ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

住み良い集落

投稿者:尚美 ◆jH3Q3bIrRM
削除依頼
2024/12/31 07:38:55 (cKyDCXor)
私は30歳シングルマザーとなり住み良い地域を探していました。
見つけたのはある集落で同じような女性も複数人住んでいるようで私はその集落へ移住を決めると住む建物は集合アパートに。
もちろん家賃も不要で食べ物も集落から支給されるのでした。

ただこの集落に来て知り合いになった女性は皆さん子沢山、5人10人と出産をしたようででも養育費も集落から払われて、確認したら

それはどの子供も父親が誰かわからない為、集落皆で育てると。
つまりこの過疎化した集落の年配者が女性に複数で中だし精液も他人のを押し込み中だしだからいつも体内に誰の?何人の精液が残っているのかわかりません。
そして部屋は万年床で精液の匂いがするのでした。
そして私の部屋にも入居祝いとして複数人の年配男性が来られました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:西山貴浩 ◆xJ7ZR/ih6U
2024/12/31 19:55:43    (UFYw7.he)
こんばんは、まだ見られてますか?
年配者は50才以上が対象で大丈夫なんですか?
置きレスでも良いのなら楽しまさせてください。
よろしくお願いします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。