ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

コンプレックスを愛して

投稿者:まこ ◆N9R.kxR6tA
削除依頼
2024/11/30 15:38:56 (OqiwS4QB)
身長152センチぽっちゃり体型で童顔な自分が大嫌い
胸はGカップあり、小学生の頃から大きくなりだして水泳の授業で男子にからかわれてからこの大きな胸がコンプレックスになっていて、男性も苦手になっていた
今回の英語のテストであまり点数が取れなかったまこはいつものように図書室でひとり勉強していた
すると担当の教師が声を掛けてきた
「今回のちょっと難しかったかな…
ひっかけ問題にするつもりはなかったんだけど、山下さんなら大丈夫とは思ってたんだけど。」
男性嫌いのまこは驚いて席を離れる

童顔巨乳、乳輪は薄くて大きめです
Mで乳首の甘噛みに弱い私と教師イメしてくれる人お願いします

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:鈴木博 ◆oMjUaG1hYk
2024/11/30 16:19:50    (UezCeOb0)
密かにまこを狙ってる教師。歳は30歳、余り目立たぬ教師で黙々と授業をするタイプ。
周りからは大人しい感じの印象を持たれているが、大のロリ巨乳好きで、まこはドストライクだった…

どんな展開にしていけばいいですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。