ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/12/06 21:44:09 (.oarvTPA)
三姉妹セクハラ日記…

再婚で出来た三人の娘たち。
ぎこちなかった同居にもなれ楽しい日暮らしを送っていた。
しかし、母親が病に倒れ入院も二ヶ月を過ぎた頃長女に夜の務めを強要する。
更には、姉を気遣う妹たちにもセクハラを仕向けていく…

設定も楽しみながら行いたいです。 学費や奨学金の返済など、弱みを握った義娘をネチネチと責めていきたいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:中村信一 ◆r1GUjC6kqM
2024/12/07 09:45:28    (3bs0xF9p)
21歳、大学4年の長女、大手企業に内定も決まり残り少ない学園生活と社会人となる緊張、スーツ姿も似合い娘から淑女へと変貌を遂げようとしている。
19歳の次女、まだ母親と交際中だった私の援助も受けて難関私立大学に入学、これからの夢に期待を膨らませ、幼馴染の彼氏からも告白も受け入れて青春を満喫している。
15歳の三女、次女と同じ系列の付属女子校に入学、母子家庭では望めなかったお嬢様高校だが成績も優秀で次女と同じ大学を目指すも、部活にも取り組んでいる活発な娘。

三人の娘たちも母親と似たスタイル。身長も160を超え、細身の身体だが豊かな胸。 三女はこれから成長することが期待される。
そんな娘と妻に囲まれた幸せな暮らし、夫婦仲も良く娘たちからからかわれることも…
生活苦から開放され若さを取り戻したように明るく綺麗になった母親に娘たちも喜んでいた。
しかし、そんな暮らしも長くは続かず妻は病に倒れ入院することになってしまう…

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。