ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/31 08:20:50 (xArDC30C)
恋人との愛の力で悪の組織の怪人達と戦う正義のヒロイン達。
しかし敵の怪人はどんどん強くなり、最近は仲間達と力を合わせて何とか勝つだけで精一杯。

そんな時、珍しく男性の中で戦闘用のスーツに適合する男性が見つかる。
男性がスーツに適合することは稀な上、大した戦闘力も得られないと言われていたが…その男性は凄まじい力でたった一人で怪人達を倒してしまう。
強いヒーローの加入は喜ぶべきはずだが…ヒロイン達はむやみに喜べない理由があった。
それは男性がヒーローとして活動するための条件で…。

『ヒーロー活動?そうだなぁ…怪人一体倒す度にヒロインの一人とヤらせてくれるならいいぜ♪』

しかし、ヒロイン達に強くなる怪人達を倒す力は既に無く…ヒロイン達は次々と貴方の毒牙に掛かっていきます。
さらに貴方はセックスの方も相当強く…恋人達のいるヒロインを絶倫巨根で次々に堕としていきます。
かくいう私も既に貴方に犯され、恋人との雄としての力の差を身体に刻み込まれてしまっています♪

今では貴方に指名されるのを心待ちにしていて…♪

(戦闘力も雄としても優秀なイケメンヤリチンにヒロイン達が寝取られるイメです。
最初にプロフやNG、ご希望のシチュ等の相談をさせて下さい。
こちらのNGは痛い、汚い、短文描写無しです)

磯崎 夏美 18歳 166-99-57-96 Iカップ
ヒーローやヒロインを養成する学校に通う高校3年生。
幼馴染の恋人がおり、愛の力を補充するために何度も幼馴染とはセックス済み。
性欲が強く、セックスに積極的で幼馴染の事が大好き♪
しかし、貴方に一度抱かれてから性に対する価値観を変えられてしまい…♪

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:マサル ◆esyso9JjqU
2025/01/01 02:14:20    (iQ.hMW8Y)
「ど・れ・に・し・よ・う・か・な?♪」

指先をヴァルキュリアたちと四季に振り、もったいぶるようにチンポの品定めをするマサル。

司令官の四季はマサルの友人も混ぜての輪姦マンコを晒し、
フェラ奴隷のようになっている春奈は口をだらしなく開けて舌を出し、口マンコアピール♪
アナルが使える冬華はマンコと同時にぽっかりと開いたアナルを見せつけてマサルを誘惑します♪
メンバー1爆乳の秋子はパイズリご奉仕が自慢のため、マサルのチンポを挟んだように見立てて乳を揉み寄せて上下ピストン♪

夏美はここ数回ご奉仕に選ばれておらず、我慢ができずに下品なガニ股でマンコを晒し、指先でクリトリスをシゴいては白目を剥いていた。

基地の他の隊員には絶対に見せない痴態を晒し、ヴァルキュリア全員が完堕ちしている様が伺える。
まぁヴァルキュリアと四季だけではない一般隊員たちもヤリ堕としているのだから隠しても意味はないのだが。

「じゃあ今日は夏美にしようかな♪」

夏美は自分が選ばれるとその興奮でプシュっと潮を吹いて軽イキ♪

他のメンバーたちは下着を着け、寂しそうにそれぞれの自室に戻っていく。
夏美はマサルを引き連れて自室に向かうが、他の一般隊員の目がある廊下では少し距離を置き、あくまで「仕方なく身体を許している」という表情を見せた。

一般隊員「今回は夏美さんか。。。」

下半身はワレメからドロドロの濃い愛液を垂らし、彼氏との愛を育んでいる部屋での交尾への期待を隠せないでいる。
11
投稿者:磯崎 夏美 ◆IfpTnHYmpg
2025/01/01 01:41:32    (bUwQfzCT)
四季
「せっかくこれからマサル様のチンポで気持ち良くして頂く予定でしたのに…すぐに口で抜いて差し上げます♪」

