まで行き中の様子を伺う。
部屋の中からは涼子の声で亮一に起きてと、起こしてる声が漏れてくる。
(やっぱり、涼子はここに来てから我慢しとったんだな。まあ、もう居なくなるからなぁ…)
しばらく部屋からは声も音も聞こえず、やり始めたのかと耳を澄ませて聞いているが…
しばらくすると、涼子の声が「もう… いや… 」と聞こえた。
(なんだ、やらんのか。 ふっふっそうかぁ…)
残念と思ったが、涼子が亮一に今日も抱かれずにいるんだと思うと、何か安心と満足気になり自分の寝室へ寝に行く。
その夜は妻の知美を抱き、いつも以上に激しくセックスをすると、知美も興奮して声が大きくなり、涼子に聞こえてるかもしれなかった。

朝、キッチンで朝食の用意をしている涼子に
「涼子さん、おはよう。今日も早起きだね。亮一たちはまだかい?」
振り返った涼子に朝立ちしてパジャマの前がもっこりしてるのを見せつけるように立っている。
4
投稿者:涼子 ◆enatCsaUAQ
2025/01/02 17:47:32    (OPCp5A1V)
義父が脱衣場で私の脱いだ下着で興奮しているとも知らず…
さらに着替え用の下着には義父の先走りの汁を付けられているとも知らず…

(あと2日で主人とは会えなくなる…今夜くらい抱いてくれないかな…)

元々淡白な主人では満足してはいなかったが、いざ、しばらくないと思うと身体が寂しくなっていた。

シャワーを終えて脱衣場に行くと、脱いだ下着の位置が変わっている事に違和感を覚えたが、気にはせず、洗濯をしたキレイな下着を身に付けた。
義父が先走りの汁を付けていたせいか、少し冷たく感じたが気にせず、パジャマ姿でリビングに戻った。
「お義父さん、お義母さん…お先に寝ますね」
主人は先に寝室へと行ったのかリビングにはおらず、これはチャンスだと思い義理の両親に挨拶を済ませてそそくさと寝室へと向かった。

「ねぇ…あなた…」と、甘えた声で誘うが、主人は既に隣の息子と共に寝息を立てていた。
私はしつこく主人だけ起こそうと身体を揺らすが起きる気配はなかった。

よろしくお願いします。
背徳感がある方が興奮します。
3
投稿者:青山亮平 ◆kv92CJfqhY
2025/01/02 17:35:31    (ZlXjBWGr)
息子と涼子が結婚したときから、そして、子供を産んでから更に魅力的な女になっているのを、気にかけていたが単身赴任する事を聞き、一緒に住むことを一番勧めたのは私だった。

あと2日で息子が赴任先に行く日の夜、息子(亮一)と孫と私の妻(知美)は居間で寛ぎ、私は自室でと言って居間を出たが…

(今日はどんな下着を履いていたのかな?)
涼子がシャワーを浴びてる音を確かめて、脱いだ下着を見つけると、顔に押し当て涼子の香りを嗅ぎ、クロッチの所を広げて眺める。
(おぉぅ、今日もかなり濡れてるぞ。こんなにいっぱい…精子の匂いはしないからやっとらんな)
濡れてシミになってる所を舌で舐め吸い取るように吸い付く。
(いいねぇ…これであいつが行けば涼子は私の… )
ドア1枚を隔てた脱衣所でチンポを出して、涼子が脱いだ下着をチンポに巻いて扱いている。
そして、チンポから出た先走り汁を着替え用の下着のクロッチ部分になすり付け脱衣所から出る。

涼子さん、よろしくお願いしますね。
義母も居たほうがいいと思い追加しました。気に入らなければ言ってください。
背徳感を味わいながら進めればと…
2
投稿者:涼子 ◆enatCsaUAQ
2025/01/02 17:00:04    (OPCp5A1V)
主人の単身赴任が決まり、私たちは主人の実家に引っ越す事になった。

私は子育てをしながら、慣れない義父との生活に1日も早く慣れようとしていた。

出産をしてからレスになった私たちだったが実家に引っ越してからはさらにレスが続いていた。
主人の単身赴任までもう少し…
私も義父や子育てに慣れ始めた頃。

時折、義父の視線が気になるようになっていた。
キッチンにいるとき…背後から視線を感じたり…

1人でお風呂に入っている時も気配を感じたり…

でもなかなか言い出せず…
主人が単身赴任に出るまであと2日…
私たち家族は夕食を終えていつものように静かにお風呂に入っていると、やはり脱衣場から誰かの気配が…

私は気付かぬ振りをしてシャワーを浴びていた。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。