ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

偽催眠アプリ

投稿者: ◆lsct9Et/bQ
削除依頼
2024/11/22 10:33:33 (f/UTFxKC)
小さな会社で課長を務めていますが悩みの種は仕事が全く出来ない年上の部下。
デスクで暇さえあればパソコンでアダルトサイトを見たりしていたが女性社員はみんな嫌っていて、注意するのは課長だけだった。
何故、女性社員が嫌っているかと言うと会社でセクハラを毎日にようにしたり、女子更衣室やトイレに隠しカメラを仕掛け盗撮していたことが課長の私にバレた。
課長から報告を受けた会社はヒラに降格処分を下され、マンションからアパートに引っ越す羽目になって課長を逆恨みしていた。
何か出来ないか?考えていたらスマホのアプリ内にあった画面を見せるだけで催眠術をかけられるのを見つける。
しかし、そんな便利なアプリがある筈もなく画面を見せるだけで催眠術にかかることは無かったが貴方は信用する。
会社で会議室に課長を呼び出すとスマホのアプリ内にある画面を見せてくる。
偶然、そのアプリを知っていて、スマホの画面を見ても催眠術にかかることは無かったが揶揄うつもりと何が目的でこんなことをしたのか?気になり催眠術にかかったフリをして演技をすることに。
既婚者の課長に売春させたり、風俗で働かせて稼がせようと企んでいた。
短文NG

高橋愛26歳
結婚して2年
92(G)58.85.

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
2024/11/22 18:41:31    (f/UTFxKC)
女課長の黒のブラとパンティを剥ぎ取らせると、自分のジャケットのポケットにしまう杉村だった。
他の社員に知られていない電車の中で盗撮や痴漢を部下に知られることになる。

高橋課長を呼ぶ声がして、杉村は新入社員の岩渕だとわかる。
ベージュのストッキングを脱がして、生足にするとタイトミニを腰のところで折り曲げて、さらに短くして、超ミニにする。
白のブラウスのボタンを上から三つボタンを止めずにして胸元が見せるようすると黒のジャケットを羽織る。
杉村さんは愛課長に下着無しで過ごすように命令する。
(愛課長はこれからは毎日下着無しで過ごします。
会社の社員にもし、下着つけていないがバレたら、会議室で連れ込んでオマンコにゴムつけず旦那にもやらせたことがない生でやらせます。)
高橋課長は旦那とは子作りをしていなくて、セックスは必ずゴムつけてしていた。

杉村は高橋課長を解放すると、会議室から出ていく。
新入社員の岩渕は杉村に3万払ったら高橋課長とやらせる方法を教えると言われ、躊躇うことなく払う。
岩渕は高橋課長のデスクに資料を渡すとわざと床に落とす。
杉村さんからデスクでは脚を大きく開いて座っているように命令されていた。
スカートは普段からタイトミニを穿いていたが杉村に腰のところで折り曲げられ超ミニにされて、高橋課長のデスクの下を覗くと、ノーパンなのがすぐにわかる。
岩渕はスマホで高橋課長のスカートの中を撮影しながらゆっくり資料を拾う。
高橋課長にスマホを見せて聞くと、上から見ると胸元が開いた白のブラウスからブラがしていないのがバレる。
みんなにバラすと岩淵が言うと…
(待って、会議室でやらせてあげるからみんなには内緒にして)

高橋課長に連れて、岩渕は会議室に2人が入っていくのを見て、杉村も後をつける。
12
投稿者:杉村大輝 ◆Y8a0fmonbY
2024/11/22 15:11:55    (Zf4wnerW)
思い通りに女課長を操り、催眠中と言えども本音を語らせる事も出来て、知らなかった部分が次々と明らかになる事が楽しくて仕方ない。