『マサルへのご機嫌伺い』という名目だが、実際にはマサルへのただのチンポ奉仕♪
ヴァルキュリアメンバー、または司令官の四季が常にマサルの傍におり、男好きする身体を好き放題味わえる状況。
司令官という立場でありながら、既にマサルへのチンポ奉仕は慣れたもので、弱い部分を重点的に責める即抜きフェラで射精させてしまう♪

そして夏美達が手こずっていた怪人をあっさりと倒すと、いつものように戦闘で昂った気分を落ち着けるため、メンバーの一人を喰う時間に…♪
乳首やオマンコが丸見えの卑猥な下着姿の女性達がマサルにチンポを媚び始める♪

春奈
「マサル様ぁ~♪今日は春奈のオマンコ使って下さい~♪」
甘ったるい声を出してお尻を突き出し、フリフリと揺らしてチンポを強請る春奈♪

夏美
「私のオマンコ…マサルのチンポが欲しくてもう準備万端なの…早くマサルのチンポぶち込んで♪」
ガニ股でマンコを見せつけるように腰を突き出し、自ら割れ目を開いて準備万端な事を見せつけながら強請る夏美♪

秋子
「今日もマサルの大好きなあたしの爆乳を好き放題したいでしょ?」
柔らかさをアピールするように自ら両手で爆乳を揉み回しながら、マサルを誘惑する秋子♪

冬華
「今日はマサルが綺麗だって褒めてくれた僕の身体が良いだろ?」
両手を頭の後ろに回して身体を見せつけるようにしてマサルに指名されようとする冬華♪

全員他に男がいるにも関わらず、自分がハメて貰おうとそれぞれが必死になってチン媚をしています♪

(夏美→秋子→四季で了解しました♪とりあえず各自で一人称を変えてわかるようにしてみました。
ただ、夏美と四季は二人とも「私」の予定です)
10
2024/12/31 22:12:04    (03Hy0gdn)
横並びで強制誘惑させられるところだけ複数役のセリフをやってもらえれば夏美だけでいいんですけどね、、、

でもここまで用意してくれたのなら夏美の後は秋子、そして四季としたいです♪
9
2024/12/31 21:08:59    (xArDC30C)
ヒロインは複数登場させる予定でしたが、一度に複数は考えておらず、1対1の様に考えていました。
マサルさんのご希望の展開だと、最初にヒロインの設定とか決めた方が良さそうですね。

春奈 17歳 155-92-56-90 Gカップ
夏美と同じ高校に通う高校二年生。
小柄で可愛らしい印象だが、身体は男好きする敏感爆乳で、彼氏とはヤリまくり♪
マサルさんに抱かれてからは彼氏とのセックスでイったことが無い。

秋子 19歳 162-103-60-98 Jカップ
養成学校を卒業し、一般の大学に通いながらヒロインとしても活動しているJD1年。
養成学校時代は愛の力を補充するためにヤリまくっていたため、性に奔放で大学では色んな男とヤリまくり♪
見た目も尻軽なエロギャルと言った雰囲気のせいで男からの誘いが絶えず、ヒロインの中では一番経験人数が多い♪
マサルさんとしてからは他の男のチンポでは物足りない身体に…♪

冬華 16歳 170-96-59-95 Hカップ
夏美と同じ養成学校に通う1年生。
長身で真面目な印象だが、男を誘う厭らしい身体に成長しており、高校1年にしてHカップの爆乳♪
見た目に反して彼氏とのセックスでは即イキしまくりの雑魚マンコで敏感体質なドスケベ女♪
マサルさんとしてからは彼氏とのセックスではイったふりをするようになってしまう…♪

桃園 四季 32歳 167-109-62-98 Kカップ
32歳という若さで夏美達、女性ヒロインで構成された戦隊「ヴァルキュリア」の司令官に抜擢。
既に結婚しており旦那もいるが、マサルさん好みの色気たっぷりな爆乳美女だったため、一番最初に毒牙に掛かっていて…♪
マサルさんのデカチンに即堕ちしてからは、いつも谷間を曝け出した卑猥なスーツ姿で勤務しており、マサルさんの好みに調教中♪
最近では旦那のチンポの形を思い出せず、マサルさんのチンポで身体も心も上書きされつつある♪

