ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夫の性癖を受け入れて

投稿者:美優 ◆UhCCZsNBZ6
削除依頼
2024/12/10 10:43:02 (dZ3t0bDJ)
《今夜◯◯にある✕✕と言うネカフェに行きます。どなたか人妻の私に露出指示していただける方はいらっしゃいませんか?》

とあるサイトにそんな書き込みをしてしまった私。

予定の時間にネットカフェに入ると、多くの書き込みが寄せられたものの…

[ねぇ…あなた…。ホントに指示に従って露出するの?
でも…いきなり全裸なんて…。]

サイトに書き込みをしたのは夫の拗らせてしまった性癖の為。
夫には私が他の男性からイヤらしい視線を浴びせられる事が堪らなく興奮する性癖があるらしく、一度だけならと受け入れてしまった。

夫が私の隣のブースにいて見守っていて、メールでやりとりをしながらとは言っても、他の男性の書き込みはいきなりハードな指示が多く戸惑いを見せる私に、夫は他人の振りをして少しずつ私の興奮を引き出していくように企てる。

美優、結婚4年目、29才の専業主婦

165センチ 88(E)59・86
背中の中程まで伸ばしたストレートの黒髪を一本に束ね、色白で目鼻立ちのハッキリとした顔立ちは知的で清楚な雰囲気

普段の私からは考えられない真っ赤なシースルーの下着に、フロントジッパーで上からでも下からでもフルオープンになるタイトミニワンピースを着ています。

【初めは露出させるだけのつもりだった夫が、興奮のあまりエスカレートしてお触りや生挿入まで指示されてしまうような展開が希望です。
夫とその他の男性を演じられる方、心の声なども表現してくださる方を募集します。】

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
2024/12/10 16:01:00    (xg/L.YOj)
美優が今度は指示もないのに、オナニーを始めてることを飛鳥に報告すると
「美優、指だけで満足か?」
そうメールが来ると、個室の上から、極太バイブが降ってくる。
美優が、上を見上げると隣の部屋の飛鳥が、部屋の上から顔を出し、オッケーサインをしている。
【個室は、上は天井がなく、扉は完全に下まで閉まってて外から見えないが、半透明のためシルエットはわかる感じで大丈夫ですか?】
15
2024/12/10 15:44:33    (dZ3t0bDJ)
『お礼って…。』

こんなところでオナニーしてしまった事に罪悪感と共に昂りもあって放心状態の私の耳に、外からの声が聞こえてくる

『イヤ…本当に拾われちゃった…。ダメ…そんなに匂い嗅いじゃ…。』

夫に言われた通り扉の隙間から私のパンティを回しながらニヤニヤとした笑みを浮かべて匂いを嗅ぐ男の人達を眺めると、身体の芯が再び熱く昂り始めてしまい、無意識に指先は股間を這い…

『イヤだ…私のパンティを…イタズラする男の人達を見ながら…こんなところでオナニーするなんて…。』

ワンピースの裾から差し込まれた指先は、パンティを脱ぎ捨てた事で無防備な状態のまま溢れ出る蜜を指先に纏いながら、片手でスマホで掲示板に書き込みを…

《私の…ビショビショに汚したパンティを…拾ってくださって…ありがとうございます…。
掲示板で指示されて…オナニーをして…逝き果てて汚したパンティです…。》

扉の前に立ち、隙間から外の様子を眺めながら股間を弄り、男の人達のイヤらしい言葉を聞きながら掲示板にコメントを上げる

『盛のついた雌犬だなんて…。でも…そうなのかも…パンティを…いやらしくイタズラされてるのを見て…私…オナニーしちゃてるんだから…。』

そして夫にメールを…

[あなた…私のパンティ…あんなにいやらしくイタズラされちゃってる…匂いも嗅がれて…男の人達みんな…イヤらしい言葉を…
私…それを隙間から見ながら…あぁ…また…オナニーしちゃってるの…。
このまま…扉を開けられたら…オナニーしてるのバレちゃうよ…?]

