ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

待ち合わせ痴漢

投稿者:鈴木博 ◆oMjUaG1hYk
削除依頼
2024/12/09 10:32:39 (MfjecOyP)
とある掲示板にゲーセンで遊んでるところを痴漢して欲しいと投稿が入った。露出の高い服装で、ゲームをしているところを始めは然りげ無く、徐々にディープにとのことだった…釣りかと思いながらも、参加意向をしてゲーセンに向かうとしばらくして投稿通りの露出の高い服装をした貴女が現れた…
チラッと俺の方に視線を向けた貴女。ガッツリと開いた胸元から見える深い谷間…そしてピッタリと尻に貼り付いてる少しでも屈めば見えそうな程に短いスカート。周りには連れなどは居なそうで、思わせぶりにクレーンゲームのコーナーに消えていく貴女…
確信を持った俺は距離を置きながらも貴女の後をついて行った。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
19
2024/12/09 16:04:34    (MfjecOyP)
俺の言葉に女は微笑んだかと思うと、擦り付けてたチンポがマンコの入口に当たると、そのまま呑み込んだ。
たっぷり濡れてたマンコは奥までしっかりとくわえこむと、腰を器用に動かして俺のチンポを味わう。
「入れちゃったよ♪ゲーセンで…マンコ気持ちいいよ…」
袋で隠れてる胸元から再びおっぱいを取り出して、今度は両手でしっかりと揉んで女の腰振りに応える。
クイクイと動かしながらしっかりと締めてきてチンポを気持ちよくしてくる。お返しにとおっぱいを揉みながら乳首を摘んで捏ねていく。
誰かが通れば何をしてるかはバレてしまうが、上手く隠してくれてる袋。動けはしないが、女の奥をグリグリとチンポが当たる。俺はおっぱいを堪能しながら、この幸運を楽しんだ。
18
投稿者:華奈 ◆h8HYfjw5mI
2024/12/09 15:53:49    (addppreA)
貴方の足に跨りチンポを出されて擦ってくると、チンポの先端をオマンコに当たるように動き、微笑みながらゆっくり腰を下ろす。
オマンコの奥深くにチンポが突き刺さるとゆっくり腰を前後に動かしてチンポを味わっている。
17
2024/12/09 15:40:00    (MfjecOyP)
身体を大きくビクッとさせて出した声をBGMに隠しながらイッた女。身体を預けながら俺にイッたと告げた。
俺も気持ちよくなりたい…そう思った俺は、俺の上に女を座らせる。俺の脚を跨らせたのでイッたマンコを晒した状態で…でも袋が上手く隠していて。
イチャラブなカップルを装いながらの姿勢で女は袋を抱き抱えてる格好。相変わらずたまにメダルを入れてる俺は、パイパンマンコを弄ってた手でズボンのチャックを下ろすと、既にカチカチになってるチンポを取り出してマンコに擦り始めた。
「どうしよう?…興奮し過ぎてこんなになっちゃったよ…」
16
2024/12/09 15:29:19    (addppreA)
オマンコを弄られながら話しかけられると、
「知らない人とだからできるんです…知り合いとはこんな事できませんよ…」
弄られると腰がクネクネしだす。クリをバイブのように小刻みに弄られると快感の波が一気に押し寄せる。
「ハァ…ハァ…ハァ……イクッ……」
貴方の腕に強くしがみつくとビクンビクンと腰から全身を震わせ快楽の波に身を任せている。
貴方にうなだれながら、
「ハァ ハァ イッちゃいました笑」
15
2024/12/09 15:13:18    (MfjecOyP)
片脚を俺の脚の間に入れる程に開かせ、袋に隠れながらもオープンクロッチを全開にする女。俺はたまに数枚のメダルを入れるだけで、遊んでるフリだ。
そして空いてる手を女の脚からオープンクロッチに伸ばす。既にヌルヌルのソコを指先で擦るように弄ると、汁がどんどん補充されてくる。
