ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/12/03 08:50:10 (x.Lf2Ehp)
貴女は、5年前に旦那と死別し、シングルマザーとして1人息子を育てている。
貴女はマゾ性癖が有り、旦那が生きていた時は、サディストの旦那から雌犬奴隷調教されてた。
旦那が死んでからは、息子を育てることで、手一杯で男も作らず、調教のことも忘れ仕事に没頭してきたが、息子が成長し旦那に似てくると調教されてた日々を思い出し体が疼きだすようになった。
しかし、息子の奴隷になれば、親の威厳や息子との関係に亀裂が入るのではと理性が働き一線は超えずに耐えてた。
そんな時、息子の進学した高校で出会った、貴女と同じ境遇のシングルマザーのママ友さんから、互いの息子を交換して奴隷にならないかと提案され、提案を受け入れた。
今日は、交換調教初日だ。

こんな感じでイメしませんか?
二役やってくれると嬉しいですが、メインのママさんだけでも大丈夫です。
まずは、話し合いからお願いしますす。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者: ◆rZzENdG2V2
2024/12/04 04:49:52    (LiLay31A)
母親が好きですよね。
よく投稿されているのは知っています。どんな調教が好みですか?それと母親と他の女性とのどんな違いがよくて母親とのプレイかしたいのですか?
そのあたりが合えば…
こちらに合わせますはなしで、教えてください。
私は、特に母、息子とやりたいわけではないです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。