〈こんな姿を晒して…恥ずかしい告白まで動画に撮られてしまえば…催眠術なんて使わなくても言うことに従わせる事ができるかもな…。〉

目の前で女課長の痴態を見ながら、今後自由に操る事ができそうな状況に歪んだ笑みを浮かべて…

「そうかそうか…俺にブラもパンティも…剥ぎ取って欲しいなんてな…。
真面目な愛課長さんの…秘められた性癖は…変態女そのものだな…。」

女課長に言わせた通りにフロントホックを外しブラを剥ぎ取り、左右の紐を解くと既に染みが拡がるパンティを剥ぎ取る。

「おや?これはこれは…やはり愛課長が仰る通り…露出して興奮する変態の証しが…。
パンティには恥ずかしい染みができて…乳首もこんなに…。」

剥き出しのまま隠そうともしない乳房の頂点の固く尖った乳首を爪で引っ掻くように弾きながら…。

「こんなに恥ずかしい姿をネットに晒されたいなんて…愛課長はどこまでも変態な女なんだね…。
お望み通り…エロサイトに露出狂の女課長って…投稿してあげるから…。」

写真や動画を複数サイトに投稿して、サイトの画面に映る恥ずかしい姿を見せつける。

「これでもう…変態愛課長の身体は…旦那と俺以外の男達に…見られ放題だ…。
こんなに濡らして…こんなに変態女だったなんてな…。」

パンティを剥ぎ取り、あらわになった股間に指を沈めると、指先にはヌルヌルとした感覚が伝わり…。

「盗撮や痴漢って…愛課長は痴漢にも濡らされてたんだろう…?パンティの中に手を入れられて…オマンコを掻き回されて…濡らされてたんだろう…?」

と、その答えを聞く前に会議室の外で女課長を呼ぶ声が…。

「あの声は…新入社員の岩渕だな…。
知ってるかい…?あの若い岩渕も…あんたの身体に興味があってね…。
いつもあんたの目を盗んでは…チラチラ舐めるような視線を浴びせてるんだよ…。」

そう言いながらな、膝まで下ろしたストッキングを脚から抜き取り、スカートを元に戻すとウエストで一回折り返して更に短く

ブラウスも元通りにボタンを閉めると、ジャケットを羽織らせる

「愛課長のブラとパンティは俺が貰ったからな…。今日は下着は無しだ…。
ノーブラノーパンで過ごしてもらおう…。
もしも誰かに気づかれて指摘されたら…その男を会議室に連れ込んで…口止めにオマンコ使わせてやれよ…。
旦那も使ってくれないオマンコを…会社で他の男に使わせるなんて…変態愛課長にはお似合いの姿だな…。」

そう言って女課長を解放すると、すぐに岩淵の携帯にメールを入れる。

《お前…高橋課長をいい女だって言ってたよな?一度でいいからヤリたいって…。
ヤラせてやろうか?そうだな…三万でどうだ?》

そんなメールから岩淵にヤれる方法をレクチャーして三万円を受け取る。

暫くして席に戻った女課長の前に岩淵が現れ…

「課長…今朝頼まれていた資料なんですが…。」

そう言いながらな近づいた岩渕は女課長の席の前で資料を床に落とし慌てて拾うふりをしながら机の下の女課長の緩んだ膝元の奥の割れ目をスマホで撮影すると…

「あっ…あの…高橋課長…?まさか…とは思うのですが…高橋課長…今日は…ノーパン…なんですか…?」

撮影したスマホの画面を見せながら周りに聞こえないようにヒソヒソと囁いた

慌てた女課長が怯んだ時に、ジャケットの隙間からブラウスを持ち上げるほどの突起も覗かれ…

「ノーパンの上に…ノーブラ…?ブラウスから乳首が透けてますよ…。
みんなに言いふらしちゃおっかな…?」

ニヤニヤと歪んだ笑みで淫らな視線を浴びせる岩渕。

11
2024/11/22 14:14:49    (f/UTFxKC)
高橋課長は会社に出勤してくる私服はいつもミニスカートだった。
(露出は好きで、電車通勤は女性専用車両に乗らない。たまに男性にスカートの中を盗撮されたり、痴漢されたりされる。)

部下の杉村に黒の下着姿を見られていても、高橋課長は全く隠すことはしないし、肩を抱かれも嫌がらない。
(露出大好きなんです。部下の杉村さんに高橋課長のエロいパンティを穿いているところを見て)

スマホで高橋課長の黒の下着姿を動画にして、撮影する。
(愛は真面目な顔をして、本当は男性達に見られたがりの露出狂なんです。)

その言葉を聞いて、杉村さんはさらに高橋課長に言わせようとする。
(ハイ、露出狂の愛課長はブラとパンティを剥ぎ取って欲しい。脱がした下着を杉村さんに貰って欲しい。恥ずかしい姿をもっと晒して。
旦那にかまってくれない身体をネットに恥ずかしい姿をネットに晒して)

杉村さんは高橋課長の黒のフロントホックを外し、パンティの紐を解いて脱がすと、ポケットに脱がした下着をしまう。
(こんな奴に下着を脱がされて、裸を見られるなんて最悪だけど、催眠術はかかったフリしていたなんて言える訳が無い)
今更、杉村さんに催眠術にかかったフリしていたなんて言える訳が無く、演技を続ける。

