ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夢渡り

投稿者:大家 ◆d84EWqc/oM
削除依頼
2024/12/30 22:29:21 (SGDDczg.)
貴女は、最近奇妙な感覚に襲われるようになっていた。このボロアパートに引っ越してきた頃からそれは始まりだった…。

ここの大家は見るからに非モテのキモデブオヤジであり、貴女がとても好きになるタイプではなかった。
しかし、大家を見るたびに身体が熱くなり、子宮が疼きだす。

理由も何となく分かっていた。
それは、最近なぜか毎日のように見る夢のせいだった。
大家は、貴女の夢に現れては貴女に襲い掛かり、毎晩のようにレイプしていく。
初めの頃は、不快な夢であったが、そのまるで現実のような感覚と、さらには味わったことのない快楽に、貴女も徐々に大家が夢に出てくることを待っているようになっていた。

大家は「夢渡り」という特殊な力をもっていた。
大家は人の夢に入り込み、自在に操ることができる能力の持ち主だった。
気に入った女性を夢の中で犯すことなど容易いことだ。
しかも、夢の中では大家の思い通りにすることができ、感度を上げて快楽漬けにすることや、旦那や彼氏に見られながらのレイプ、人妻や未成年でさえも合法的に犯すことができた…もちろん夢の中だからであるが…

(こんな設定で、夢が現実になったり、夢の中なので非現実的な場所での行為のイメに付き合って下さる方はいませんか?
大家は、基本キモデブオヤジ、ドS、巨根、絶倫の変態です)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。