14
2024/12/10 15:28:24    (xg/L.YOj)
美優が掲示板に書き込みし、オナニーの要因に浸っていると、外が騒がしくなる。
「ホントにオナニーしてたよ。パンティゲット」
「パンティ染みだらけだし、クンクンいやらしい臭いするぜ」
「次は、俺に回せよ」
「これは、女と言うより、盛のついた雌犬の臭いだな」
と今までは、掲示板で文字だったが、今度は声で聞かされる。
飛鳥からは
「ほら、美優のパンティに群がってる男達を隙間から見てみなよ」
と指示がくる。さらに
「パンティ拾ってくれた、お礼を掲示板に書け」
と言われた
13
2024/12/10 15:09:07    (dZ3t0bDJ)
コメントを書き込むと、すぐに多くのコメントが上がる

そのコメントのどれもが私をイヤらしい女だと思っているような書き込みで、それを読んでいるうちに、自分が本当にイヤらしい女なんじゃないかと錯覚し始めてしまう

『私…男の人に言われて…ネットカフェでオナニーなんて…。
イヤらしい言葉を浴びせられて…オナニーしてるなんて…。』

次第に昂る心を更に夫からのメールが私を快楽に導きます

[あなた…そんなこと…!ビショビショに汚したパンティを投げたら…。
いいの…?私のパンティ…誰かに拾われちゃうんだよ?]

そうメールを返すと、オナニーして汚してしまったパンティを誰かに拾われ、そのパンティの匂いを嗅がれたり舐められたりする様を想像してしまうと…

『あっ…ヤダ…私のパンティ…そんなに嗅いじゃイヤ…。オナニーして汚したパンティなのに…あぁ…ダメ…そんなに見ないで…。』

パンティの上から割れ目をグリグリと擦り、いつの間にか膨らんだ突起をパンティごと摘むように刺激しながら、胸元のファスナーを下げて手を差し込むと、ブラの内側に忍び込ませて固くなった乳首を捻る

『あんっ…ダメ…こんなところで…ネットカフェでオナニーなんて…。
でも…でも私は…掲示板の男の人の操り人形だから…。』

ワンピースの裾からもファスナーを開き、ブラとパンティを露出させてオナニーを続ける

『あっ…あぁ…気持ちいいの…どうしてこんなに気持ちいいの?
こんなに恥ずかしいこと…させられてるのに…こんなに気持ちいいなんて…。』

シートがギシギシと唸るほどに激しく割れ目を擦り上げ、鼻から漏れる快楽の吐息とともに逝き果ててしまう

グッタリとシートに凭れていた身体を起こし、夫に言われた通りにパンティを脱ぐと、扉の上からビショビショになったパンティを投げ捨てる

《動画の女性みたいに…イヤらしい目で見つめられるかと思ったら…
オナニーしながら…この姿も見られてしまったらと思ったら…
パンティをビショビショに濡らしてしまいました…
今…パンティ脱いで…通路に投げ捨てました…
誰かに拾われちゃって…恥ずかしく濡らしたのが見られちゃうなんて…》

そう書き込みすると夫へもメールを…

[あなた…逝っちゃった…私…ネットカフェでオナニーして…逝っちゃった…。
パンティもビショビショになっちゃって…通路に…放り投げちゃったよ…?]
12
2024/12/10 14:46:57    (RWUQVSRy)
美優がオナニーのことを掲示板に報告すると
「部屋番号教えろ?」「露出狂なら、見られたいだろ見てやるよ」「オマンコだけじやなく、乳首も勃起させてるんだろ?」「パンティ脱いで通路に投げろよ」など危ない指示もきだす。
飛鳥からは
「逝くまで、オナニーして逝ったらビショビショになったパンティ通路に投げてみなさい」
と指示が来る
11
2024/12/10 14:34:44    (dZ3t0bDJ)
『掲示板の操り人形かぁ…。そうだよね…それがあなたの望みなんだもんね…。』

夫からのメールに戸惑う気持ちが少し軽くなったように感じ、掲示板からの指示に従う決意を固める。

『危なくなったら守ってもらえるんだから…。』

自分に言い聞かせるように心のなかでつぶやくと、ワンピースの上からゆっくりと胸を揉み始める

動画の中ではネットカフェの通路に出た女性が男性たちの視線を惹きつけるように立ったまま自慰行為に及んでいた

その姿を自分に重ね合わせるように妄想すると確実に身体は熱くなり、スカートの中に手を差し込み下着の上から股間に触れた瞬間、指先に湿った感覚が伝わる

『ウソっ!私…濡れちゃってる!?』

まさか自分がこんなことでと思ってもみなかった事に動揺が隠しきれないながらも、その快楽に少しずつ嵌っていこうとしていた

[露出する女性の動画を見ながら…個室で…オナニーしてます…。
動画の女性は…通路で…男の人達に…見られながらオナニーを…。
その姿を見ながら…私もオナニーしちゃってます…。
パンティの上から触っただけなのに…湿ってる感覚が…私…ネットカフェでオナニーして…濡らしちゃってます…。]