高橋課長は脱がされても、隠すこともしないでスマホに身体を見せつけていた。
スマホの動画で身体をあちこちにして、撮影していると高橋課長を呼ぶ声がする。

10
2024/11/22 13:32:55    (Zf4wnerW)
「ほぉ…?オナニーはしないのか…。」

催眠と言うものが自分の意のままに操れるものだと思っていた男は、ある意味落胆しながらも、催眠の中であっても本質を喋らせる事ができる事にニヤリと笑みを浮かべる

「露出ね…どうりでいつもタイトミニを穿いてるわけだ…。
色んな男達に露出して…視線を浴びせられると不満が解消するってわけか…。」

そう話している間に、言われた通りにストッキングを膝まで下ろし、紐で結ぶTバックを見せつける姿に更に卑猥な笑みを浮かべる

「そうかそうか…この俺にエロいパンティ見せつけて…興奮させたかったって言うんだな…?嬉しい事言ってくれるじゃないか…。」

ブラを晒し、パンティまでも晒し、肩を抱かれても拒むことのない女課長を見て、ニヤニヤと笑みを浮かべて

「露出…好きなんだろう…?ブラもパンティも見せつけて…身体を熱く昂らせてるんだろう…?
言ってもらおうか…杉村さんに…見てもらいたい…エロいパンティ穿いてるところを…見て欲しいと…。」

スマホを身体から離して全身が映るように向けると…

「愛は…真面目な顔して…本当は見られたがりの露出狂なの…って言ってもらおうか…。
パンティの紐も…解いて欲しいんだろう?
ブラのフロントホックも外されたいんだろう?」

軽くパンティの紐を引いて解くような仕草を見せ、剥き出しの胸の谷間に指先を滑り込ませ、ホックを軽く指先で突く…

「露出狂の愛課長さんは…ブラもパンティも…剥ぎ取って欲しいんだよな?
ブラもパンティも脱がせて…恥ずかし姿にして欲しいって…言ってみなよ…。
旦那がかまってくれないエロい身体を…もっと恥ずかしくさせて欲しいって…言ってみなよ…。」

9
2024/11/22 13:16:00    (f/UTFxKC)
部下の杉村さんに上下黒の下着姿を見られても、隠すこともしないでスマホのカメラ目線で見せつける。

ジロジロ見ながら、高橋課長の肩に手を回してくるが拒否することはしない。
(催眠術がかかっていると思って、杉村は調子に乗りやがって)

高橋課長の耳に息を吹きかけるように顔を近づけながら問う。
(旦那がしてくれなくも、オナニーはしない。そのかわりあちこちで露出とかして、男性に見られることで欲求を解消している)

高橋課長にストッキングを膝まで脱いで黒のパンティを脱ぐように言う。
(男達を誘えるようにいつも、Tバックを穿いてます。部下の杉村にエロいTバックを見せつけて、興奮してもらいたくて、エロいTバックを穿いてます)

ベージュのストッキングを膝まで下げると、黒の両端紐で結んであるTバックをスマホのカメラに見せつける。

8
2024/11/22 12:53:53    (Zf4wnerW)
「おおぉ…いいね…良い身体してる…。」

言われたとおりにブラウスのボタンを外し、ブラが露出するほどに前を開くと舐めるような視線を這わせながら呟いていた

そんな男を気にする素振りも見せず、スマホを見つめながらスカートを捲り上げる姿

完全に催眠にかかっていると考えていた男は女課長の言動を目の当たりにし、更なる羞恥の言葉を浴びせ始める

「なんだ…旦那に放っておかれてるのか…。こんなに良い身体してるのに…もったいない…。」

そう言いながらな女課長に近づく男は、肩に手を回しながら耳元で呟くように…

「欲求不満…なんだろう…?」

更に顔を寄せて耳たぶに息がかかるように囁いた

「良いんだ…正直に言ってごらん…旦那に放っておかれて…身体が疼くって…。」

女課長を煽るように耳元で囁きながら、スマホを持ったままの指先を伸ばしてブラの上からその頂に突き刺すように指先を這わせて…

「身体が疼き過ぎて…自分で慰めてるんだろう…?毎晩…疼いた身体を鎮めようと…オナニーしてるんじゃないのか…?
セックスしてもらえないから…身体が疼いて…毎晩オナニーしてるって言ってごらん…。」

