ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/06 22:45:54 (1DSaWbD1)
【神楽岡清華(29)97-58-98 腰まである黒髪の美女。京都の神社で巫女をする傍ら、現役最強の退魔巫女としても活躍中。その清廉な美貌と卑猥な肉体のギャップに多くの牡から狙われている。自覚はないものの退治してきた淫魔の気に当てられていて、かなりの欲求不満
夫は入り婿で恋愛結婚。退魔巫女としての仕事に理解はあるものの、霊感0のため全くその方面で妻を支えられないことがコンプレックス。
13歳になる娘は清華の美貌と霊力を受け継いで退魔巫女見習いとして修業中。母へ群がる下衆い男や淫魔についての知識から実はかなりのムッツリ隠れマゾ♥】

【預雌梨村 限界集落一歩手前の山奥の村。知る人ぞ知る特産品の高級梨を始め異様に品質が良い農作物の産地。何故か醜いキモ男しか産まれないせいで常に嫁不足…のはずが何故かこの村と少しでも関わった女はたいてい嫁入りするため一定の人口が保たれている。噂では淫魔と契約し、村の男は全員超巨魔羅絶倫の上、秘伝の牝殺し技を身に着けていると言う話も…。
摩螺神様と呼ばれる神を祀っているが、実は上級淫魔。そのせいで村には女を発情させて牝にする淫気が蔓延しており、作物や水に至るまで全て汚染された淫毒となっている魔境。】

「ふぅ…ようやく到着ですか。最寄り駅からエアコンも死んだバスで2時間、しかも1日2本だけとは…。それにしてもこの空気、やはり何かいるようですね…。」

預雌梨村。
以前から都市伝説レベルの不穏な噂が囁かれてきた怪しげな村。
退魔協会からその村についての依頼を受けた私は夏場にエアコンが死んだバスに揺られ、ようやくこの山村にたどり着きました。
依頼内容は調査及び対処。
村から出荷されている果物の果汁にわずかながら淫魔特有の媚薬反応が検出されたことが発端でした。
協会がそこから調査を進めたところ、村にはとある封じられた神が祀られており、その神の正体が上級淫魔の可能性があるとのこと。
そして、その封印が綻びたせいで作物をはじめ何らかの影響が出ているのではないかと…。

その結果、退魔巫女による調査、およびその原因の封印もしくは討伐のため私が派遣されることとなったのです。
念のため正体を隠し、村には民俗学者の妻として夫の代理でフィールドワークに訪れたことにしています。

そう調査の経緯を確認し気を引きしめた私は、まず村長に挨拶すべく数軒の家が連なる野道を歩き始めました。

(…し、視線が…♥)

今の私は暑すぎるバス内に耐えきれず上着を脱ぎ、黒のブラがうっすら透けてしまっているノースリーブのシャツに薄手のスラックス姿です。
道に面した軒先に半裸で座り、舐め回すような視線でこちらを見てくる何人もの男たち。
中には半パンの裾からボロリとデカ魔羅亀頭零れ落ちさせていたり、これみよがしに勃起させてズボンの上からはみ出させてニヤニヤ嗤っている人すらいる始末。
そのえげつない視線に、汗ばんだ体を更に火照らせてしまいます。

(く…っ!この感覚、村に淫気が蔓延しているようです。油断するとすぐに発情させられてしまいかねません。用心が必要ですね…)

そう自分に言い聞かせて呼吸を整え、しかし淫魔の影響調査の為に仕方なく見せつけられる牡達の夫とは比べ物にならない逸物を確認しながら足を進めていきます…♥

表の身分の調査活動にかこつけてどすけべ祭りや淫習でセクハラ漬けにして人妻退魔巫女をアヘ狂わせて寝取ってくれる下衆村衆募集です。
複数困難であれば案内役の村長などでも

【他持ち込み歓迎。置きレスです。】
【〇:アヘオホ・NTR・男尊女卑・アクメ漬け・オナホ扱い・焦らし・淫具・デカマラ】
【×:短文すぎ・キモくないキャラ・スカグロリョナ】

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:村人 ◆27IQKsN09A
2024/12/07 07:49:09    (e4LPG30M)
下のような設定を考えました。
基本、ひとりずつのプレイを積み重ねていく流れを考えています。
最初お相手するキャラを教えていただき、
レスを始めたいと思いますがいかがでしょう。

卑和井 秀良
村長をつとめる42歳。
身長142cm中肉中背の胴体にガニ股短足、
地獄の餓鬼のように丸く膨らんだ醜い太鼓腹という体型。
おでこが禿げ上がり、キツネ目で豚鼻、
肉厚タラコ唇。卑屈で小物な容姿だが
異常で尽きる事のない体力を誇る絶倫。

妻は3人居て、正妻は42歳の熟女。あとはまだ20代の
うら若い政府の潜入捜査官と京都の退魔巫女が堕とされた
成れ果てのお妾2人。

淫羅和尚

村を支配する摩螺神様を祀る
神仏合祀の古刹、悦楽寺の住職。
村長とともに村のリーダー格の人物。
72歳ながら淫魔の魔力に影響されて
40代ほどの壮年の容姿。
身長190cmで細身ながら筋肉質の巨躯。
体術も心得ていて漢方や鍼灸に造詣が深く、
卑猥な術式を使って女性を貶め、道を極めた
房中術でとどめを刺す。

独身だが村の女性は住職の手で10歳から穴という穴、
全身の快楽教育を施され、13歳で住職に処女を捧げる
決まりとなっている。

SNSで貴女の娘の裏垢に接近して、
少女の欲望を刺激して巧みに籠絡するネット調教で
絡め取って母親の弱点や性癖を集め、
村長や淫魔に情報を渡している

摩螺神様 
真っ白い馬頭の鬼で村を支配する淫魔。
体調2mで全身を筋肉の鎧に覆われている。
眠りに落ちた後、夢を操って淫夢を見せる。
西洋妖怪のナイトメアの一族。

バスの中でうたた寝する貴女に淫夢を見せ、
宿泊先でも夜な夜な夢の中に現れ、
触手の肉壺に囚われた貴女を馬並みチンポを使った
獣姦セックスを繰り返して気高い精神を削っていく
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。