ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ワケありスーパー

投稿者:龍哉 ◆C9QsnP3PC2
削除依頼
2024/12/24 12:46:06 (FGiPy3pY)
企業の独身寮や大学の男子寮が建ち並ぶエリアのとある路地裏にある小さなスーパーマーケット。
表通りにある激安のスーパーとは比べものにならない位に割高な値段で普通の商品が売られている。
しかし何故か男性客の客足が絶えない人気店…
その秘密は店で働く女性店員が借金漬けの所謂ワケあり女性でありノーパンノーブラにタイトな超ミニスカートで作業をする《視姦》をウリにした男性向けのスーパーなのだ。
僕はこのスーパーを経営する社長で今日も協力関係の闇金融が女を引き取って欲しいと店の事務所に貴女を連れてきた。

「ふむ…400ですか…また随分借りましたね」
闇「社長、建て替えてよ…金返さないのにソープは嫌だって言うから…社長の所で面倒見てくんねぇかな…?」
「○○さん、ウチで働く?貴女の意思に任せるよ…ウチかソープか…どうする?」
貴女の前に契約書を出す
「ウチで働くなら契約書に名前書いてハンコか拇印押して」

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:龍哉 ◆C9QsnP3PC2
2024/12/24 14:26:39    (FGiPy3pY)
もちろん大丈夫ですよ。

契約書には色々書いてある。
・仕事中の服装は貸与された服のみ着用し下着禁止、キャミも禁止。仕事中でも僕が抜き打ち服装チェックをします
・時々仕事中や仕事後に僕からの「特別業務」や「特別残業」の要請があるが断ってはいけない。
・仕事中は常にお客様の視線を意識しスカートの中や胸の突起を隠すような素振りをしてはいけない。
・ただし、当店はあくまでもスーパーマーケットなのでお客様から触られそうな時はスグに遠慮なく近くの男性店員(黒服)に報告して隠れて下さい。
etc…

「契約書を見て何か質問があればして下さい。その上で働くならサインと捺印をお願いします」
既に机の上には闇金融に払うお金が用意されている
闇:「どっちだい?社長に建て替えて貰ってココで働くか…ウチが経営するソープで金を返すまでタダ働きか…決めて貰おうか!」
2
投稿者:麻美 ◆K2r6gG18t.
2024/12/24 13:21:45    (QG1OdQpS)
龍哉さん

アラサーのミケポ人妻でもいいですか?
醜い身体を蔑まれながらお仕事したいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。