更に女課長に羞恥を与えようと煽るように…

「ストッキング越しじゃ…せっかくのエロいパンティがよく見えないな…膝までストッキングを下ろして…。
そうだ…いつも…いつでも…男の人を誘えるように…エロいパンティを穿いてるって…言ってもらおうか…。
俺にエロいパンティを見せつけて…興奮してもらいたくて…エロいパンティ穿いてるって…。」

7
2024/11/22 12:35:27    (f/UTFxKC)
高橋課長は演技してると思わず、催眠術にかかっていると信じこむ。

命令された通り、スマホのカメラに黒のブラを見せて隠すこともしない。
その姿を見て、さらによく見えるように命令すると、白のブラウスのボタンをさらに外して黒のブラを晒す。

催眠術にかかっていると信じ込み、高橋課長に質問してくる。
(上も下も黒でお揃いの下着です)

黒のブラを晒すと、黒のタイトスカートをまくるとベージュのストッキング越しに黒のパンティ(両端紐で結んであるTバックが見える。
(愛の黒のパンティを見て下さい。もっと恥ずかしい格好をさせて)

高橋課長の黒の下着姿をスマホで撮影しながら、ニヤニヤしながら見ながら聞く。
(旦那とは仕事が忙しくて、最近はしていない。
ここ数ヶ月は旦那とセックスしていないけど、不倫とかしていない)
6
2024/11/22 12:08:27    (Zf4wnerW)
〈まさかとは思ったけど…ホントに催眠に堕ちてるんだな…。〉

目の前で自分が指示した通りにジャケットを脱ぎ、ブラウスのボタンまで外して黒いブラと、想像すらできなかった豊かな乳房が創り出す深い谷間を見せつけてくる

「なるほどね…こんなに良い身体を隠し持ってたなんてな…。
言われなくても見てやるよ…愛のおっぱい…たっぷりと拝ませてもらおう…。」

女課長の前にかざしたスマホを胸元に寄せて深い谷間をアップで撮影しながら

「ほら…よく見てやるから…ブラウスのボタンをもっと外して黒いブラに包まれたおっぱいを晒してみなよ…。」

蔑むような言葉を浴びせる男は完全に催眠にかかっていると思い込んでいる

「ブラが黒ってことは…下も…そのスカートの中のパンティも同じ黒なのか?
ブラウスを開いたら…スカートも捲り上げてごらん…
愛のパンティも見て下さい…もっと恥ずかしい格好をさせて下さいって…言いながらな…。」

胸元に寄せてアップで撮影していたスマホを離し、全身が映るように下がるとこれからの行動を期待しながらニヤニヤと薄気味悪い笑みを浮かべて

「そんなに良い身体してたら…旦那には毎晩襲われてるんじゃないか?
昨夜もしたんだろう…?旦那とセックス…。」

夫婦間の夜の営みを聞き出そうと、撮影しながら問いかける
5
2024/11/22 11:53:41    (f/UTFxKC)
スマホのカメラに向かって、高橋課長の正直に答える姿に催眠術にかかってると思いこむ。

カメラで撮影しながら、高橋課長の身体を服の上からジロジロ見てる。
(こんな部下に見られるなんて最悪だわ)

気持ち悪いと思いながらも、目線を逸らすことはしないで催眠術にかかった演技をする。
すると、杉村さんは高橋課長にある命令をする。
黒のジャケットを脱ぐと、白のブラウスのボタンを外していく。
(愛のGカップのおっぱいを見て下さい)

スマホのカメラには高橋課長のブラウスのボタンから黒のブラ(前で止めるフロントホック)を見せつける。
4
2024/11/22 11:38:16    (Zf4wnerW)
〈おっ?おおぉ…かかった…ホントにかかっちまったよ…〉

スマホを向けた女課長が自分の言う事に素直に従う姿を見て確信し、したたかな歪んだ笑みを浮かべる

「ほぉ…服の上からではわからない良い身体をしてるんだな…。」

スマホを見つめて話した女課長の言葉を思い起こしながら話し、服の上からでは想像もできなかったスタイルを思い浮かべながら、その身体を舐めるように見つめる

「92のGカップとは…立派な身体だな…ジャケットの下にそんなに立派な胸が隠されている事に気付かなかったよ…」

ニヤニヤとした気味悪い笑みを浮かべながら胸元を見つめて

「その立派な胸の膨らみを隠しているジャケットの前を開いてもらおうか…
愛のGカップのおっぱいを見て下さいって…言ってもらおうかな…?」

今にも涎を垂らしそうな笑みを浮かべて、今までの仕返しだと言わんばかりに恥ずかしい命令を始める
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。