ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/29 21:51:35 (FM/d90FG)
いわゆる触手服をメインにドロドロのエロイメをしてくださる方募集です。設定重視でお願いしたいので、背景設定など膨らませていただける方希望です。
男女フタナリ、責め受け問いません

萌:触手、悪堕ち、焦らし、屈伏、スライム、エロ衣装化
萎:不潔、短文

九条 真弓(28)

バトルスーツを身に纏い、日々悪と戦うヒロイン。
今日も下級の怪人をアッサリと倒して帰還…と思いきや実はバトルスーツの合成素材を浸食する寄生怪人の種を張り付けられていて…

【以下サンプルロル(変更可)】
あっ…あっ♡もっ、申し訳ありません♡私が間違っておりましたぁ…♡♡屈伏…完全屈伏しますっ♡♡だからっ、だからイカせてくださいっ♡♡なんでもしますからっ♡♡お願いっ♡♡イカせてっ、イカせてくださいいっ♡♡♡
(スーツに寄生生物を植え付けられて一週間、敵のアジトに一人でやってくると警戒して戦闘態勢を取る戦闘員達をよそ目に敵幹部の前に進み出ると蹲踞の姿勢で浸食されたスーツを見せ、いやらしく腰をくねらせながらクイクイ突き出して絶頂哀願。正義の心など寄生愛撫始まってから三日でドロドロに蕩ける落とされてしまい、今の頭の中にあるのはひたすら絶頂の事だけで…)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:女幹部(仮)
2024/12/01 01:51:50    (ufuHn7mo)
戦闘描写は簡単なものを考えていて、苦戦し追い込まれていく描写を簡単にしていただけたらと思います。
その内容としては、ヒロイン真弓は女幹部の本拠地に見せかけたトラップダンジョンに誘い込まれ…女幹部が操る無数の触手に追い詰められてある場所へと誘導され、身体ごと背後からねばねば蜘蛛の巣に飛び込んで磔拘束されて囚われの身になってしまう感じです。

学生時代から了解しました。それでは各設定を少し変えたりしてみますね。
①キョウカと真弓は、戦闘ヒロイン養成女学院の先輩後輩。
②戦闘ヒロイン養成女学院は、在籍している学生時から魔族との戦闘任務に就く義務がある…28歳まで学生、それからはヒロイン学生を指導するヒロイン教官の立場として養成女学院に在籍する形となる。
③キョウカと真弓は実は恋人関係であり、えっち時は先輩後輩の立場が逆転し…学園で王子さまと呼ばれるキョウカがネコで、タチの真弓がベッドの上では先輩を可愛がっている。
④恋人になったきっかけはキョウカが真弓を庇って媚薬を浴びて、発情を治めるために真弓がキョウカを抱いたのが始まりで…それにより初キスなどがレズキスで、さらに縄で縛ったりなど学園のいたるところで色々なえっちをしたりしている。
⑤28歳でキョウカが教官になってからは、学園を留守にする任務に就いたりしているが2人の仲は良好で…しかしそんな学園を離れての任務の時に淫魔王(女)に敗北し屈服させられ、裏ではアラクネの女幹部として正義のヒロインを屈服させて共に淫魔王に仕えるために暗躍しているのだった。
…という感じはどうでしょうか?

それと、何度か真弓を逃がしたりする形にしようかなと思ってます。
焦らし寸止めで屈服宣言させた瞬間に救出され、触手スーツなどで疼く真弓はキョウカに相談してタチ逆転えっち…その後また戦闘するも敗北し囚われ焦らし寸止めされての救出され、それからまた学園でキョウカに屈服宣言えっちされるのを何度も繰り返し堕ちきってからのネタバラしをする…感じはどうでしょうか?
6
投稿者:真弓(創作ヒロイン) ◆Y.Uln2/FW2
2024/12/01 00:50:28    (MgZGoHMH)
ありがとうございます。戦闘描写は少し苦手なので敗北後に拘束されて…といった感じでいかがでしょうか?

そうですね、色々設定も妄想が膨らむのですが年齢も近いので学生時代からの縁みたいなのも盛り込めると良いかなと思っていて…例えば初キスがレズキスで…等

後、徹底的に焦らし寸止めとかされて屈伏させられたいですね。
昔はコチラがタチでそのように責めたのを数千倍の濃度にされて…とか
5
2024/12/01 00:33:05    (ufuHn7mo)
こんばんは。
こちらこそお返事ありがとうございます。

不潔とムダ毛など了解しました。またプレイ中に何か問題があればレス内容の修正をしますので、いつでも言ってくださいです。
こちらはスカトロや痛い系は苦手なところがあります。

こちらの設定で問題なければ、女幹部とヒロイン真弓が戦闘して囚われる場面から始めていきたいと思うのですが大丈夫でしょうか?
ヒロイン真弓の詳しいキャラプロフィールなどあればよろしくお願いします。こちらもお話しなどに合わせて修正したり書き足していきますね。
4
投稿者:真弓 ◆Y.Uln2/FW2
2024/11/30 23:24:01    (4IFl/Lc/)
レスありがとうございます。すいませんこちら反応遅れましたので…
今移動中なのですが取り急ぎ反応だけ返しておきます

不潔とか過度に下品なの(ムダ毛とか)はちょっと苦手かなって感じです
3
2024/11/30 14:04:49    (SUogmunb)
簡単にですがキャラプロフィールなど載せておきますね。

スパイダー・ベル(女幹部時の名前)
目元を隠す仮面、競泳水着のようなぴっちり触手バトルスーツを身に纏う。
アラクネの力を持つ。
ねばねばの蜘蛛の糸を作って蜘蛛の巣を作り、その罠を張った人気がない場所に敵を誘い込んで磔拘束し、触手スーツで焦らし監禁レズ調教をする。
足をガニ股に開かせ頭の上で両手を組んだ『服従のワキ見せ屈服ポーズをさせ、いやらしい腰振りドスケベダンスさせながら雌猫ヒロインとして敗北屈服宣言おねだりさせる』のが趣味…それには理由がある。

キョウカ(本当の名前)(30)
金髪ショートカット、青を強調した競泳水着のようなぴっちりバトルスーツを着用。
正義のヒロインで、真弓の先輩であり元教官で真弓は元教え子でもある。
少女時代から活躍する麗人で最強のヒロインの1人。
女性にモテて王子さまと呼ばれることもあり、ヒロインとしての二つ名は『女帝』で、ヒロイン養成女学園の教官をしている。
昔から優等生で何をしても完璧にこなせ周りをフォローしたりと人望もあるが私生活などに退屈を感じており、そこに女淫魔王が現れて興味本位からレズセックスバトルをして屈服、その後は授かったアラクネの力で女幹部となって同じヒロインを囚えて調教している。
服従のワキ見せ屈服ポーズなどは女淫魔王に仕込まれ、ヒロインにそれをさせるのが同じく趣味となったから。
真弓を屈服させ堕とした後は真弓をヒロイン教官に勧誘し、一緒にヒロイン女学園の同僚教官や生徒や元ヒロインたちを調教していこうと計画している。
屈服させた後、真弓を女淫魔王さまに会わせようとも考えている。
2
2024/11/30 12:40:34    (CKWMKf8T)
真弓さん、こんにちは。
日中はお返事遅くなり置きレス気味の形になりますが、それでも大丈夫ならお願いしたいです。

触手服を着させられる最初のところから始めたいと思うのですが、希望プレイや好みの展開にNGや質問などあれば言ってくださいです。
よかったらよろしくお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。