ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:福本
削除依頼
2024/12/11 05:38:14 (9iL7/Tft)
大好きなカレとのデート中を弱みを握られているキモ豚変態用務員のあなたに見られ付けられてしまったJC2の雪菜(Bカップ)...移動のため少し混んでる電車に乗るとカレに気付かれないよう声を掛けられ大きな揺れに乗じて離ればなれにさせられるといつも使われている媚薬オイルを塗りたくられカレには見せられない痴態を晒されてしまい...

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:**** 2024/12/11 11:39:12(****)
投稿削除済み
3
投稿者:福本 雪菜
2024/12/11 11:28:47    (Y90ywe34)
(遅くなってすみません。まだ見てましたらお願いします。)

大好きなカレとのデート中、混雑した電車内で大きく揺れ離れると声を掛けられ聞き覚えのある声に身体をビクつかせ抵抗出来ないまま車両の隅にまで来た雪菜...
背後から脅されると小刻みに震えて怯え小さく首を振り嫌がる...

「やっ...やめてっ...だめぇ...いやぁ...」

スカートが捲られ下着の上からいつも使われている媚薬ジェルが塗られると身体は熱く疼きだし足をモジモジさせる...
2
投稿者:三太郎   nineballpure
2024/12/11 10:23:42    (5YYev9X5)
初めまして、イメプレさせて下さい。

名前 山田 40歳の肥満した中年男性

駅のホームで雪菜を見かける。彼氏とデートらしく同年代の男と楽しげに話している。
自分が今日も体を求めたのに断っていた理由がわかると沸々と嫉妬心が込み上げる。
同じ車両に乗り、混雑した車内でゆっくりと雪菜に近付く。彼氏と距離が開いた所で声を掛け隅の方に移動させる。この位置だと彼氏に顔が見えるか見えないかの位置だ。
背後に立って耳元でボソボソと話す。
「今日は用事があるって彼氏とデートしてたのか?俺の誘いを断って他の男に体を許してるんだな。それならここで雪菜がどんな女か彼氏に見せてやろうか?お前の好きなのをオマンコに塗って悦ばせてやるよ」
鞄で隠しながらスカートを捲り上げ、中に入った媚薬のジェルを指で掬い、下着の上からゆっくりと体に塗りつける。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。