ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/25 22:41:55 (cW0SvTXd)
19歳 有名大学中退のフリーター 偏差値は高いが大学生活には馴染めなかった。
黒髪ミディアム 162cm 52㎏ 86 59 88 括れと美巨尻が目立つ極端なスタイル
25歳の彼氏持ち 
気さくで良い奴だけど性に関しては真正のビッチ
黒パーカーをいつも着用。

貴方は有砂の彼氏の友達。たまに話す程度の関係で恋愛話をよくしていました。
そんな貴方は…実は有砂とセフレ関係でした…
有砂は相当なセックス好きで、冗談半分で話を持ち掛けたところ、なんと彼氏持ちの立場でOKをしたのでした。
当然彼氏と貴方の関係を知っています。

。。。。

有砂の体は素晴らしく、セックスは最高でした。
友達から奪いたい訳ではなく、寧ろ彼女には絶対にしたくないタイプの女。
でも…何故か毎回射精時に疼く「寝取り欲」…
男の本能だろうか。

友達の彼女…
性欲処理だけではない、男の本能を満たす多幸感を与えてくれる存在だった…

【背面騎乗位 バック 騎乗位の順で好きです。正常位も好きですがその3つを基本でしたいです。】

(相手の希望モデル)
25歳 顔はフツメン 中肉中背
昔彼女に浮気をされてしまった事や、彼氏持ち女のセフレが多くいる事から女性にある種の諦念を感じている。
友達の彼女という女は有砂が初めてで、何とも言えない幸福感を与えてくれる事から興味深いセフレになっている。
ペニスはかなりのサイズ

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2024/12/26 14:28:02(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。