ヒロインはこの子達に夏美を加える感じで、選んだ子との1対1でのやり取りで大丈夫でしょうか?
複数だと数が多くて上手く出来る気がしないので…。
もし良ければ最初にどの子としたいか選んで頂けると助かります。
8
2024/12/31 14:58:07    (XATukXv8)
反応遅くなりました。すみません。
導入いれます。
あとのところは進めながら話し合っていきましょう。

----------------------
街中で出た怪人に夏美たちは出撃し、マサルは基地でゆっくりしていたが、最近では毎回のように敗色濃厚。。。
夏美たちは基地にいるマサルに緊急出動要請を出した。

ピピピピピピピ……

「ったく、あいつらは…。じゃあ仕事の時間ですか…。ほら早くしゃぶれ」

マサルのご機嫌のために夏美の上司にあたる女司令官にチンポをしゃぶらせていたが、激しくさせるとすぐに口内に射精し、戦闘スーツを装備しては夏美たちの待つ地点に向かった。

数十分後

「なんだ、こんなもんかよ」

あっさりと怪人を片付けたマサル。
夏美たちはマサルの後ろで見守っていることしかできず…。

「引き上げるぞ」

そうして基地に戻り、ひと息つくと、マサルは夏美たちを招集した。

外では戦隊ヒロインとして人気のある夏美たちは下着姿でマサルの元に集まった。

「お決まりの時間ですねぇ♪」

(夏美たちの戦隊名?グループ名?とかあればやりやすいです。春夏秋冬の4人のヒロイン 美人司令官みたいな感じがいいかも♪)
7
2024/12/31 12:42:11    (xArDC30C)
お待たせしました、ご希望了解です♪

皆の前では強がっていて、二人きりになったり堕ちた女達の前ではドスケベ女になる感じで♪
こちらからはその他特にありませんので、もし良ければ導入をお願いします。
6
2024/12/31 09:57:45    (XATukXv8)
能力承知しました♪

夏美さんは最初から堕ちているところからでお願いします。
同僚のヒロインも全員食われて完堕ちしているのですが、全員彼氏もいるため表では強がって堕ちていないフリ、仕方なくマサルにカラダを差し出している振る舞いをしている。
みたいな感じがいいです。

次のレスお待ちしてますね
5
2024/12/31 09:52:29    (xArDC30C)
ありがとうございます、大丈夫ですよ♪
それと女の子を虜にするような能力とかもあると嬉しいです♪
ヒロアカの個性みたいな感じで…女の子をハメるのに特化した能力…みたいな感じで♪

私は最初から堕ちてる方が良いですか?
それとも初めての誘いで即堕ちする方が良いですか?♪

それと一旦落ちますので、すみませんが次のレスは遅くなります。
4
2024/12/31 09:40:16    (XATukXv8)
矢島 勝
特殊スーツに適合した稀有なイケメンヒーロー。元々運動能力が高くケンカも強かったため、スーツの恩恵もあり最強クラスの能力を誇っている。
プライベートでは昔からヤリチンで爆美女とヤリまくってきていたが、正義のヒロインたちがこれまでの女を越える美女だったり爆乳だったり、名器だったりチンポの相手にはうってつけのラインナップだと気づき、それからはヒーローになってヒロインたちを無料風俗代わりにしている。

頼りなさげなヒロインたちを後方支援に置いたまま怪人をちょちょいと倒し、基地に帰ると、ヒロインたちに変態コスや変態ポーズをさせて並べると「どれにしようかな?♪」と晩御飯を選ぶかのような品定め♪
貴女も口では「早く選びなさいよ」と他のヒロインの手前で悪態をつきながらマンコは選んでほしいとトロトロに♪

目の前でマンコ広げて爆乳を自分で揉み回してアピールの結果選ばれると、彼氏ともしている貴女のベッドに押し込められて爆乳ご奉仕セックスを楽しむ♪

こんな感じはいかがでしょうか?
3
2024/12/31 09:19:22    (xArDC30C)
まだいますよ~♪
まずはプロフやしたいプレイなどがあればお願いします。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。