そんな書き込みをして、夫にも報告するように…

[あなた…私…濡らしちゃってたみたい…。
掲示板の人に…オナニーするように言われて…胸を揉んで…スカートの中に手を入れたら…湿ってて…。
ホントにいいの?掲示板の人達の…操り人形になっちゃって…。
個室の外で露出させられたら…見られちゃうよ?
動画の女の人みたいに…通路でオナニーさせられちゃったら…それも…見られちゃうよ?]

どこか興奮したように夫にメールを送ってしまう
10
2024/12/10 14:18:49    (Os.Bp6R6)
美優が飛鳥に質問すると、飛鳥から
「最初に、今日美優は、掲示板の操り人形になると約束したじゃないか?露出指示されたら、露出しないとダメだよ。もし、美優に危害が及ぶ時は俺が全力で助けるから」
と返事が来る。
飛鳥は、学生時代ラガーマンで今も体を鍛えてるから、凄く体が大きい。
さらに、飛鳥から
「個室でのオナニーしろとの指示もあったし、動画見ながらオナニーして、オナニーしてることを掲示板に報告しなさい」
と指示された。
9
2024/12/10 14:09:15    (dZ3t0bDJ)
夫に言われた通りに動画を観ていることを報告すると、途端に数多くの書き込みが上がり

『質問に?答えるって…。』

夫からのメールには質問されたことに答えるようにと返事がくる

《ネットカフェに来るのも初めてで…掲示板に書き込むのも初めて…
露出狂とか…そういうのじゃないけど
今の私みたいにネットカフェで露出してる女の人を見てたら…
ちょっと身体が熱くなってきちゃったかな…》

コメントを打ち込みながらも、横目で動画をチラチラ眺め、背後に立つ男性に自らお尻を突き出すようにして下着を覗かせる姿に視線を奪われ

《こんなに大胆には無理かも…しれないけど…ちょっとだけ…興味はあるかな…。》

雰囲気にのまれるようにそんなコメントを書き込んでしまい、ふと夫の事が気になり

[あなた…。こんな書き込みしちゃったら…私も露出させられちゃう?
いいの?あなた…私が露出しちゃって…誰かに見られちゃっても…。]

慌てて夫の意志を確認するようなメールを送る
8
2024/12/10 13:55:39    (Os.Bp6R6)
美優が投稿すると、また、レスが来るが今度は指示だけじゃなく
「奥さん、露出動画見てマンコ濡らしてるのか?」「奥さんも動画のセクシー女優みたいなことしたいんだろ!」「奥さん露出狂なの笑い」など美優の現状を質問したり、馬鹿にするレスがあり、旦那から質問には答えてやれと指示が来る。
7
2024/12/10 13:43:22    (dZ3t0bDJ)
ネットカフェについて個室に入ると、掲示板には数々のコメントが上がっていた

それの多くが自己中心的な欲望を剥き出しにしたようなもので、夫に言われたからといって簡単に従えるようなものではなかった

『どうしよう…こんなに大胆な指示ばかり…こんなの無理だよ…』

そう思い隣の個室にいる夫にメールで相談すると

[わかった…じゃあ動画を探してみる…]

そして目の前のパソコンを操作して動画を探し始める
いくつかの動画を渡り歩き、今の私と同じようにネットカフェで露出する女性の動画に目がとまる

『この女の人も…ネットカフェで…』

店内を大胆な服装で歩き回り、周りの男性から熱い視線を浴びせられる女性の姿

その姿に自分自身を重ね合わせてみると、何故か身体が火照るように熱く感じる

《今、ネットカフェの個室のパソコンでエッチな動画を観ています
今の私と同じように…ネットカフェで露出する女性の動画…
男の人達にスカートの中を覗かれたり…胸の谷間を見せつけたり…》

掲示板にはそのように書き込みをして、更に動画を食い入るように見つめてしまう
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。