「それなりに遊んでる人が居るのにこんな格好して知らない男に弄らせちゃうんだ?」
腕に掴まる女の姿は彼氏に甘えるように見えるが、身体をプルプルさせながら開いてるクロッチからパイパンマンコを堪能してる状態。
既にコリコリのクリを指先が捕らえると、バイブのように震わせていった。徐々に腕を掴む力が強さを増してきて…
14
2024/12/09 15:02:23    (addppreA)
明らかに人気が無いメダルゲーム台。
エロスイッチが入り、恥ずかしくても何でもできそうな気分になっている。
台に座ると貴方の片腕にしがみつきカップルっぽく振る舞い、周りの視線をそらす。
景品袋を膝に置くと貴方は私の足を開かせ片足を貴方の足に乗せ、私のミニスカは腰まで捲れ上がる。
それも気にせず、貴方がするメダルゲームを見ている。
13
2024/12/09 14:47:15    (MfjecOyP)
しっかり開いた脚の奥に濡れたパイパンマンコを晒しながら、露出してるおっぱいと共にスマホに向かってもらった景品の御礼を言う女。
スイッチが入ってるだろう女のおっぱいを服の中に戻し、スマホで撮り終えると。
「違う階に有るメダルフロアに行こうよ♪…」
そう言って、もらった景品袋に景品を入れてエレベーターで向かう。エレベーターでも、景品袋を抱き抱え無抵抗の尻をしっかり撫でながら…
着いたメダルフロア。全体に色んなメダルゲームが有って人もそれなりに。でも必ず有る不人気で奥まって壁際に有るメダルゲームを俺は目指して借りたメダルを持って女と進んだ。
そのメダルゲームは座れば後ろは壁なので他の人が来ることはない。不人気だから、近くに来る人も無く、俺達が2人並んで座ればあたかもリア充のカップルに近づく人も居ない。
女を座らせると、やはり前は軽く捲れてクロッチが軽く見える。後ろも辛うじてイスに触れてない尻が隠れる程。
しかし、ここでさっきの景品袋が役に立ち、太ももの上に置けばガッツリ見えるオープンクロッチが隠れるし、胸元も適度に隠れた。
隣に並び座った俺は。
「しばらくコレで遊ぼうね…」
そう言うと、スカートの前を更にまくり上げ、脚を撫でながら開かせていった。
12
2024/12/09 14:27:31    (addppreA)
いきなり胸を露出させられ乳首を転がされ恥ずかしさで俯きながらピクピクする。
そして落ちてきた景品。
今度は足を開きながら取れと言われ、ゆっくり足を開きながらしゃがむとテカテカに光ったオマンコが丸見えになる。
景品を手に取ると撮影している貴方に向かい小さな声で「ありがとうございます…笑」と呟く。
スマホに映る私は、胸を露出し、足を開いて濡れたオマンコを晒し、景品を両手で持ち微笑んでいる。
実にいやらしい姿である。
11
2024/12/09 14:02:09    (MfjecOyP)
数回のチャレンジでもう落ちそうな景品。そこで俺は大きく開いてる服の胸元からおっぱいを取り出し露わにした。
弄られた乳首はすっかり硬くなっていて、指先でコリコリと弄れば女は身体をピクピクさせる。
そんな女を楽しみながら、とうとう釣り上げられ取り出し口に落ちてきた景品。おっぱいを露出させた女に。
「さあ、どうぞ♪…今度はしゃがんで取って良いよ。でも今度はしっかり脚を開いてね♪じっくり見ちゃうからさ…」
スマホを取り出しながら話す俺。盗撮のようにその恥ずかしい姿を撮ると言わんばかりに…先にしゃがんでピロンっとスマホを鳴らした。そして、おっぱい丸出しの女に向けた。
10
2024/12/09 13:51:15    (addppreA)
触られ慣れていない乳首は胸を触られるとすぐにカチカチに固まり、直に触られると時折ピクピク身体が反応する。
平静を装っているが顔は赤く火照り、敏感な身体は乳首で感じオマンコも濡れてくる。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。