ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/12/06 20:33:32 (PNO0Mqis)
同期との一次会で既に酔っていて自力では帰れなくなっている私を二次会と称して自宅に連れ込んで輪姦して下さい。

須崎莉子 (24)

押しに弱く強引に言い寄られると無下に断れない性格の為にすぐに抱けると社内で噂になっている。

セクハラや痴漢の被害に頻繁に遇っているが心が拒否をするほどに矛盾して身体が反応してしまうドM体質。

耳が特に性感帯で耳元で言葉責めを受けると無意識に異性を自ら受け入れてしまう。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:三太郎   nineballpure
2024/12/09 11:06:28    (lTpYejc8)
此方も遅くなりました。よろしければお相手して下さい。
3
投稿者:莉子 ◆xkNP4u7RWk
2024/12/08 08:18:15    (1x5ggrBW)
すみません。寝落ちしてしまいました。
置きレスでよければお付き合い下さい。
2
投稿者:三太郎   nineballpure
2024/12/07 01:02:06    (QQTzY6kr)
イメプレしませんか
寝落ちしたらごめんなさい

佐藤 

飲み会で酔って1人で歩けない須崎をおぶって店を出る。他の同期には自分が責任を持って送ると伝え、タクシーに乗り込む。そのまま自宅まで彼女を連れて戻りベッドに寝かせる。
酔って寝息を立てる須崎の顔を見ながら話しかける。
「苦しそうだったから俺の家に連れてきたよ。ここなら好きなだけゆっくりしていいから。
その格好だと苦しいだろ?ちょっと服を脱がせるけどいいよな」
ブラウスのボタンを外し、スカートのホックを外す。そのままゆっくりとスカートを脱がしブラウスの前をはだけさせる。
下着が見えた格好で寝ている須崎を見て軽く内腿やお腹を触りブラジャーをずらすと乳首を出す。
「胸も苦しそうだから脱がせたよ。ちょっとだけおっぱい触ってもいいだろ?少しだけだからさ」
露出させた乳首を摘んでコリコリと触り乳房を揉む。少しずつ硬くなる乳首を弄りながら顔を近づけて舌先でチロチロと舐めてそのまま吸う。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。